Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Истина о том, чтобы идти до седины до 30

отДжорджина Лукас| 29 06 2017

Раньше было, что первое появление нескольких серых будет означать десятилетия назначений красителей каждые шесть недель. Но есть серая волна, которая случается с женщинами, такими как 30-летняя Джорджина Лукас, ухаживающая за ней ...

«Он выглядит злым», - говорит Ник Лэтхэм в салоне Harvey Nichols Knightsbridge Herseshons, оценивая состояние моих волос. Оказывается, просили написать эту функцию об обнимании моего серого - это серьезное повышение эго. Друзья, чье мнение я могу сказать, они любят его (они предвзяты, я знаю), в то время как каждый парикмахер говорит мне, чтобы я никогда их не закрывал - я сдулся, когда легендарный международный художник-колорист Джош Вуд, назвал мои белые «одним млн.

Я был в подростковом возрасте, когда нашел свой первый серый цвет. Истина в том, что я не придавал ей больше, чем мимолетная мысль - в 16 лет белые волосы не имели ничего общего со старением. Когда я указал их маме, она прищурилась в моей темной брюнетовой гриве и засмеялась. «Ты вряд ли увидишь их милыми». Когда-либо практиковавшаяся, она указала, что мой любимый дедушка побледнел в 25 лет, мой папа был почти полностью белым, и она тоже шла по этому пути. В моей повестке дня шел серый цвет, и я чувствовал себя хорошо.

В начале 20-х я разработал полосу белого цвета в моей частичной развязке - думаю, Rogue изX-мужчины(минус кошачий костюм). Меня это редко беспокоило. Странный человек, заметивший снежные нити, сказал, что они классные, или спросил, отбросил ли я их. Любые мимолетные (и половинчатые) мысли о смерти быстро отменили моя мама, которая покрасила свои волосы и посчитала, что это «кошмар», и посоветовал выдержать как можно дольше.

В конце 20-х годов марш этих рассеянных белых волос подошел к легкой пробежке. Парикмахер наконец-то убедил меня: «Прикрывая их, вы согреете свое лицо». Реверс был правдой. Без какой-либо естественной цветовой вариации оттенок эспрессо, предположительно соответствующий моему первоначальному цвету волос, был неумолимым против моей бледной кожи. Я терпеливо ждал корней и разрастания, поклявшись, что я никогда не буду их покрывать.

В прошлом году мне исполнилось 30 лет с белыми волосами, обрамляющими мое лицо, и широкая ледяная полоса пробегала по моему разлуку. Люди регулярно комментируют - в 99% случаев это положительно. В прошлом году я был на встрече с клиентом, обсуждая давление, которое испытывают женщины, чтобы выглядеть / одеваться определенным образом (о иронии). «Извините», сказал коллега (волосы темного кофе, безупречный боб, никаких следов серого): «Я действительно отвлекаюсь на ваши волосы». Она сделала паузу: «Это заставляет меня жалеть, что я был достаточно храбр, красить мою ».

Сара Харрис из Vogue

Но что заставляет некоторых из нас рано седеть? «Окончательного ответа не было установлено относительно точного гена, ответственного за седину», - говорит Гленн Лионс, клинический директор клиники трихологии Филиппа Кингсли в Лондоне, но в прошлом году ученые определили ген IRF4, который регулирует меланин. Этот так называемый «серый ген» признан наследственным. Мама заметила, что вы превращаете меня в серое, а не в другую сторону. Помимо генетики, курение, стресс и дефицит витамина D могут ускорить процесс.

«Серость вызвана уменьшением пигментных (меланиновых) клеток (меланоцителов), образовавшихся в коре волос», - говорит Лион. Поскольку уровни меланина ничтожны, волосы становятся серыми, а затем белыми. Морозные крылья у моих висков являются обычным первым местом для серых.

«В сущности, седые волосы являются одним из первых признаков возраста, - говорит Вуд, объясняя, почему скрыть серые волосы - это норма. «Это дает вам возможность избавиться от него. Жестокая истина - люди смотрят на пигментированные волосы и думают, что они полируют и собирают вместе - существует некорректная ассоциация, что женщина, которая седилась, как-то отпустила себя. «Мужчинам это проще -« серебряная лиса »- , Когда волосы моих родителей побледнели, мои братья и сестры спрятали мою маму в стуле колористов, едва взглянув на крышку моего отца.

Но все меняется. В 2013 году, когда Джош Вуд отправил седовласые модели на взлетно-посадочную полосу на шоу Марка Джейкобса в Нью-Йорке, он начал сероватую революцию. В этот момент произошли изменения. С тех пор список знаменитостей - от RiRi до Cara D подделал все-серый. На весенне-летней 17-й выставке серебристые косы заливали взлетно-посадочные полосы всюду от Автопортрета до Александра Ванга. «Ash», - говорит Пол Уинлл из лондонского «Windle & Moodie salon», - это цвет выбора - я рассматриваю его как более широкий сдвиг в отношении к возрасту. Тысячелетие менее линейны, чем мы. Увлеченные возрастом, они обретают индивидуальность ». Он видит видимость серого среди« молодежи », вдохновляющего пожилых женщин, принимать свой собственный цвет.

Изменения также происходят на уровне салона, и множество ведущих колористов предлагают способы отбеливания - «охватывающий серый» редко бывает так же просто, как позволить природе идти своим чередом. Лондонский салон Hari's предлагает частичное умирание - «начните оставлять фронт, выглядящий круто и серебристым, и продолжайте окрашивать спину, пока не будете готовы полностью седеть», - говорит старшая творческая колористка Франческа Диксон.

Windle & Moodie предлагает маскировочные процедуры.«Добавьте некоторые золотистые светлые пятна или пару светлых оттенков между серыми и брюнетками», - советуют они, в то время как новая кампания «Старшие мастера» #maskingyourgreys использует аналогичный подход: сначала консультирование оценивает цвет кожи / глаз / волос, а затем портной окраски для индивидуума, а SmartBonds в красителе улучшают состояние волос.

Но, несомненно, пионером празднования серого является Джош Вуд. Ни один из его лексики не подразумевает скрытие, и он категорически против того, чтобы ссылаться на его индивидуальный подход как «антивозрастность». Вместо этого добавление каждого цвета, который он выбирает, украшает. «Все, что многогранно выглядит великолепно, - говорит он, - вам нужно добавить тонкие блики и подсветки, иногда смягчая тон волос, чтобы они соответствовали коже». Предстоящая кампания с Redken, приземлившись в начале 2018 года, принесет ему опыт для более широкой аудитории с помощью нового ассортимента цветных продуктов, разработанных специально для серых. В конце концов, серый цвет требует больше любви, чем пигментированные волосы. У него есть разочаровывающая тенденция желтеть. Чтобы противодействовать этому, все, с кем я говорю, рекомендуют серебряный шампунь и кондиционер. Мытье оставляет серый оттенок ярким и искрящимся, полосы вокруг моего лица выглядят более свежими, а волосы-мошенники вдоль моего разлука ловят свет, больше похожи на блики. Я продаюсь. Гладкость, курчавость и грубость - это другие опасности. Лион рекомендует использовать предварительное шампунь, например, эластификатор Филиппа Кингсли, 31 фунт стерлингов плюс крем для бритья, 19,50 фунта стерлингов после высыхания. Друг-белоплечий друг ругается бразильским дутьем, чтобы приручить беспризорные серые.

Прекрасно сохранившийся, полный голова белых волос - это окончательное заявление стиля, независимо от возраста пользователя. См. Джуди Денч, Хелен Миррен, Эмми Лу Харрис, Кристин Лагард, Кристен Макнамени, Кармен Делл'Орефис - серебристые женщины, которые излучают элегантность и равновесие. Мое личное вдохновение - основатель Matchesfashion.com Рут Чэпмен с ее безупречным стилем плеч и режиссером моды Vogue Сарой Харрис, который, как и я, начал седеть в 16 лет. Конечно, красочные и убийственные шкафы помогают, но эти женщины носят свои серый с чем-то другим. Уверенность. Мой друг подводит итог: «Это круто, это так смело, есть убежденность, которая завидна».

Я выхожу замуж в августе. На фоне волнения и планирования в моем сознании возник вопрос. Могу ли я взять свои белки по проходу? Теперь мой ум составлен. Они остаются, и, кроме того, я буду подбирать волосы в шиньоне, который их показывает. Как говорит Джош Вуд, «ваши волосы неотъемлемы от вашей идентичности, это как отпечаток пальца». Моя сторона имеет белую сторону.

Золотые правила серого

  1. Регулярные триммы сохраняют фолликулы в верхнем состоянии.
  2. Обеспечьте, чтобы затраты, время и энергия, необходимые для поддержания цвета, работали с вашим стилем жизни и кошельком.
  3. Сглаживающие обработки и кокосовое масло будут приручаться в сторону.
  4. Серые волосы более чувствительны к солнцу, поэтому надевайте специалиста SPF в яркий свет.
  5. Гидрат, гидрат, гидрат. Увлажняйте маски своих друзей.


Похожие статьи:


Кто-то заплатил 26,111 Просто чтобы Киберсекс с этой женщиной
Вот 2 вещи, которые держат многолетних предпринимателей назад
Жареная десертная пицца может стать самым простым рецептом
6 аптеки для ухода за кожей
Friday Rewind: , , , . : Girls Aloud, T.A.T.U
Взгляд на Рози Хантингтон Уайтли
Двухминутный макияж: свет после тренировки
5 приложений Must-DL на этой неделе: новое приложение Facebook, новый Gmail Подробнее



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ