Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Действительно ли Дональд Трамп понимает свободу слова?

отВики Спратт| 03 02 2017

Свободной речи не нужно защищать Дональд Трамп, она нуждается в защите от него

Хорошие новости, ребята. Дональд Трамп - защитник свободы слова. Он делает это своей миссией, чтобы защитить его, потому что в настоящее время он находится в списке под угрозой исчезновения из-за серьезной эпидемии политкорректности. Он также посеял, чтобы защитить «невинных людей» от насилия. Откуда нам знать? Разумеется, его публичное объявление было сделано через Twitter.

Что это? Вы немного смущены? Я знаю, ты думал, что Трамп был против свободной речи, не так ли? Я могу понять, что. Конечно, он ранее обсуждал, что протестующие против него истеричные и / или «платные головорезы». Также верно, что он критиковал представителей прессы, которые отчетливо о нем сообщают. Действительно, во время своей предвыборной кампании он поклялся «открыть» законы о клевете, чтобы упростить подачу иска в средства массовой информации.

Ну, теперь все меняется. «Что случилось?», Я слышу, как вы спрашиваете. Позвольте мне прояснить это для вас. Это началось потому, что Мило Яннополис - да, он из Брейтбарта, да, тот, кто вызвал так много расовой ненависти, что теперь он постоянно запрещен из Твиттера, да, тот, кто работает на сайте, который задает соответствующие вопросы, такие как «скорее бы вы у ребенка был феминизм или рак? »- должен был появиться разговор в Калифорнийском университете, Беркли. Его разговор был отменен из-за протестов, организованных теми, кто не хотел, чтобы кто-то, кто занимал разделяющие и оскорбительные взгляды, которые держал Яньнополис, пришел в свой университетский городок, стал жестоким.

Трамп ответил, как и следовало ожидать, единственным способом, которым он знает, как: с угрозой Twitter. Да, он пригрозил отрицать финансирование университета, потому что он не согласен с чем-то, что они сделали, но он все еще защитник свободы слова ...

Кажется, в наши дни возникает некоторая путаница в свободе слова. В Breitbart в настоящее время есть баннер на своем веб-сайте, который побуждает вас покупать фирменные футболки, которые гласят: «Свободная речь горит», по-видимому, они думают, что это потому, что политическая правильность льет топливо по всему его погребальному костру. Это взгляд, распространяемый не только Брейтбартом и Трампом, но и Пирсом Морганом, который думает, что любой, кто прошел против козыря, - это «снежинка» или «бешеный феминист».

Теперь давайте будем ясно. Свободная речь не субъективна. Мы не можем выбирать, кто делает и не имеет права выражать себя, это называется цензурой. Поскольку Оскар Уайльд однажды написал саму суть свободы слова, это: «Я могу не согласиться с тобой, но я буду защищать до смерти твое право делать себе задницу». И, как человек в данный момент, Джордж Оруэлл, писал: «Если свобода означает что-либо вообще, это означает право рассказать людям, что они не хотят слышать», и это относится к левому так же, как и к праву. В мире, где многие из нас видят только мнения людей, с которыми мы согласны, из-за социальных сетей, это то, что требует более тщательной мысли, чем когда-либо.

И все же, конечно, есть линия. Свободная речь - это право, в США это конституционная. Однако наличие платформы, на которой можно реализовать свое право на свободу слова, является привилегией, в которой исторически было только меньшинство людей.

В настоящее время общепризнано, что гомофобия, сексизм, расизм, трансфобия, ксенофобия и расизм неприемлемы. Ненависть речи является уголовным преступлением в этой стране. Итак, если вы являетесь сторонником ненавистной речи, тогда есть серьезные вопросы, которые следует задавать о том, следует ли вам оставлять привилегию иметь платформу. Вот почему Yianopolous был запрещен из Twitter, потому что он разжигал расовую ненависть. Это было решение, которое было принято не быстро или легко, но, возможно, должно было быть.

Вот цитата из Мило Яньнопулоса, «невиновного» человека, которого Трамп хочет защитить свободу слова:

«Я говорю в университетских городках, потому что образование ... действительно важно. Это тигель, где эти плохие идеи формируются. Плохие идеи, такие как ... прогрессивная социальная справедливость, феминистки, черная жизнь. Я считаю, что я настолько рак и токсичен для свободного выражения ».

Мы должны терпимо относиться к мнениям, с которыми мы не согласны, это свобода слова. Но не обязательно следует, что мы должны терпеть разрушительную нетерпимость, выраженную Трампом, Морганом и Янополюсом. Мы также не должны терпеть их коррупцию под термином «свобода слова». Они перевернули его, изменили и пересмотрели на своих условиях: подтвердили фанатизм, попустили ненавистную речь и закрыли тех, с кем они не согласны.

Свободная речь действительно находится под угрозой исчезновения, но политическая корректность не является причиной. Это совпадение и злоупотребление свободой слова фанатиками, чтобы заставить замолчать тех, кто бросает вызов, не соглашается и угрожает им.

Выращиваясь, я часто слышал, как фраза «политическая корректность» сошла с ума. Обычно это высказывали старшие родственники, когда я объяснял им, что гомофобные шутки или покупка расистских газет неприемлемы. Это различие в перспективе выделило одну вещь: разрыв в генерации прогрессии.

Наше поколение не сумасшедшее; мы не ругаемся о политической корректности. Мы просто знаем, что правильно, а что не так, что такое ненавистная речь, а что нет.Альт-правые пытаются понять, что это как-то авторитарное мнение, все время защищая откровенный авторитаризм во имя «свободы слова».

Пусть они извиваются, пусть они набросится, пусть бросают свои игрушки из коляски. Ненависть речи - это ненавистная речь. Если ваша речь ненавистна, вы теряете свою платформу, чтобы выразить ее.

Свободная речь не нуждается в защите Дональдом Трампом, ему нужно защищать его. Политическая корректность не подрывает свободу слова, она дает больше людей платформе для ее выражения - от феминисток до движения черных жизней, для беженцев и за его пределами. Политическая корректность гарантирует, что платформы для свободы слова не являются привилегированным преполучением богатых, белых, гетеронормативных людей, которые решат, что такое и не разрешено.

Пусть альт-правые жалуются на то, что политическая корректность сошла с ума, что они делают, не лучше. Это хуже. Дональд Трамп вырос до популярности, частично, потому что он был антиполитической корректностью. Это, во всяком случае, антиполитическая корректность сошла с ума.



Похожие статьи:


Это лучшие свадебные рецепты на 2017 год
Starbucks '
Кимчи Бэкон Завтрак Такос даст вам много причин, чтобы выскочить из постели
18 из лучших вещей, которые можно купить в рамках юбилейной продажи Nordstrom
Кайли Дженнер запускает линию помады



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ