Архив за Январь, 2012

Готовимся к свадьбе вместе с Royal Fabrics

30 Январь 2012

Свадьба. От одного этого слова повышается настроение, на лице расцветает улыбка, а в душе просыпается надежда. Ведь свадьба – это триумф любви двух сердец и так хочется, чтобы это мероприятие было максимально роскошным и красочным. Именно для этого молодожены по несколько часов в день проводят в примерочной, бегают по обувным магазинам и салонам красоты.

свадьба

Читать полностью »

Emanuel UNGARO. Еще одна часть коллекции

27 Январь 2012

Все хотят, чтобы самые лучшие моменты в жизни продолжались бесконечно. Так и у нас.

Мы делим самые интересные образцы из коллекций на несколько частей, чтобы наши читатели и клиенты могли подольше любоваться цветовой гаммой уникальных тканей, а в случае с Emanuel UNGARO еще и изысканными силуэтами моделей. Поскольку дизайнер любезно согласился подсказать всем кокеткам модели одежды, которые можно сшить из его тканей. Убедитесь сами:

Emanuel UNGARO

Читать полностью »

Ткани как источник вдохновения

26 Январь 2012

Вы когда-нибудь замечали, что к одной и той же вещи у разных людей может быть совершенно противоположное отношение? Некоторые не могут жить без шоколада, а кто-то равнодушно проходит мимо сладких стендов в супермаркете. То же самое касается и видов деятельности, хобби, мест для отпуска и тканей.

Последний пункт, как вы сами понимаете, заботит нас больше всего. В магазине тканей Royal Fabrics всегда стремились понять: почему некоторые относятся к ткани как к обычной тряпке, которая защищает тело от холода, а некоторые часами прогуливаются вдоль рядов, любовно поглаживая образцы и любуясь расцветками? Причем, отличие по половому признаку мы отмели практически сразу. Опыт показывал, что к обоим типам относятся как женщины, так и мужчины. Но разница между категориями покупателей была столь велика, что не давала нам покоя.

покупатель

Читать полностью »

Ткани для пижамы? Нет ничего проще

25 Январь 2012

Половину своей жизни человек проводит в постели. Это научно признанный факт. И пусть окружающие не видят нас в кровати, иметь хорошую пижаму хочется всем. Причем, требования при выборе совершенно иные, чем при покупке одежды на выход. Если в повседневной жизни решающую роль играет красота костюма, то в случае с ночными рубашками и пижамами превалирует комфорт.

пижама

Читать полностью »

Emanuel UNGARO. В помощь портному

23 Январь 2012

Как правило, каждая ткань может вдохновить портного на создание тысячи образов, сотни моделей. Но как быть, если фантазия тихо дремлет, а ткань очень нравится и хочется сшить себе обновку? Компания Emanuel UNGARO решила этот вопрос и сопровождает каждый образец ткани красочной иллюстрацией. Выбрать именно эту модель или придумать что-то другое — решать Вам. Но натолкнуть на идею красочные картинки могут кого угодно — начиная от опытного портного, заканчивая домохозяйкой, которая просто любит шить на досуге.

Любуйтесь, выбирайте, шейте:

ungaro

Читать полностью »

Euphoria от Holland and Sherry

20 Январь 2012

Коллекция «Euphoria» от Holland and Sherry впитала в себя всю противоречивость и сказочность шотландской природы. В замысловатых переплетениях ткани притаились ласковые лучи солнца и суровые волны горных рек. Все в этой коллекции поражает новизной и безупречностью. Изысканная смесь шерсти и шелка украсит любой гардероб и станет прекрасной основой для делового костюма.

Что касается оттенков, то здесь явственно прослеживаются тона натуральной сиены, жженой умбры, оттенки ультрамарина и папоротника. Создается впечатление, что перед вами – бескрайние шотландские пастбища, раскинувшиеся под бездонным небом. Убедитесь сами:

Euphoria

Читать полностью »

Ткани для портного

13 Январь 2012

Почему-то считается, что в первых числах января покупательская способность падает. К счастью к магазину тканей Royal Fabrics это не относится. Начало 2012 года ознаменовалось активной работой, в ходе которой происходили забавные случаи. К примеру, приходит к нам в первых числах января покупатель и говорит, что ему нужно выбрать подарок для отца.

ткани

Читать полностью »