Архив категории БЕЗ РУБРИКИ

Emanuel UNGARO. В помощь портному

23 Январь 2012

Как правило, каждая ткань может вдохновить портного на создание тысячи образов, сотни моделей. Но как быть, если фантазия тихо дремлет, а ткань очень нравится и хочется сшить себе обновку? Компания Emanuel UNGARO решила этот вопрос и сопровождает каждый образец ткани красочной иллюстрацией. Выбрать именно эту модель или придумать что-то другое — решать Вам. Но натолкнуть на идею красочные картинки могут кого угодно — начиная от опытного портного, заканчивая домохозяйкой, которая просто любит шить на досуге.

Любуйтесь, выбирайте, шейте:

ungaro

Читать полностью »

С Новым Годом!

31 Декабрь 2011

Магазин тканей Royal Fabrics поздравляет всех своих настоящих и будущих клиентов с наступающим Новым Годом! Не будем желать Вам новых красивых отрезов тканей, поскольку наш профессионализм не зависит от времени года и наличия праздничных дней в календаре.
Новый ГодПожелаем Вам радости. От того, что приходите в наш магазин за обновками. От предвкушения нового костюма или платья. От первой примерки. От первой минуты, когда вы надеваете новый костюм. Радости от восхищенных взглядов окружающих и отражения в зеркале. И это все будет. В новом 2012-м году.

Потому, что ткань – это не просто отрез, из которого шьются обновки. Это начало новой безграничной радости. Для всех. Независимо от возраста, пола и вероисповедания.

С Новым Годом Вас!

Компания Acorn. Сорочечные ткани безупречного английского качества

23 Декабрь 2011

Продукция компании Acorn по праву считается одной из лучших, и каждый уважающий себя мужчина стремится иметь в гардеробе сорочку из подобной ткани. Именно поэтому мы решили немного рассказать об истории развития английской фирмы, ведь именно в прошлом кроется залог успешности предприятия сегодня.

null

Читать полностью »

Ткани Emanuel Ungaro. Part 4

21 Декабрь 2011

На носу Новый год, а это значит, что перед каждой женщиной встанет вопрос: что надеть? Быть похожей на остальных? Недопустимо. Поэтому лучшим решением остается — сшить платье. А каждый наряд, тем более новогодний, начинается с подходящей ткани. Магазин тканей Royal Fabrics советует всем девушкам присмотреться к коллекции Emanuel Ungaro. Эти ткани не только обладают очень красивыми и изысканными расцветками, но и отличаются безупречным качеством. Поэтому и новогоднее платье, сшитое из ткани Emanuel Ungaro, станет исключительным.

А вот и сама коллекция:

Emanuel Ungaro

Читать полностью »