Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Эти 7 государств являются наихудшими для репродуктивного здоровья женщин

За последние несколько месяцев репродуктивное здоровье женщин стало горячей темой: попытки Республиканской партии отменить Обамакаре и их полууспешные усилия по защите Запланированного родительства во многих штатах, делающих важные новости. Но об этом менее открыто говорят о том, как эти меры влияют на женщин, а именно на наше репродуктивное здоровье, которое может включать в себя доступ к противозачаточным пилюлям, мазкам с папой, чтобы помочь предотвратить рак, лечение ЭКО и, да, даже услуги абортов.

В то время как многие женщины по-прежнему имеют доступ к основному медицинскому здоровью, если вы живете в штатах Кентукки, Миссисипи, Миссури, Северной Дакоты, Южной Дакоты, Западной Вирджинии и Вайоминге, вы можете получать подреберное медицинское обслуживание. Это можно объяснить, в частности, тем фактом, что эти семь государств имеют толькоодинюридическая клиника, предоставляющая аборт и аналогичные услуги по охране репродуктивного здоровья.

Но почему доступ к услугам аборта имеет какое-либо отношение к репродуктивному здоровью? По данным Американской ассоциации общественного здравоохранения, женщинам, которые вынуждены путешествовать на большие расстояния, чтобы просто реализовать свое право на репродуктивное здравоохранение, часто приходится путешествовать на 85 миль или более, чтобы получить доступ к услугам по безопасному аборту. Эти женщины могут потратить сотни долларов просто на доступ к врачам, которые могут предоставить им медицинскую информацию. Он также может сделать экспертную помощь врачам недосягаемой женщинам, которые должны взять отпуск, чтобы совершить поездку, или кто будет полагаться на найм по уходу за ребенком, просто чтобы врач мог правильно ответить на медицинские вопросы.

Говоря сRefinery29,Запланированное родительство Джеймс Оуэнс сказал, что не только эти семь государств затрудняют доступ женщин к репродуктивному здоровью. Он признает: «В течение более десяти лет были предприняты согласованные, общенациональные усилия по подрыву доступа женщин к аборту».

В то время как клиники репродуктивного здоровья могут быть подвергнуты преследованию за предоставление услуг по абортам, часто эти клиники также предоставляют медицинскую консультацию по спасению жизни, в том числе то, что произойдет, если кто-то захочет поместить своего ребенка на усыновление или выработать наркоманию.

На самом деле, образование является важной частью для «абортов», таких как Planned Parenthood, которые обучают более 1,5 миллиона человек в год в области сексуального и репродуктивного здоровья и останавливают более 500 000 нежелательных беременностей в год.

После того, как ACLU подал в Кентукки иск против незаконной попытки государства закрыть свою клинику абортов, адвокаты оба оптимистичны и возмущены тем фактом, что врачи должны подавать в суд на свое право оказывать базовую помощь женщинам.

«Мы рады, что последняя абонементная клиника в штате Кентукки останется открытой, - сказал старший адвокат штата Брижит Амири, - но врачи не должны обращаться в суд, чтобы они могли продолжать заботиться о своих пациенты «.

И, в конце концов, врачи, обеспечивающие репродуктивное здоровье женщин, заинтересованы вобеспечение уходадля их пациентов, прежде всего, что-то, что каждый должен надеяться на то, хотят ли они пополнить рецепт контроля над рождаемостью, или выяснить, нужно ли им отправиться в клинику ЭКО, чтобы забеременеть.



Похожие статьи:


10 советов для перехода от полной занятости к внештатной работе
18 обязательных книг для любителей музыки
12 Быстрые и легкие тренировки, которые вы можете делать дома
Магазин The Drop: Street Style Up для продажи
3 Кроссовки для рок-кейсов, одобренные девочкой
Посмотрите, как Bakerella хранит свою кладовку для пирожных-поппинов
Экономия времени работы аккумулятора: как сохранить питание смартфона



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ