Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Чесночные хлебные крошки возьмут ваш рецепт богемцев спагетти на следующий уровень

Классический рецепт болгарских спагетти является частью репертуара большинства людей. Это одно из первых «правильных» блюд, которые вы научитесь готовить, это блюдо вооружено банкой соуса и большим количеством чесночного хлеба. О, похвала и удовлетворение служением подлинной взрослой еде! Это определенный маркер взрослой жизни.

Насколько полезны эти банки, на самом деле очень просто приготовить спагбол с нуля, и хорошо, вы можете изменить его, чтобы каждый раз создавать разные блюда. Добавьте брызги сливок в конце для богатых богемцев из спагетти, попробуйте добавить чоризо и немного палочки для мексиканцев или сделайте нашу пряную версию со свежими и сушеными чилями, украшенными хрустящими чесночными хлебными крошками и дополнительными чилями (мы, в самом деле, настоящие взрослые!).

Спагетти Болоньезе с чесночным хрустящим крошкой

Ингредиенты:

Обслуживает 6

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного

- 1 фунт молотой говядины

- 1 столовую ложку томатного пюре

- 1 чайная ложка сахарной пудры

- 1 столовая ложка сушеного орегано

- 1 чайная ложка чили хлопьев

- 1 куб

- 1 красный перец

- 2 красных чили

- ½ стакана красного вина

- 28 унций нарезанных консервированных помидоров

- 1 чесночный багет

- 2 столовые ложки нарезанной петрушки

- приготовленные спагетти для обслуживания (около 16 унций спагетти для шести человек)

Spicy Spag Bol с ингредиентами чесночной крошки

Инструкции:
 1. Нарезать лук и красный перец на куски, затем мелко нарезать красные чили.

2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте лук и варите на низкой и средней температуре в течение 8-10 минут (пока лук не станет мягким и начнет коричневый цвет). Добавьте в чеснок и молотую говядину, затем обжарьте - регулярно помешивая, чтобы разбить говядину - пока говядина в основном не будет приготовлена.

3. Добавьте томатное пюре, сахар-кастер, орегано и чили хлопья и все перемешайте.

4. Обмакните куб, затем перемешайте вместе с нарезанным красным перцем и половиной измельченных красных чилий. Добавьте в красное вино и тушите 3-4 минуты, затем добавьте консервированные помидоры.

5. Принесите к нежному кипению и дайте варить 10 минут 10 минут (сейчас самое подходящее время для приготовления спагетти).

6. Пока соус кипит, разорвите хлеб из чеснока и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока хлеб не прорвется в крошки.

7. Нагрейте сковородку среднего размера (не нужно масло) и добавьте чесночные хлебные крошки. Нагреть на среднем и высоком огне, перемещая кастрюлю, пока крохи не станут золотисто-коричневыми (будьте осторожны - они могут гореть довольно быстро). После того, как коричневый цвет, перемешать в оставшихся chopped chiles и нарезанной петрушки, затем поместить в маленькую миску.

8. Слейте спагетти и разделите между шестью чашами. Вершина болоньевым соусом и посыпать чесночными крошками. Подавать с дополнительными чесночными крошками.

Spicy Spag Bol с чесночными крошками step1a

Нарезать лук и красный перец на куски, затем мелко нарезать красные чили.

Spicy Spag Bol с чесночными крошками step1 коллаж

Теперь нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте лук и варите на низкой и средней температуре в течение 8-10 минут (пока лук не станет мягким и начнет коричневый цвет). Добавьте в чеснок и молотую говядину, затем обжарьте - регулярно помешивая, чтобы разбить говядину - пока говядина в основном не будет приготовлена.

Спагетти Болоньезе с чесночным хрустящим крошкой

Добавьте томатное пюре, сахар-кастер, орегано и чили хлопья и все перемешайте. Обмакните куб, затем перемешайте его вместе с нарезанным красным перцем и половиной измельченных красных чилий. Вылейте красное вино в соусе и тушите 3-4 минуты, затем добавьте консервированные помидоры. Принесите нежный пузырь и дайте варить 10 минут 10 минут (сейчас самое подходящее время для приготовления спагетти).

Spicy Spag Bol с чесночными крошками Шаг 3 коллаж

Пока соус кипит, разорвите хлеб из чеснока и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте, пока хлеб не прорвется в крошки. Нагрейте сковородку среднего размера (не нужно масло) и добавьте чесночные хлебные крошки. Нагреть от средней до высокой температуры, перемещая кастрюлю до тех пор, пока крохи не станут золотисто-коричневыми (будьте осторожны - они могут гореть довольно быстро). После того, как коричневый цвет, перемешать в оставшихся chopped chiles и нарезанной петрушки, затем поместить в маленькую миску.

Спагетти Болоньезе с чесночным хрустящим крошкой

Слейте спагетти и разделите шесть чаш. Вершина болоньевым соусом и посыпать чесночными крошками. Подавать с дополнительными чесночными крошками :)

Что самое вкусное блюдо в вашем репертуаре? Дайте нам знать в комментариях ниже!



Похожие статьи:


Эта команда бурильных работ использует производительность, которую вы не забудете
Бренд, который изобрел бикини, перестал
Извините, поклонники Gossip Girl: Leighton Meester не захочет делать перезагрузку
Пойдите в Большие высоты или Придерживайтесь с квартирами. Как соединить юбки и обувь
Уильям Tells Кейт Она выглядит как банан. Бананы - это круто
10 советов для перехода от полной занятости к внештатной работе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ