Закрыть ... [X]

Плавленый сыр в домашних условиях.


Сделан репост 11 дней назад
Делаем плавленный сыр сами

Делаем плавленный сыр сами

  •  
  •  
  • 1
  • 1
  •  

Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!

Для приготовления сыра потребуется:
– 0,5 килограмма жирного творога;
– одно яйцо;
– 100 грамм масла сливочного;
– половина чайной ложки соды;
– чайная ложка соли.

Приготовление:

Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Как только сыр остынет – можно кушать.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Плавленый #сыр из творога в домашних условиях

Домашний сыр Чечил (косичка). Рецепт Микаэля Арояна – Все буде добре. Выпуск 883 от 21.09.16
Делаем плавленный сыр сами

домашний твердый сыр из творога
Делаем плавленный сыр сами





Похожие статьи

8 вещей, которые более интимны, чем секс
Царское блюдо или каша красоты
Худеть как звезды: диета по Аюрведе
Муж оставил жену на тонущем лайнере. Ей не досталось места в спасательной шлюпке
Укращение строптивых: стильные укладки на средние волосы 2019
ПОЧЕМУ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА ВЫБРАЛ ВАС В ЛЮБОВНИЦЫ: КРАТКО, ПРАВДИВО, ЖЕСТКО
7 фраз, которые родители должны каждый день говорить своим детям
Достопримечательности Ирландии — одного из самых таинственных мест на планете



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: