«Royal Fabrics». Доступно. Профессионально. Качественно

6 Октябрь 2011 Автор: Pronins

«Royal Fabrics» — это уютный магазин тканей в центре Москвы. Стоит только переступить его порог, как московские шум и суета отступают, уступая место спокойной размеренности в окружении прилавков с последними коллекциями высококачественных тканей.

ткани

 

Многие могут спросить: ну и что такого? Очередной магазин тканей в Москве. Да, возможно вы и правы. Внешне это обычный магазин тканей. Но у «Royal Fabrics» есть своя отличительная особенность. Дело в том, что этот магазин создавался профессиональными портными, которые в один прекрасный день, устав от постоянных поисков нужной ткани и фурнитуры, решили создать свой собственный бутик. Это оказалось очень удобно. Да и клиенты ателье полюбили «Royal Fabrics» за продуманность и разнообразие ассортимента. И постепенно маленький магазинчик, удовлетворяющий нужды портных и клиентов ателье перерос в полноценный бутик тканей.

 

Может успех магазина заключается в том, что его создатели объехали полмира в поисках нужных тканей и заключили контракты со многими зарубежными производителями? А может дело в профессионализме. Ведь кто может знать свойства ткани и определить ее качество лучше всех? Только тот, что ежедневно с этой тканью работает и создает из нее хорошую добротную одежду.

 

Сегодня на прилавках «Royal Fabrics» можно найти абсолютно любую ткань: от благородного шелка до тяжелого сукна на зимнее пальто. Кроме этого к услугам покупателей многочисленные банчи с эксклюзивными английскими и итальянскими тканями, которые можно заказать по образцу. А главное – гарантия качества товара.

 

Кроме того, достоинством «Royal Fabrics» является наличие блога. Зачем магазину лишняя страничка в Интернете? Просто создателям «Royal Fabrics» есть что рассказать людям. В блоге магазина будет отображаться абсолютно разная информация: от фотоотчетов о новых коллекциях, до рассказов о свойствах той или иной ткани. Это будет интересно!

 

Приглашаем на блог Салона Моды Игоря Пронина прочитать статью о разновидностях шляп.

Комментарии закрыты.