Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Этот медленный кулинарный печеный бобы рецепт настолько хорош, что вы съедите их прямо вверх

Мы приступили к воссозданию Бостона нашей молодежи с домашним прикосновением. Если вы не собираетесь сидеть над плитой, помешивая горшок в течение нескольких часов, пока ваши локти не начнут вспыхивать (yay, adulthood), а затем используйте ваше доверие, чтобы сделать часовое блюдо. Как только вы почувствуете вкус этих сливочных медленно приготовленных бобов, приправленных темной мелассой и большим количеством коричневого сахара, вы никогда не вернетесь в консервы.

Рецепт замороженных бобов

Готовы ли все перемешать и приготовить до совершенства в медленной плите? Яссы, бобы!

Медленно-запеченная фасоль RECIPE

(Обслуживает 6)

Ингредиенты:

  • 1 (16 унций) большая северная фасоль
  • 1 соль столовой ложки
  • 1/2 чашки мелассы (не черный)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3/4 чашки кетчупа
  • 1 1/2 чашки запасной бобово-жидкой жидкости
  • 1/2 чашки дижонской горчицы
  • 1 лук, нарезанный
  • 6 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 1 чайная ложка кайенского перца (по желанию)

Инструкции:

  1. Добавьте бобы и соль в большую миску. Накройте бобы двумя дюймами воды и дайте им пропитаться всю ночь. Чтобы быстро вымачивать, добавьте бобы и соль в большой горшок и наполните его водой. Принесите кастрюлю до кипения, накройте крышкой и дайте фасоли замочить в течение часа.
  2. Процедите бобы, отбрасывая жидкость. Добавьте бобы и все остальные ингредиенты в свою медленную плиту, а также 1 1/2 стакана воды.
  3. Установите медленную плиту на высокую и готовьте фасоль в течение 8-10 часов, пока они не станут мягкими. Возможно, вам придется добавить оставшуюся воду во время приготовления; вы хотите сохранить бобы, почти полностью покрытые жидкостью, когда они готовят. Периодически перемешайте бобы, чтобы все бобы, которые на вершине, получили шанс действительно попасть в соус, который вы сделали.
Рецепт выпечки из тыквы

Там у вас есть: домашняя выпеченная фасоль, которую вы хотите съесть прямо из своей медленной плиты. Если вы хотите немного разжечь их, вот несколько советов.

  • Добавьте ветчину ветчины, копченую свинину, сковородку из говяжьей говядины, кусок бекона или копченую ногу индейки в медленную плиту вместе со всеми другими ингредиентами, чтобы наполнить ваши бобы дымкой, мясистым вкусом.
  • Приготовьте немного бекона tempeh до хрустящей корочки и рассыпайте его в бобы перед подачей на стол.
  • Добавьте чайную ложку китайского порошка с 5 специями и замените половину мелассы соусом из hoisin, затем дождитесь в столовой ложке поджаренного кунжутного масла непосредственно перед подачей на стол.
  • Подавайте с какой-то острой дижонской горчицей, которая помогает сбалансировать сладость фасоли.


Похожие статьи:


Как получить идеальную омбровую губу за минуту
Истина о том, как идти до сего до тебя
Миранда Ламберт борется с отрицательными комментариями, отправив изображение ее счастливой верности
7 инструментов Techie для оптимизации рабочего пространства
Один из мальчиков: Caras Androgynous Beauty для DKNY
Сделайте это мечтательное цветочное произведение в считанные минуты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ