Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Являются ли белые люди находящимися под угрозой исчезновения видами?

отЛюси Вина| 14 03 2017

Нам нужно поговорить о привилегии, говорит обозреватель, Люси Вина

Боже, люди могут быть такими основными суками, не так ли? На этой неделе председатель Tesco Джон Аллан, один из девяти белых мужчин, которые сидят на исполнительном совете, сказал, что мужчины стали «исчезающим видом» на вершине британского бизнеса. И буквально все были LOLed.

Я думаю, действительно, он пытался быть, ты знаешь «весело»! Поскольку мужчины в связях так часто пытаются и не могут быть. Он разговаривал с начинающими бизнесменами на конференции Retail Week Live на следующий день после Международного женского дня, поэтому он, конечно же, не был бы настолько тупым, чтобы сказать это с совершенно прямым лицом. Для контекста, это его речь, чтобы «поощрять» предпринимателей:

«Если вы женщина и с этнической точки зрения, и желательно оба, то вы находитесь в чрезвычайно благоприятном периоде. В течение тысячи лет мужчины получили большую часть этих рабочих мест, маятник качнулся очень значительно по-другому и будет делать в обозримом будущем, я думаю. Если вы белый мужчина, жесткий. Вы - находящийся под угрозой исчезновения вид, и вам придется работать вдвое тяжелее ».

Но есть две проблемы, когда вы пытаетесь смеяться над чем-то вроде этого:

  1. Заседания в совете директоров женщин по-прежнему являются шуткой. И, наконец, они спускались. Фактически - как [открытое письмо] (http://www.facebook.com/groups/1815207188715789/) эта неделя напомнила нам - на самом деле на самом деле больше мужчин называют John, в которых работают компании FTSE 100, чем женщины (14 Johns , семь женщин называли много разных вещей).
  2. Гораздо важнее беспокойство: этот страх и подозрение женщин - женщин, «крадущих» положение мужчин в обществе, все чаще преобладают среди многих пожилых белых мужчин. И это беспокоит AF.

Это напоминает мне функцию Кейтлин Моран, которую я недавно прочитал, где она приводит недавнее исследование беседы в смешанной гендерной группе. В нем, когда женщины говорят в 25% случаев (или меньше), разговор рассматривался как «одинаково сбалансированный», но если женщины говорят в 25-50% случаев, их считают «доминирующим в разговоре». Подумайте об этом на секунду, потому что это несчастно. Как сказал Кейтлин, «я все время вспоминал в социальных сетях или в разговорах, сердитый человек сказал:« Женщины сейчас ВЫИГРАТЬ. Женщины - ВЕЗДЕ. Это МУЖЧИНЫ, которые заставляют замолчать », и все это имело смысл».

Это все имеет смысл. Когда вы привыкли к тому, что все передается вам автоматически, и на ваших условиях, конечно, равенство будет считаться несправедливым.

Есть такой интересный разговор, который я продолжаю иметь с собой (потому что никто не будет иметь его со мной, потому что, может быть, на самом деле это не так интересно?) Речь идет о социальной теории идентичности, которая представляет собой идею того, как мы себя видим - какую «группу» мы чувствуем мы принадлежим к обществу - и как мир это определяет. И увеличение чего-то, называемого «Угроза социальной идентичности», или «Угроза гендерной идентичности», которую я предпочитаю из-за аббревиатуры - когда кто-то чувствует, что их «группа» или пол оцениваются отрицательно. Повсюду мы смотрим на этот момент, мы видим, как люди разбухают об их положении в обществе. Они всегда были единственными звездами фильма о жизни. Женщины были их поддерживающим актером, иногда приносили, чтобы помочь продвинуть сюжет, но давайте, в конечном счете, все еще поддерживаем литье. Но теперь мы хотим равенства, и некоторые люди чувствуют себя под атакой - как будто они «исчезают».

Пирс Морган, является ярким примером этого. Когда лидер партии «Равенство женщин» Софи Уокер жаловался на комментарии, сделанные боссом Теско, Морган сразу же отправился на свое счастливое место в Твиттере, крича о «бешеном феминизме», как и его привычка. Как обычно, он рассказывает всем, что есть и не является «приемлемым феминизмом». Он часто говорит об этом - как мыпозволилбыть расстроенным по поводу больших проблем - разницы в оплате труда женщин и ужасающих темпов насилия в отношении женщин, - но меньший материал - это всего лишь «бешеные феминистки», которые слишком остро реагируют. И тогда он воспитывает Терезу Мэй в качестве премьер-министра и разглагольствует о Мадонне без причины, потому что я думаю, что он втайне любит ее? То, что он не понимает (или, на мой взгляд, намеренноотказываетсяпонять, потому что это его бренд сейчас), заключается в том, что все так называемые «мелочи» связаны с большими вещами. Они добавляют к культуре, которая говорит женщинам, что они менее важны, и говорит мужчинам, что они могут обращаться с нами таким образом.

Он снова возвращается к теории гендерной идентичности. Именно поэтому женщины в пятидесятые годы ничего не говорили и не говорили о том, что их мучили мужья, потому что они «знали свое место». Их места было меньше. Их место в обществе было «просто женщиной». Мы пытаемся переучивать эти вещи и учим наших дочерей, что «их место» бок о бок с мужчинами. То, что они стоят того же. Но как мы это делаем, когда повсюду они поворачиваются, они видят, что настройки по умолчанию все еще являются мужчинами - и такие люди, как Морган, издеваются над теми из нас, кто пытается изменить эти вещи, потому что он чувствует себя угнетаемым равенством.

Это возвращается к той удивительной цитате о привилегиях, которые я вижу время от времени.



Похожие статьи:


Как разработать эффективный план кухни
Lily-Rose Depps Chanel Ad здесь и его так много удовольствия
Кемпинг - это дешевый отпуск, который вы можете себе позволить делать со своими товарищами
Не бойтесь, но верхушки спагетти вернулись
Принц Гарри и Меган Маркл добавляют к своей семье



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ