Закрыть ... [X]

35 ВКУСНЫХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ

Рекомендуем посмотреть ещё:




6 советов, как вкусно запечь курицу

Инструкция
Приготовление вкусного блюда начинается с правильного подхода к выбору птицы. Не стоит покупать дешевую курицу на распродаже в супермаркете. Ее мясо заведомо проигрывает по вкусу и аромату хорошей фермерской птице. Отдайте предпочтение парной или охлажденной курице, она нежнее и вкуснее замороженной. Для запекания подойдут некрупные тушки до полутора килограммов. Конечно же, свежесть птицы – это то, на что следует обращать внимание в первую очередь.
Не бойтесь применять при запекании курицы всевозможные специи и добавки. Красивая золотистая корочка получится при смазывании тушки растопленным медом или тонким слоем сметаны. От традиционного майонеза лучше воздержаться. Он не только ухудшит вкус блюда, напитав его дополнительным жиром, но и снизит диетические качества.
Чтобы вкусно запечь курицу, нужно подумать о том, чем ее начинить. Ведь начиненная курица будет пропитана изнутри, и оттого получится нежной и сочной. Остается только проявить творчество и выбрать подходящий вариант. Это могут быть цитрусовые или кольца лука, цельные веточки розмарина или тимьяна, а может быть размятый чеснок.
Самая распространенная, но непростительная оплошность – запекать курицу холодной или влажной. Минут 40 тушка должна «дойти» до комнатной температуры и только потом отправляться в духовой шкаф. Запекая влажную курицу, мы не получим хорошей вкусной корочки. А потому после водных процедур обязательно следует промокнуть тушку бумажными полотенцами.
Перед тем, как запечь курицу в духовке, определитесь со способом запекания. Мягким, легко отделяющимся мясо будет при длительном запекании при более низкой температуре, томлении. При высокой температуре запекают птицу любители хрустящей корочки и жесткого мяса.
Еще одна распространенная ошибка – подавать запеченную курицу к столу сразу после приготовления. Опытные повара дают мясу пропитаться от 15 до 30 минут прямо на разделочной доске. И только спустя это время достаточно остывшая курица нарезается на порционные куски и подается.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: 12 Кулинарных Хитростей, Которые Спасут Ваши Блюда

Курица, запеченная в тыкве: пошаговый рецепт
6 советов, как вкусно запечь курицу

Хотите проглотить язык? Тогда СРОЧНО приготовьте фаршированные куриные окорочка (ножки)
6 советов, как вкусно запечь курицу


6 советов, как вкусно запечь курицу
6 советов, как вкусно запечь курицу

2019 год -
2019 год - 6 советов, как вкусно запечь курицу

6 советов, как вкусно запечь курицу рекомендации
6 советов, как вкусно запечь курицу советуем

6 советов, как вкусно запечь курицу картинки
6 советов, как вкусно запечь курицу картинка

6 советов, как вкусно запечь курицу новые фото
6 советов, как вкусно запечь курицу новое фото

6 советов, как вкусно запечь курицу изоражения
foto 6 советов, как вкусно запечь курицу изображения

Смотреть 6 советов, как вкусно запечь курицу видео
Посмотрите - 6 советов, как вкусно запечь курицу видео

Смотреть 6 советов, как вкусно запечь курицу видео
Обсуждение по теме: 6 советов, как вкусно запечь курицу, 6-sovetov-kak-vkusno-zapech-kuricu/


Похожие статьи

Чем отличаются телевизионные кабели
Совет 2: Как обновить торшер
Питание при диабете
Совет 2: Как начать носить линзы
Как оформить расписку о передаче денег в 2018 году
Что такое балластные вещества
Этот кухонный макияж IKEA Blogger удобен для бюджета и фантазии
Как испечь пирог-пряник с яблоками
Как нужно ухаживать за пластиковыми окнами