Закрыть ... [X]

5 Принцесс Российского ИНСТАГРАМА!


Сделан репост 22 февраля 2015
10 принцесс российского «Инстаграма»

10 принцесс российского «Инстаграма»

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
Звездные дочки, ставшие в интернете популярнее своих знаменитых родителей

Они юны, красивы и активно набирают популярность в русскоязычном интернете. Пока все, что у них есть за плечами — это громкое имя их родителей. Согласитесь, неплохой бонус, который можно с успехом использовать в будущем – что некоторые из них уже делают, пробуя себя в качестве модели или актрисы. Звездные родители всячески поощряют своих принцесс, отлично понимая, что слава в «Инстаграме» со временем может принести неплохие дивиденды, а «селфи» и снимки в обнимку с лучшими подружками – перейти на новый уровень и превратиться в фото на обложках популярных журналов. Кто из юных наследниц знаменитых семей сегодня ярче всех «светит» на просторах соцсетей?

Фото: Instagram.
1. Стефания Маликова
«У моей Стеши более ста тысяч подписчиков в «Инстаграм», я там далеко не так популярен», – с гордостью говорит о своей дочери певец и композитор Дмитрий Маликов. Несмотря на юный возраст, 15-летняя Стефания уже вовсю раздает интервью и позирует для обложек. Девушка унаследовала обаяние знаменитого отца и красоту своей матери, и ее часто приглашают сниматься для глянцевых изданий. А недавно дочь Дмитрия Маликова приняла участие в фотосессии для американской версии издания “Teen Vogue” – самого известного журнала о моде для подростков. Снимок Маликовой-младшей украсил обложку заокеанского глянца. Помог ей в этом, к слову, «Инстаграм»: американцы увидели ее снимки в интернете и связались с родителями Стефании, чтобы договориться о съемке.
Фото: Instagram.

Казалось бы, девочке — прямая дорога на сцену или в шоу-бизнес. Стеша учится играть на рояле и на гитаре, занимается танцами и рисованием. Между тем, сама Стефания уверяет, что не собирается продолжать музыкальную династию и идти по стопам отца-композитора и деда — основателя знаменитой группы «Самоцветы». Стеша намерена стать фармацевтом и планирует поступить в МГУ на факультет фундаментальной медицины.

Фото: Instagram.
2. Алеся Кафельникова
Дочь теннисиста Евгения Кафельникова в Рунете известна не меньше, чем ее отец. Девушка, начинавшая с «селфи» в соцсетях, на днях заключила контракт с известным модельным агентством Elite и уехала на работу в Париж. Алеся и раньше активно снималась, но в основном в России. И вот теперь, когда девушке исполнилось 16, она смогла получить рабочую визу. Чтобы не отстать от учебы, наследница спортсмена делает домашние задания и отсылает их преподавателям, а так же занимается с репетиторами.
С 2001 года, после бракоразводного процесса теннисиста с бывшей женой, Леся живет с отцом. Воспитанием девочки с детства занимались родители Евгения. 40-летний ветеран спорта не раз давал комментарии по поводу популярности своей дочери в Интернете: по мнению Кафельникова, лишний пиар их семье никогда не помешает. Леся не только снимается в фотосессиях, но и принимает участие в модных показах российских дизайнеров. А когда под рукой нет свежих профессиональных кадров, девушка выкладывает «селфи», демонстрируя длинные ноги и симпатичное личико. Наследница теннисиста не скрывает, что твердо нацелена стать известной моделью.
Фото: Instagram.
3. Кристина Пименова
Когда западные таблоиды объявили Кристину «самой красивой девочкой на свете», акции юной звездочки на модельном рынке взлетели в несколько раз. Дочь футболиста Руслана Пименова и модели Гликерии Широкой живет вместе с мамой в Лондоне и с трех лет покоряет мировые подиумы — именно в этом возрасте родители отдали ее в модельную школы. За минувшие годы (во многом благодаря усилиям мамы, энергично взявшей карьеру дочери в свои руки) Кристина стала очень известной в детском модельном бизнесе. Девочка принимает участие в показах ведущих модных Домов, снимается для Vogue и участвует в нескольких рекламных кампаниях. Ее ангельское личико  покорило фотографов и завоевало многих поклонников — в Instagram у нее около 300 тысяч подписчиков.
Однако достаточно взрослые позы и легкий макияж на лице юной модели нравятся далеко не всем. «Ей рано сниматься — ее сверстницы еще играют в куклы!» – считают многие издания. А британская Daily Mail и вовсе озаботилась тем, что на многих снимках Кристина выглядит слишком сексуально для девочки ее возраста, и родителям стоит обратить на это внимание. Гликерии Широкой пришлось отвечать на обвинения британцев: по мнению мамы юной модели, «только педофилы могли увидеть в ней сексуальность».
Вместе с внучкой Софии Ротару дочка Веры Брежневой приготовила для мамы торт в день рождения. Фото: Instagram.
4. Соня Брежнева
Вера Брежнева считается одной из самых привлекательных артисток отечественной эстрады. Неудивительно, что старшая дочка звезды – 13-летняя Соня – во всем копирует свою звёздную маму. Киевская школьница обожает красивые наряды и уже давно знакома с косметикой: девочка умело наносит яркий макияж, красит губы и рисует на глазах черные стрелки. Получившимися результатами Соня частенько хвастается на своей страничке в «Инстаграме». В свое время певица строго-настрого запретила Соне появляться в соцсетях и выкладывать туда свои снимки. Девочка долго следовала указаниям строгой мамы, но иметь аккаунты в Интернете сейчас настолько модно, что Соня не устояла.

- Мы с дочерью поговорили и приняли решение, что ей не стоит больше общаться с людьми в интернете, – говорила Вера Брежнева в одном из интервью. –  Так что могу официально заявить: страничек Сони в соцсетях нет.
Тем не менее, Соня продолжает активно оповещать друзей о событиях в своей жизни посредством публикации фотографий и статусов в соцсетях. Например, недавно под руководством внучки Софии Ротару Сони Евдокименко девочка испекла маме на день рождения тортик. Минувшее лето Соня Брежнева провела в Лос-Анджелесе,  где она изучала актерское мастерство. Так что можно не сомневаться: Брежнева-младшая пойдет по стопам своей артистичной мамы.
Фото: Instagram.
5. Александра Жулина
Дочь знаменитых фигуристов Татьяны Навки и Александра Жулина, в отличие от родителей, решила посвятить свою жизнь не катку, а  корту. 15-летняя Саша Жулина серьезно занимается теннисом и уже выступает на престижных соревнованиях для юниоров. Впрочем, девушка любит и зимние виды спорта. Наследница известных спортсменов с удовольствием катается на коньках и уверенно рассекает на горнолыжных трассах. После развода родителей Саша живет с мамой, и ее поклонники частенько выпытывают у девушки подробности личной жизни Татьяны, особенно после того, как фигуристка во второй раз стала мамой. Но Александра — кремень, проговорилась лишь раз, когда упомянула, что новорожденную сестренку назвали Надеждой. Саша часто уезжает из дома, тренируясь в Европе. Но и дома не дает себе поблажек: по словам Навки, ее дочка часто так выматывается на тренировках, что с трудом доходит до кровати.
Фото: Instagram.
6. Анна Заворотнюк
19-летняя Анна как две капли воды похожа на свою 43-летнюю маму Анастасию Заворотнюк, разве что блондинка. Чтобы сходство было еще большим, девушка даже сменила фамилию отца, которую она носила с младенчества — Стрюкова — на более известную мамину. На страничке Ани в соцсетях — полный гламурный набор богатой наследницы: «селфи» с непременными губами уточкой, снимки в бикини на фоне моря (летом девушка предпочитает отдыхать на Лазурном берегу, зимой — в Майами) и лифтолуки, демонстрирующие тонкий стан и длинные ноги. Судя по фото, наследница «прекрасной няни» тратит заработанные мамой деньги, не считая: Анна то позирует в роскошных интерьерах дорогого отеля, то фотографирует себя на шезлонге у бассейна пятизвёздочной гостиницы. И это учитывая то, что прошедший год  для Анастасии оказался не слишком-то удачным в финансовом плане: «Русский ипотечный банк» подал на Заворотнюк в суд с требованием взыскать  0 тысяч, которые звезда задолжала по кредиту.
Фото: Instagram.
7. Ариадна Волочкова
У странички девятилетней Ариши в Instagram пока не так много подписчиков. Но благодаря своей маме-балерине – активной пользовательнице соцсетей и обладательнице роскошной растяжки — вся страна знает Ариадну чуть ли не с младенчества. Анастасия не раз заявляла, что готовит дочь к карьере в шоу-бизнесе: Ариадна занимается балетом, поет, участвует в показах российских дизайнеров в качестве модели и время от времени выходит на сцену вместе с мамой. В прошлом году Волочкова зарегистрировала свою дочь в «Инстаграме» и прорекламировала ее страничку: «Заходите, Ариша — очень интересный человек!» Как и ее звездная мама, Ариадна обожает позировать в красивых нарядах и с удовольствием носит туфельки на высоких каблуках, которые балерина ей охотно покупает.
Фото: Instagram.
8. Маруся Бордовских
15-летняя дочка телеведущей Юлии Бордовских и президента Союза конькобежцев России Алексея Кравцова с недавних пор тоже решила попробовать себя в модельном бизнесе, как Стефания Маликова или Алеся Кафельникова. Маруся приняла участие в фотосессии для отечественного глянца. Наблюдая за тем, как ее наследница делает первые шаги в карьере, Юлия Бордовских сфотографировала рабочий процесс и опубликовала снимок в Instagram. Впрочем, девушка и сама охотно делится с поклонниками «селфи» и «луками», вызывая у ни стоны зависти и негодования. Одни считают, что у дочки Бордовских идеальная фигура, другие — что она слишком худая и ее нужно срочно подкормить.
Фото: Instagram.
9. Анастасия Шубская
Младшая дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская выросла редкой красавицей. Наследница знаменитой актрисы и бизнесмена Кирилла Шубского с детства не знала недостатка ни в деньгах, ни в славе. 21-летняя выпускница ВГИКа радует многочисленных поклонников в Instagram снимками в бикини, пейзажами прекрасных городов, в которых она проводит отпуск, и дизайнерскими нарядами, украшающими ее выходы в свет. Анастасия активно вдохновляет поклонников на занятия спортом — она бегает по утрам, занимается танцами на шесте и не пропускает тренировки в спортзале. Неудивительно, что у дочери Веры Глаголевой такие красивые ноги и прекрасная стройная фигура.
Фото: Instagram.
10. Александра Морозова
Старшая дочь певицы Славы (в миру — Анастасии Сланевской) отметила 15-летие и считает себя вполне взрослой барышней. Вместе с мамой Саша нередко посещает светские мероприятия. По словам артистки, как раз сейчас они проходят период, хорошо знакомый всем мамам, у которых есть дочери-подростки.
– Я наивно верила, что дети всегда будут маленькими, – рассказывала артистка в одном из недавних интервью, – А тут – раз и дочь уже взрослая! И у нее какие-то свои интересы, свои проблемы. Она мне стесняется что-то сказать, мне с ней говорить о чем-то неловко. И получается так, что мы с ней перестаем друг друга понимать.
Певица боится, что дочка Александра может повторить ее ошибку и родить слишком рано (сама Слава впервые стала мамой в 18 лет).
– Все должно происходить вовремя, – считает артистка. – Чтобы рожать детей, нужно быть самостоятельной и подготовленной. Надо, чтобы у тебя были муж, квартира, работа. Для меня все детство Саши стало адом. Потому что мне надо было работать, успевать переделать миллион дел. Я ребенка практически не видела, это было очень тяжело.
Впрочем, пока что Саше не до мальчиков и глупостей — девочка погружена в учебу. В 2013 году Александра упросила маму отправить ее учиться в Швейцарию, и певица, скрепя сердце, согласилась отпустить дочь одну в Европу.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Топ 10 инстаграм звезд российского Шоу бизнеса.

Русские Рапунцель: Девушки с невероятно длинными волосами!
10 принцесс российского Инстаграма





Похожие статьи

15 сногсшибательных снимков с сайтов знакомств. Амур здесь больше не живет
Наталья Шкулева, жена Андрея Малахова: биография, дети, фото
Если у вас есть эти симптомы, значит гипотиреоз уже начал разрушать здоровье
Паранойя (Paranoid, 2000)
Привычка (Habit, 2019)
Как научиться фотографировать: пошаговая инструкция от Nikon
Шедевры дизайна, которые мы не замечаем
Каскадеры, которые погибли во время работы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ