Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Бюджет канцлера на самом деле помогает молодым людям?

Мы смотрели речь Фила Фила, поэтому вам не нужно ...

Канцлер казначейства (aka Spreadsheet Phil) и премьер-министр сидели бок о бок сегодня, когда он обнародовал свой годовой бюджет. Казалось, что попытка попытаться избавиться от скучного финансового имиджа, канцлер, казалось, соперничал за новый прозвище: «Смешной Фил». Он пошутил над Джереми Корбином и даже включил его в свой комедийный скит. Май поднялась со своего кресла, чтобы передать Хэммонду пакет сладостей кашля, смешную ссылку на ее кашель, подходящую на консервативной конференции ранее этой осенью.

Шутки в сторону, что вам нужно знать?

В прошлом году Хаммонд использовал Бюджет (затем известный как Осеннее заявление), чтобы объявить о запрете на оплату сборов. С тех пор, после нескольких лет превращения другой щеки, Консервативная партия имела свои взгляды, твердо установленные на жилье. Это был фронт и центр проклятой речи Терезы Май в Консервативной партийной конференции и секретариате общин Саджид Джавид тактически сигнализировал о том, что он осознает серьезное неравенство, вызванное жилищным кризисом в этой стране, так как он получил свою работу в прошлом году.

Частично это объясняется тем, что после прошлогодних всеобщих выборов стало ясно, что консерваторы будут бороться за победу над более молодыми избирателями. Поколение Аренда, как известно, растет, и мы уже не просто молодые профессионалы, которые не могут позволить себе свои дома, мы молодые семьи. Убежище провело номера и обнаружило, что частные арендаторы катились к лейбористам прошлым летом, а домашние владельцы оставались консерваторами. Доказательство того, что в прошлом году не удалось выиграть большинство, было изменение игры для правительства, которое можно найти в том факте, что в бюджете этого года для пенсионеров почти ничего не было.

Британская мечта о собственном собственном доме сейчас нереальна для многих молодых людей. Консерваторы знают, что это представляет серьезную угрозу будущему их партии, ведь вы вряд ли будете думать о себе как о консерваторе, если у вас нет ничего, чтобы сохранить, не так ли?

Итак, сегодня решение (или попытка решить) жилищного кризиса и облегчение жизни для молодежи было на первом месте в повестке дня канцлера. Как он это сделал?

1. Тысячелетняя железнодорожная карта

Произошла утечка информации о том, что железнодорожная карта молодого человека будет расширена. Люди обвиняли консерваторов в «подкупе» молодых избирателей. Правда в том, что поездка на железнодорожном транспорте в этой стране является вымогательством, она может стоить дороже, чтобы сесть из Лондона в Манчестер, а не летать в Европу. Для тех, кто когда-либо беспокоился о том, могут ли они позволить себе вернуться домой и посетить свою семью или отправиться на работу, расширение рельсовой карты 16-25 придет как облегчение. Конечно, это не решит все наши проблемы, но это упростит ситуацию.

Оценка: A для усилий

2. Строительство дополнительных домов

Как всем известно, нет никаких быстрых решений для жилищного кризиса, которому политики десятилетиями были далеки от политики. Интересно, что Хэммонд сегодня назвал проблему «проблемой жилья», пытаясь сделать ее похожей на проблему, которая может быть решена.

Часть его решения заключалась в объявлении инвестиций на жилье на сумму 44 млрд фунтов стерлингов в течение следующих пяти лет. Он сказал, что «молодые люди будут очень обеспокоены их перспективами на рынке жилья», потому что «цены все больше недоступны для многих». Хэммонд хочет, чтобы эти деньги использовались для обеспечения того, чтобы к середине 2020-х годов было построено 300 000 домов каждый год. Если он справится с этим, это будет большинство домов, которые мы построили в качестве страны с 1970-х годов.

Это хорошо. Тем не менее, есть еще вопросы, которые следует задавать о том, как мы гарантируем, что новые дома действительно доступны для людей. В настоящее время «доступное жилье» классифицируется на уровне 80% от рыночной ставки, но когда рыночные ставки вымогательствуют и намного дороже, чем люди могут себе позволить, снижение стоимости на 20% едва затрагивает стороны.

Оценка: Хаммонд сказал, что «наше обещание следующему поколению состоит в том, что мечта о домашнем владении снова станет реальностью». У него может быть C +, он на правильном пути, но должен быть более амбициозным, если он захочет разбить его в следующий раз.

3. Резка гербового сбора для покупателей в первый раз

ОК. Мы сохранили лучшее до последнего. Хаммонд объявил, что, действуя немедленно, он отменит гербовый сбор для покупателей в первый раз на недвижимость стоимостью до 300 000 фунтов стерлингов. Это спасет людей в 5000 фунтов стерлингов. Он также распространит это на первые 300 000 фунтов стерлингов на недвижимость стоимостью до 500 000 фунтов стерлингов.

Управление по бюджетной ответственности предупредило, что настоящими победителями здесь будут не первые покупатели, а существующие владельцы жилья. Зачем? Они говорят, что сокращение гербового сбора будет способствовать дальнейшему росту цен на жилье. В любом случае это не поможет тем, кто не может позволить себе сэкономить на депозите, потому что их рента поглощает столько их заработка. Это ощущается как еще один импульс для молодых людей, которые имеют доступ к Банку мамы и папы, который ничего не делает для тех, кто имеет средние и низкие доходы. Более того, он, безусловно, не собирается делать ничего, чтобы помочь арендаторам, которые наблюдают, что почти две трети их доходов каждый месяц исчезают в кармане помещика.

Оценка: см. Нас после школы, Фил.

В День бюджета мы спросили читателей-читателей, что для них будет иметь стабильное и доступное жилье, вот что они сказали:

Emii, 29, Glasgow:

«Все остальное в моей жизни указывает на то, что теперь я должен быть финансово комфортно, но я все еще живу месяцем. Я думаю, что владение собственным домом дало бы мне ощущение финансовой безопасности - мои сбережения были бы сбережениями, а не жалкой попыткой скрестить депозит или «фонд страха» на случай, если арендодатель попросит нас уйти. Я также начал бизнес на стороне, и я думаю, что наличие собственного дома означало бы, что я мог бы сосредоточить свои финансовые усилия на инвестировании в свой бизнес, а не в пенсионном банке арендодателя ».

Bex, 28, Bexleyheath

«Состояние жилья действительно делает меня мрачным для будущих поколений. У меня есть 13-летняя сестра, и она даже говорит, что она будет жить дома навсегда, потому что она не может понять, сколько стоит жилье. В 13 лет она безумно беспокоится о деньгах из-за новостей, которые она слышит, она честно полагает, что единственный способ купить дом - если она станет врачом. Шутки в сторону. Какая цель, но и какое интенсивное давление сокрушения.

Милли, 29, Лондон

«Я разделяю одну кровать со своим бойфрендом в Лондоне, и мы с комфортом месяцем предоставляем арендную плату и делаем большинство вещей, которые мы хотим. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пугает меня, это отсутствие стабильности. Если бы я потерял работу внезапно, только один месяц, не заплатив, я мог бы не заплатить за аренду и сделать нас бездомными ... »

«Мне посчастливилось жить разумно комфортно с каждым месяцем, но все равно беспокоиться каждый день о том, что происходит, если что-то пойдет не так; Я чувствую огромную вину за то, что тратил деньги на «ненужные» вещи (например, более злобное, чем я строго нуждаюсь в членстве в спортзале, которое я только что вытащил), потому что я чувствую, что я должен вкладывать его в сбережения «на всякий случай».



Похожие статьи:


Является ли это первой в мире бездорожной гольф-картой
Южная компания, Национальный фонд рыбы и дикой природы
Вот как найти идеальный фундамент для соответствия вашим оттенкам кожи
Изысканная ручная трикотажная мебель от Melanie Porter
Выходные в Монтауке: ваш окончательный путеводитель по концу света



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ