Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Будьте едины с природой в экологически чистом доме Жизель Бундхен

Если бы вы ожидали, что дом супермодели Жизеля Бундхена станет роскошным показом роскоши, вы будете приятно удивлены. В то время как внешность ее дома выглядит как мини, внутренняя часть - все о вдохновляющем спокойствии и. Жизель хотел создать экологически безопасное убежище для своей семьи, мужа Тома Брэди, трехлетнего сына Бенджамина и дочери Вивиан-Лейк. Конечным результатом является дом, столь же великолепный, как и его обитатели. В любой момент мы будем принимать их на вечеринке по вечерам в понедельник вечером.

Гостиная

Несмотря на то, что нейтральное цветное нюанс Жизеля все упрощает, ее гостиная по-прежнему полна интриг благодаря сочетанию текстур, таких как растения, тканые броски и металлические акценты.

Посмотрите на люстру с железной сферой от ($ 1095) и журнальный столик с металлическим каркасом с деревянным верхом, подобным этому (от $ 995), чтобы добавить деревенский элемент. Придерживайтесь нейтрального цвета неба с темными акцентами и растениями, чтобы держать вещи заземленными. Узорчатые одеяла, подобные этим (90 долларов США), являются хорошим способом принести в комнату теплоту и домашний уют.

Внешний вид

Чтобы закончить внешний вид ее миниатюрного замка, в доме даже есть поддельный ров, укомплектованный красочной рыбой кои.

Гостиная

Эйри и яркие с большим количеством естественного света, семейная комната уютная и привлекательная. Имея двери складной панели, которые открываются снаружи, комната легко превращается в люк-патио.

Если у вас есть место для журнального столика с заявлением, убедитесь, что он отлично оформлен. Большие, красочные книги дают вашим гостям развлекательные возможности, а естественные элементы, такие как деревянный поднос, растения и свечи, являются идеальным центральным элементом. Возьмите некоторые регенерированные деревянные подносы из West Elm (70 долларов США) и металлические свечи (от 10 долларов США), чтобы украсить стол. Держите пальцы на ногах до минимума и вместо этого добавьте цвет в комнату с подушками для броска (60 долларов США).

Столовая

Затопленный естественным светом, столовая уравновешивает узорный деревянный пол. Простые ткани, покрытые стульями, берут заднее сиденье к настоящей звезде этой комнаты: этот массивный деревянный стол.

Вместо того, чтобы добавлять конкурирующие декоративные элементы, столовая Жизеля фокусируется только на нескольких инвестициях, которые запирают комнату. Выберите функцию освещения, которая делает заявление, например, эту люстру (от $ 1195). Эти зеркала от ($ 995) принесли бы больше света, чем могли бы сделать любые картины. Пропустите массивную цветочную композицию и пойдите для нескольких низких букетов в красочных вазах, таких как (от $ 24).

Кухня

Rustic отлично сочетается с кухней Gisele, которая поддерживает серо-белую цветовую гамму, мраморные столешницы и приборы из нержавеющей стали. Жизель приносит цвет на кухню с растениями и свежими овощами, собранными из ее сада.

Если вы не готовы отображать всю свою кухню, попробуйте установить несколько плавающих полок, например, от (44 долл. США), чтобы показать некоторые из ваших любимых блюд. Полки будут хорошо сочетаться с этим подвесным освещением от (725 долларов). Храните свои сезонные фрукты в белых чашах (от 20 долларов США) и с гордостью демонстрируйте свой последний успех выпечки со стеклянным купольным дисплеем (от 50 долларов США).

Наружная жилая площадь

Рельефно-дубовые потолочные балки и антикварная известняковая камин создают спокойную зону для развлечения всю ночь напролет. Плетеные кресла и диваны смягчены наружными тканями в нейтральных тонах.

Главная спальня

Поскольку энергоэффективность была приоритетной, дизайн дома позволяет максимально использовать естественный свет. Высокие потолки и большие окна в полной мере используют каждый час дневного света.

Дом в бассейне

Если бы у нас была открытая жилая площадь, это было бы потрясающе, мы бы никогда не вошли внутрь. Девяносто процентов материалов, используемых для строительства дома Жизеля, были восстановлены, в том числе древесина для этой колоды.

Сад

Семья Жизела нежно относится к ней как к матери-земле из-за ее любви к садоводству. Мало того, что ее сад выращивает все от яблок, слив, гуава и помидоров, но у него также есть уголок, разрезанный для курятника.

Для Жизеля ее сад представляет собой лишь одну грань ее приверженности заботливой жизни.



Похожие статьи:


7 взглядов, которые мы хотим увидеть в новой коллекции нижнего белья Бритни Спирс
Рабочие мамы: добавили бы ли вы беременность в свое резюме?
Мы на Snapchat Откройте для себя весь декабрь
WTF: эта компания хочет заплатить за ваш пик
Секретные модели Виктории раскрывают то, что они действительно едят за один день
Мы не Diggity, никаких сомнений, одержимых этими 90-х хип-хоп Totes



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ