Закрыть ... [X]

ГОВЯДИНА В ВОДКЕ(КАК КАРПАЧЧО)


Сделан репост 1 июня 2019
Говядина, маринованная в водке

Говядина, маринованная в водке

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Говядина, маринованная в водке
Этот рецепт я нашла на просторах интернета и сразу же, не раздумывая, решила попробовать. Для меня это открытие. Это лучше сначала попробовать, а потом что-то говорить. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме. Мясо получается необыкновенно вкусное. Отличная закуска с долгим сроком хранения и чем дольше лежит в холодильнике, тем вкусней. У вас всегда найдётся чем удивить нечаянных гостей и званных гостей.
  • После приготовления вы получите 10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, 1 кг
  • водка, 250 мл
  • соль, 100 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • черный перец, 1 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Говядина, маринованная в водке
    В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль морскую крупную, перец чёрный горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.
  • Говядина, маринованная в водке
    Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. Нужно взять стейк, рибай или круп.
  • Говядина, маринованная в водке
    Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня
  • Говядина, маринованная в водке
    .В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать.
  • Говядина, маринованная в водке
    Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем.
  • Говядина, маринованная в водке
    Рецепт из разряда «проще некуда».
    Все, что для его приготовления необходимо: соль, сахар, немного перца, водка, холодильник и терпение. Рецепт родом из Швеции, готовится по принципу “гравлакс”. В шведском рецепте используется коньяк и ягода можжевельника, что не понравилось французам, и они адаптировали рецепт под свои предпочтения. Сочетание ингредиентов сбалансированное и не требует чего-то еще.
    Такое мясо можно долго хранить на нижней полке холодильника Положите его на абсорбирующую бумагу и иногда переворачивайте. Не во что не заворачивать! И на любой праздничный стол у вас всегда будет в арсенале вкуснейшая закуска. Останется, только приготовить соус. Но, все же вкуснее всего оно свежеприготовленное в подаче с соусом. На фото – это первая стадия вымоченного мяса в водке, со временем оно будет темнеть.
    Соус:
    В стакан блендера сложить сваренные всмятку 2 яйца, добавить винный уксус 3 ст л, 5 ст л подсолнечного масла.. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук зелёный 2 ст л и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Мясо маринуем в водке и вялим #Какзаработатьденьги #Новинка #Еда #Тренд #Интересно.

аля карпаччо :) (мясо в водке)
Говядина, маринованная в водке

Вяленая говядина, маринованная в вине
Говядина, маринованная в водке





Похожие статьи

Астролог Ольга Стелла рассказала, что нужно сделать каждому 9 сентября на Новолуние, чтобы привлечь успех
Джигурда и Анисина последние новости: драка в подмосковье
Wi-Fi: молчаливый убийца, который убивает нас медленно
Stella McCartney Коллекция Resort 2013
Где искать корни проблем с волосами
Цветы притягивают деньги
Тавегил — инструкция по применению
7 восточных правил чистоты
Объятия змея (El abrazo de la serpiente, 2015)
7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: