Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Американцы думают, что Тан - это Пасха. Но мы, британцы,

отZing Tsjeng| 08 09 2014

Наша любовная интрига с золотой шкурой все еще находится в первом красном лицевом флеше - но это роман, который может привести к серьезным последствиям для здоровья

Мы могли бы молиться в течение нескольких последних лет лета здесь, но наши кузены через пруд, похоже, по-разному относятся к солнцу. Согласно одномуАтлантикарасследование, американцам полностью надоедает бронзовая кожа.

От Восточного побережья до Запада люди, по-видимому, сжимаются под зонтиками и хлопают по SPF 30. Десять лет назад поддельные продукты с загаром составляли 65% косметических продуктов, продаваемых в «солнечной категории», но продажи солнцезащитных средств теперь превосходят это. Органы общественного здравоохранения даже классные солярии как канцероген группы 1, что ставит его в ту же лигу, что и сигаретный дым (асбест).

«Произошел культурный сдвиг, - говорит Джоэл Хиллхаус, профессор общественного здравоохранения в Университете штата Теннесси. «Пятнадцать лет назад вы бы не видели статью вСемнадцатьиликосмополитоб опасностях внутреннего загара, но теперь это очень распространено ».

Для многих, загара и загара салоны, особенно - стали синонимом повреждения кожи и рака. Поэтому вместо того, чтобы отправиться на солнечную бронзовую шипучку Riviera, они поклоняются естественным пастообразным знаменитостям, таким как Тейлор Свифт и Эмма Робертс.

Но действительно ли это загар? Попытайтесь сказать это нам, Бриты. Наша любовная интрига с золотой шкурой все еще находится в первом красном лицевом флеше, но это роман, который может привести к серьезным последствиям для здоровья. Только на этой неделе врачи озвучили предупреждение о растущем числе случаев рака кожи: за последние четыре года они выросли примерно на 41%.

Ситуация особенно мрачная для солнечных поисков twentysomethings -.

Эксперты обвиняют дешевые праздничные дни в увеличении числа дел, что не удивительно. Покажите мне девушку, которая не думает: «Может быть, я буду гореть сегодня, завтра загорать и солнцезащитный крем» на перерыве на пляже Easyjet, и я покажу вам гот. Мой друг называет этот ожоговый момент, который длится до тех пор, пока не возникнет чувство вины солнцезащитного крема - период «хрустящий». Как и в, «сожгли до хрустящей корочки».

Кто может обвинить нас? Оказывается, ультрафиолетовые лучи на солнце действительно стимулируют выработку эндорфинов в организме - вы знаете, здоровый гормон, который начинает пить после секса. К сожалению, у вас может быть слишком много хорошего: OD на УФ-воздействие, и вы можете повредить ДНК ваших клеток кожи, что приводит к старению, морщинам и намного хуже.

Но это мрачная серая Британия и все, трудно выработать убеждение, чтобы верно применять солнцезащитный крем - особенно в редкие дни, когда солнце действительно появляется. Достаточно сложно нарушить психологическую связь между загарами и хорошей летней забавой после нескольких лет приравнивания коричневой кожи с пьяными дремотами в парке. Черт, даже я это чувствую в странный солнечный день, и на самом деле я использовал для отбеливания кожи.

Возможно, нам нужен звонок для пробуждения: если мы действительно посмотрим на ущерб под нашими заработанными загарками, мы, возможно, не будем так стремиться к SPF-бесплатным. Такова идея, по крайней мере, за этим вирусным видео от нью-йоркского фотографа и кинорежиссера Томаса Леверита.

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_285111","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/o9BqrSAHbTc"},"componentId":"bauerComponentId_285111"}})

Леберитт, вооруженный ультрафиолетовой камерой и огнями, пригласил случайных людей на улицу, чтобы посмотреть, как солнце повредило их кожу под ультрафиолетом. Или, как он выразился: «Мы показали людям, как они выглядели в ультрафиолете, и вслух задумались, хотят ли они надеть какой-то проклятый солнцезащитный крем».

Как Солнце Вас видитделает для довольно страшного просмотра. Даже лица его самых безупречных предметов начинают напоминать кусочек жареного тоста под ультрафиолетовым светом. Но в фильме также показаны защитные свойства солнцезащитного крема - при нанесении на лицо под ультрафиолетовым светом он превращается в непрозрачный защитный слой с защитой от солнца на коже. Этого достаточно, чтобы заставить кого-то хотеть себя погрузиться в SPF 50.

Достаточно ли этого, чтобы превратить перма-загорелого фанатика на солнце в приверженца солнцезащитного крема? Возможно нет. Но наблюдать за этим достаточно, чтобы заставить кого-то подумать дважды, прежде чем обливать себя рыжеватым маслом и ударить по пляжному полотенцу. В конце концов, если Великобритании предстоит пройти долгий путь до того, как мы перестанем любить наши загар, самое меньшее, что мы можем сделать, это понять, что она на самом деле делает с нашей кожей.

Понравилось это? Вы также можете быть заинтересованы в:

Эта статья изначально появилась в The Debrief.



Похожие статьи:


Все, что вы когда-либо хотели знать о тенденциях пирсинга с несколькими ушами
Когда ветеран США спас кошку в Ираке, шансы были худшими, что они воссоединились в США, но благодаря SPCA кошка теперь дома
Интеллектуальный контактный объектив Google может иметь дату выпуска
Сделать самый прикольный сказочный костюм в этот Хэллоуин
WTF Эти белые черви в моем лососе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ