Архив за Февраль, 2013

Techlana от Holland&Sherry

21 Февраль 2013

Стандартная ситуация: пиджак нужен для ежедневной носки, при этом он не должен сильно мяться, а оставаться в презентабельном виде долгое время. Добавим еще один критерий: пиджак должен быть пригоден для тропического климата! А вдруг командировка или поездка на отдых?

Ткани, о которых пойдет речь сегодня идеально подойдут для выполнения поставленной задачи!

Techlana® — это новая коллекция высококачественных тканей oт компании Holland & Sherry. Эти ткани сотканы из различных дополняющих друг друга волокон. Данное новое поколение изделий сочетает преимущества натуральных материалов — шерсти и шелка — с высокотехнологическими свойствами волокна Techlana®.
Нити микроволокна Techlana® тоньше даже самых тонких шелковых нитей. Ткани из этого материала могут похвастаться следующими свойствами:

• мягкий блеск и лоск микроволокна обеспечивают ткани превосходное туше и великолепный внешний вид;
• воздухопроницаемость обеспечивает термоизоляцию и комфорт;
• высокая прочность и хороший коэффициент абразивности обеспечивают носкость ткани;
• ткань прекрасно сохраняет форму и не мнется;
• эти ткани из смешанного волокна характеризуются всеми лучшими свойствами мериносовой шерсти super 120: Природная извитость волокон создает воздушные прослойки, обеспечивающие ткани подвижность, гибкость и естественную эластичность;
• сверхтонкая пряжа с номером 120/2 нм позволяет компании Holland & Sherry предложить ткань с плотностью, которой обычно обладают материалы super 160 или super 180 по более конкурентоспособной цене.

Коллекция легких пиджачных тканей для тропического климата предлагает превосходную цветовую гамму богато окрашенных тканей с простым и полупростым плетением, а также традиционным плетением в клеточку. Это наша самая универсальная коллекция на сегодняшний день. Эти ткани отличаются великолепной пригодностью для индивидуального пошива, их можно использовать для создания стильной, чрезвычайно удобной, доступной по цене и ноской одежды.