Архив категории НОВОСТИ

Приглашаем к сотрудничеству частных портных

25 Январь 2013

Если Вы занимаетесь пошивом одежды, и хотите воспользоваться специальным предложением по приобретению тканей и фурнитуры в нашем магазине, обращайтесь к администраторам торгового зала, или по электронной почте mail@royalfabrics.ru.

Приглашаем к сотрудничеству частных портных

Кому отрез на масленичные гуляния?

6 Февраль 2012

Последний месяц зимы знаменит не только морозами, но и Масленичными гуляниями. Люди, уставшие от холодов, наряжаются в яркие одежды и выходят на улицу жечь чучело, танцевать, есть блины и запивать их горячим чаем. И если испечь блины можно за час полтора, то костюмы необходимо шить заранее.

масленица

Читать полностью »

Готовимся к свадьбе вместе с Royal Fabrics

30 Январь 2012

Свадьба. От одного этого слова повышается настроение, на лице расцветает улыбка, а в душе просыпается надежда. Ведь свадьба – это триумф любви двух сердец и так хочется, чтобы это мероприятие было максимально роскошным и красочным. Именно для этого молодожены по несколько часов в день проводят в примерочной, бегают по обувным магазинам и салонам красоты.

свадьба

Читать полностью »

Ткани для пижамы? Нет ничего проще

25 Январь 2012

Половину своей жизни человек проводит в постели. Это научно признанный факт. И пусть окружающие не видят нас в кровати, иметь хорошую пижаму хочется всем. Причем, требования при выборе совершенно иные, чем при покупке одежды на выход. Если в повседневной жизни решающую роль играет красота костюма, то в случае с ночными рубашками и пижамами превалирует комфорт.

пижама

Читать полностью »

Ткани для портного

13 Январь 2012

Почему-то считается, что в первых числах января покупательская способность падает. К счастью к магазину тканей Royal Fabrics это не относится. Начало 2012 года ознаменовалось активной работой, в ходе которой происходили забавные случаи. К примеру, приходит к нам в первых числах января покупатель и говорит, что ему нужно выбрать подарок для отца.

ткани

Читать полностью »

Интервью для журнала «Модный MAGAZIN». Мода на ткани

12 Декабрь 2011

Говорят, что новое — это хорошо забытое старое. Копаясь в наших архивах, мы внезапно наткнулись на старую статью — интервью для журнала «Модный MAGAZIN», которое мы давали еще в марте 2007 года. За 4 прошедших года высказывания не просто остались актуальными, но и в какой-то мере пророческими. Многое из того, что мы наметили в 2007-м, сбылось, остальное продолжает осуществляться. Предлагаем убедиться в этом:

Интервью для журнала «Модный MAGAZIN»

интервью

Читать полностью »

Костюмные пуговицы из натуральной кости

21 Ноябрь 2011

«Royal Fabrics». Доступно. Профессионально. Качественно

6 Октябрь 2011

«Royal Fabrics» — это уютный магазин тканей в центре Москвы. Стоит только переступить его порог, как московские шум и суета отступают, уступая место спокойной размеренности в окружении прилавков с последними коллекциями высококачественных тканей.

ткани

 

Многие могут спросить: ну и что такого? Очередной магазин тканей в Москве. Да, возможно вы и правы. Внешне это обычный магазин тканей. Но у «Royal Fabrics» есть своя отличительная особенность. Дело в том, что этот магазин создавался профессиональными портными, которые в один прекрасный день, устав от постоянных поисков нужной ткани и фурнитуры, решили создать свой собственный бутик. Это оказалось очень удобно. Да и клиенты ателье полюбили «Royal Fabrics» за продуманность и разнообразие ассортимента. И постепенно маленький магазинчик, удовлетворяющий нужды портных и клиентов ателье перерос в полноценный бутик тканей.

Читать полностью »