Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Эксклюзив: Брук Шилдс, оставаясь в форме и будучи «женщиной MyTheresa.com»,

отХанна Алмасси| 15 04 2015

Эксклюзив: Брук Шилдс при пребывании в форме

Американская икона, Brooke Shields была объявлена ​​восьмой «женщиной mytheresa.com» иGraziaимел возможность поговорить с этой легендарной моделью, актрисой, романистом и так далее.

** Grazia Daily: Что бы вы сказали, был вашим самым умопомрачительным моментом в моде?

**

Брук:Я никогда не забуду съемки, которые я сделал со Скавулло и Брюсом Вебером. Оба - такие удивительные таланты, и с ними все было так просто.

Grazia Daily: **Я смотрел интервью с вами в возрасте 15 лет, и вы сказали, что, хотя можно серьезно отнестись к работе, она должна понравиться, и это должно быть весело. Это правило по-прежнему применяется к вашей рабочей карьере? **

Брук:Я сделал все, от киноактрисы, в главной роли в сериале, возвращаясь в колледж и на сцену в Бродвее. Я написал книгу в прошлом году, и это было совсем другое дело, и я бы с удовольствием сказал, что это часть генерального плана, и я просто хотел использовать широкую сеть. Но, по правде говоря, каждый раз, когда среда охлаждалась, я искал следующую открытую дверь в другое место.

Grazia Daily: **Вы можете претендовать на невероятно полные брови перед такими, как Cara Delevingne, - вы когда-нибудь испытывали соблазн на протяжении многих лет, чтобы вырвать их, когда и когда изменились тенденции?

**

Брук:Мои брови естественны. Несколько лет назад я их переделал, и потребовалось очень много времени, чтобы вернуть их туда, где они сейчас.

Grazia Daily: **Невероятные гены в стороне, как вы остаетесь в такой хорошей форме?

Brooke **:Честно говоря, я против того, чтобы не выглядеть хорошо. Недавно я сделал фотосессию, и часть меня подумала: «Вы хорошо выглядите», а затем я подумал: «Хорошо, мне все в порядке», потому что я могу только так много сделать. Я могу заниматься физическими упражнениями, которые я часто делаю, но мне уже не до середины двадцатых, и я не могу это преследовать, поэтому я должен сказать себе: вот что я сейчас выгляжу, и я чувствую себя хорошо!**

**Grazia Daily:**Что было в этом проекте mytheresa.com, который привлек ваше внимание?

**

Брук:Он чувствует себя великолепно, чтобы быть в ряду с такими вдохновляющими и талантливыми женщинами, как Диана Крюгер, Алекса Чунг и Виктория Бекхэм, и для меня большая честь быть частью этого проекта.

Grazia Daily: **Вы моделировали почти всю свою жизнь. Прошли ли вы через несколько этапов чувства по-другому? Чувствует ли он себя сейчас? Или вы склонны скользить в режим автопилота?

**

Брук: В этом была некая невинность - тогда это была другая индустрия. Когда я был ребенком, я делал обложки Vogue! Я работал только после школы, так что это должно быть после 3 вечера, и я обычно буду делать домашнее задание в стуле для волос и макияжа. Будучи в обоих этих мирах с самого раннего возраста, это стало нормой. Я видел, как дети были уничтожены благодаря этим ночным успехам. Сегодняшний бизнес настолько отличается от того, что я был ребенком. Честно говоря, я не уверен, что буду знать, как ориентироваться в ней, как с матерью или с ребенком сегодня, потому что вход отличается, воздействие различно, мораль отличается - я даже не знаю, если я может выжить в этом десятилетии.



Похожие статьи:


Предупреждение: наблюдение за подстрекательством подростков к 90-м интернету заставит вас почувствовать себя старым
15 Встреча Gala Looks вы можете на самом деле носить
Почему так важно иметь тест на мазок
Панорамная рыба в флеше для ресторана, достойного ужина дома
Познакомьтесь с 25 кокосовым йогуртом, который поглощает ваш корм Instagram
Это птица, это самолет, это паук-козел
Как иметь эпическое лучшее приключение Disney в Монтане
Facebook Знакомства: Идея гения, или Худшая вещь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ