Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Хаим: Почему мы уволили нашего агента за равную оплату

отХанна Флинт| 13 06 2018
© Gillian Garcia

Самые классные сестры Калифорнии рассказывают Ханне Флинт о «потерянных выходных», дружат с Тейлором Свифтом и почему они уволили своего агента за равную оплату

Алана Хаим, самая младшая сестра в ее семейной группе, жарит меня о королевской свадьбе, в одной руке - завтрак буррито, горшок гуакамоле в другой. Самопознанный англофил («Англия - мой второй дом»), она, вероятно, единственный человек, который может претендовать на то, чтобы найти приземление в Хитроу «катарсическим» опытом. Но есть еще одна причина, по которой она так взволнована: в этом месяце она и ее сестры, старейшина, Эсте, и Даниэль, ведущий певец Хаима, будут играть в лондонском Александринском дворце - месте, которое они провели в качестве эталона карьеры с тех пор, как они подписали свой рекорд дело шесть лет назад.

Их дата в Алли Палли, как сестры ласково называют, распроданы в течение нескольких часов. Была добавлена ​​вторая ночь, а затем и распродана. Это далеко от своего первого концерта в столице еще в 2012 году, когда они выступали перед четырьмя людьми. Но опять же, за эти шесть лет произошло много. Был их дебютный альбомДни ушлив 2013 году и, наконец, последующиеЧто-то сказать вамв прошлом году. Они были отмечены всеми от Стиви Никса до Джей Джей, чей лейбл Roc Nation, с которым они подписались до прошлого года. В апреле они открыли для исторической коллекции Beyoncé Coachella, а затем отправились в толпу, чтобы наблюдать за ней. И в прошлом месяце их пародировали на SNL Тиной Фей и Ники Минай - знак, они считают, что они официально сделали это.

Они испытывают зуд, чтобы вернуться на дорогу, совершив перерыв в их умело названной поездке сестры сестры сестры. А после Алли Палли они с большим удовольствием играют на своих любимых фестивалях. «Мы их любим, это определенно не секрет», - говорит Алана, 26. «В течение последних четырех лет мы играли на самых удивительных фестивалях, о которых мы могли когда-либо мечтать. Они как летний лагерь для музыкантов. Вы встречаете все ваши любимые группы и рассказы о торговле.

Давным-давно, развлечение на гастролях не было выбором: они хотели сосредоточиться на своих выступлениях. Но в эти дни они смягчили свой подход. Алана, очевидно, является партией группы («Я ребенок семьи, я должна соответствовать моему стереотипу!») И рассказывает о «упущенном уик-энде» в Австралии в туре в прошлом году, где она «исчезла из-за через пару дней, и нашел несколько поколений. Это было весело, как ебать, и даже мои сестры не знают, что произошло ». Они также более расслаблены, когда дело доходит до их другой страсти: моды. «На наших ранних фотосессиях мы просто носили джинсы и футболку, потому что мы были очень защитными», - говорит 29-летняя Даниэль, одетая в Nike Air Max и бамбук Prada, накинутый на грудь. «Я чувствую, что музыкальная индустрия, возможно, была бы такой:« О, они группа моды ». К сожалению, будучи женщиной, на ранних стадиях многие люди думают, что вы не можете играть. Мы сознавали, что некоторые люди могут не воспринимать нашу музыку всерьез ».

«Нам было очень страшно, если бы мы действовали определенным образом, люди думали, что мы не играли на наших инструментах», - добавляет Алана (они делают это много, прерывая друг друга и заканчивая предложениями друг друга). «Я все еще так много спрашиваю:« Так кто же пишет твои песни? »Многие люди автоматически соглашаются с тем, что все-мужская группа пишет свои собственные песни, но когда они видят всю женскую группу, они например: «О, должно быть, за этим стоит человек, подпитывающий их огонь».

Они явно знают, как повезло, что они должны иметь друг друга («Мы - крепость», - говорит Эсте, 32). Тем не менее, они все еще неоднократно были сожжены сексистской промышленностью - особенно когда дело доходило до равной оплаты. В прошлом году они узнали, что им было заплачено в 10 раз меньше, чем мужчина-художник на фестивале - несмотря на то, что он был всего лишь на одном месте ниже.

«Нам сказали, что наш гонорар был очень низким, потому что вы играли на фестивале в надежде, что вы сыграете по радио, - объясняет Даниэль. «Мы не думали дважды об этом, но позже выяснили, что кому-то платят в 10 раз больше, чем нам. И из-за этого мы уволили агента.

Алана, внезапно сердито серьезно добавляет: «Вот почему я так люблю своих сестер. Я доверяю им свою долбанную жизнь. Мы все в этом вместе. Но это ужасно, и это испорчено. Это испорчено даже для того, чтобы заплатить половину той же суммы. Но нужно заплатить десятую часть этой суммы? Это было безумие.

Впервые девушки раскрыли этот инцидент, и они явно все еще в ярости. Хуже всего, Даниэль продолжает, что они не могут даже быть уверены, что этого больше не повторится. «Трудно проверить: все так скрытно, сколько людей платят, а это дерьмо».

Просмотр галереи4 фотографии
ХаимДжиллиан Гарсиа
ХаимДжиллиан Гарсиа
ХаимДжиллиан Гарсиа
ХаимДжиллиан Гарсиа
ХаимДжиллиан Гарсиа

Они надеются, что, играя огромные этапы по всему миру, они меняют повествование о том, что значит быть женщиной в рок-музыке. Мечта, говорят они единогласно, должна была стать главой Гластонбери. В первый раз, когда они играли там, еще в 2013 году, Алана была настолько ошеломлена эмоциями, что почти плакала. Когда она увидела, что Эста ушла со сцены, она предположила, что она переживает те же эмоции. «Я подумал:« Девушка не успевает плакать, мы можем плакать после шоу ». Но оказалось, что у Эсти было что-то совершенно другое. Диабет типа один, ее уровень сахара в крови упал опасно низко, и она отчаянно пыталась найти сладости.

В наши дни на сцене есть Сникерс-бар в случае таких чрезвычайных ситуаций, и у нее есть инсулиновая помпа, а также непрерывный монитор глюкозы. Каково это, если вы путешествуете по диабету? «Я не буду лгать, иногда это сложно», - говорит она. «Но я не люблю использовать его в качестве оправдания. Я никогда не позволял этому подвести меня или заставить меня делать то, что я не хочу делать ». Ее голос начинает трескаться, и я понимаю, что она сдерживает слезы. «Иногда это становится немного жестким. Я хочу жить действительно, очень долго. Я хочу быть в состоянии танцевать на свадьбе моей внучки. Я стараюсь не волноваться об этом, но очень важно оставаться здоровым. Иногда это может быть тяжело, когда ты в дороге.

И затем, среди печали сестры, Алана выпускает шум, который останавливает всех нас. «О, МОЙ БОГ, мне очень жаль, - говорит она. «Это было отвратительно. Я не знаю, что только что произошло. «Я думаю, что она кашлянула в лохмотье!» - кричит Эсте. «Ты вежливо пытался не отрываться все это время, и я видел тебя так:« Чувак, это буквально нормально. Мы среди друзей. Они смеются; Даниэль явно отступает.

И это, я понимаю, именно поэтому Хаим довольно приятен. Одна минута, они болезненно прохладны, следующий восхитительно неряшливый, не боясь дурачить себя. Для доказательства см. Эсте в этом году в BRIT, когда она разбила интервью с Лиамом Пейном и Шерил Коул (она была комично помечена неизвестной «веселой пьяницей» на многочисленных новостных сайтах). Вероятно, это то, что завоевало их друзей в Карли Клоссе, Гиги Хадиде и, да, Тейлор Свифт. Многое было сделано из их дружбы с последней, от бикини выстрелов в богослужебные праздники до их очевидной сдержанности, чтобы обсудить ее. Совсем недавно возникли сомнения относительно того, являются ли они даже друзьями. Итак, они? «Утвердительно, мы все еще с ней дружим, - говорит Эсте. «Отряд» все еще жив и здоров? Я спрашиваю. «Я даже не знаю, откуда взялась вся команда», - говорит Даниэль, где-то между разочарованным и раздраженным. «Но мы просто видели ее шоу, и это было здорово». «Просто убедитесь, что ваш телефон заряжен», - вставляет Эсте, когда я упоминаю, что я собираюсь на Лондонскую дату Тейлора. «Вы захотите убедиться, что вы снимаете видео всего. Это как праздник для глаз. Она чертовски убила его. Она обманула его!

В третьем альбоме Хаима начался предварительный старт, но процесс записи начнется всерьез после завершения тура. Они уверены, что этот альбом не займет еще четыре года, отчасти благодаря уверенности, которую они теперь создали вокруг записи записей. «В первые дни я был бы так запуган, - говорит Алана. «Как женщина, вы сразу чувствуете, что не принадлежите или знаете, что нужно подходить к доске. И это дерьмо! Теперь это не так: мы заходим в комнату и знаем, что происходит, и чувствуем себя комфортно, поднимая гитары. Это такое удивительное чувство.

Они обнимают меня до свидания, два раза каждый, прежде чем попасть в машину Даниэллы. Когда они уезжают, я вспоминаю статью, опубликованную The Cut в прошлом году, в которой писатель несколько жестко спросил: «Это банально, как Хаим? .. Приятно ли взрослым нравиться им? Я выгляжу как дорка, когда я натыкаюсь на свежую дорожку Хаима, мечтая о том, чтобы носить пронзительные колокольчики во время скейтбординга через Серебряное озеро, высоко, как ад на лунной пыли?

После дня в их компании я говорю: «Да, это абсолютно здорово, как Хаим. И даже лучше выглядеть как дорка, пока вы это делаете. Это то, чего хотели бы эти девушки.



Похожие статьи:


Starbucks '
Смотреть все из Caitlyn Jenners Look For Vanity Fair Cover Shoot
Хейли Болдуин запускает линию макияжа
1 аксессуар Trend от встречного гала мы не ожидали
Майские цветы приносят освежающие цветочные попсалы
Это самый дополнительный аксессуар в мире



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ