Закрыть ... [X]

ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ НА ЗИМУ КАК В МАГАЗИНЕ ПО ГОСТу



Добавлено 29 июня 2019
Кабачковая икра на зиму. Рецепт для мультиварки.

Кабачковая икра на зиму. Рецепт для мультиварки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Конечно, кабачковую икру по этому рецепту можно приготовить и в самой обычной кастрюле или казанке. Но именно благодаря мультиварке весь процесс приготовления во много раз упрощается, да и времени требуется намного меньше. Поэтому если в вашем распоряжении есть эта чудо-помощница, то настоятельно рекомендуем попробовать сделать икру из кабачков на зиму в мультиварке (простой рецепт с фото ниже). Если же нет, то просто используйте обычную варочную посуду с толстыми стенками.

Ингредиенты

  • средние молодые кабачки — 2 шт.
  • помидоры -3-4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • болгарский перец — 3 шт.
  • лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • соль — 3 ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • перец острый

Приготовление

  1. Все овощи, кроме томатов, нужно очистить от кожуры. Кабачки, если вы берете уже перезревшие овощи, дополнительно нужно будет еще и очистить от семечек. Лук и чеснок нарезаем мелко.Икра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастой
  2. Вливаем в чашу мультиварки масло и отправляем туда луково-чесночную смесь. Выбираем режим «Жарка», время — 5 минут.Икра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастой
  3. Затем добавляем к луку мелко натертую морковку, мешаем и снова обжариваем в течение 5 минут.Икра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастой
  4. Теперь займемся кабачками. Нарезаем их довольно крупными кубиками и добавляем в чашу мультиварки, мешаем и обжариваем еще 5 минут.Икра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастойИкра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастой
  5. Переходим к помидорам и болгарскому перцу. Их будем резать средними кусочками.Икра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастой
  6. Добавляем томаты и перчик к основной массе, мешаем. Солим и сахарим. Выбираем режим «Выпечка» или «Плов», время — 60 минут.Икра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастой
  7. После того как сигнал об окончании варки прозвучит, погружным блендером измельчаем овощную массу до пюреобразного состояния. Вместо блендера, можно воспользоваться и обычной толкушкой для картофеля пюре.Икра из кабачков на зиму, рецепты с фото. Заготовка икры из кабачков на зиму: без обжарки, через мясорубку, с майонезом и томатной пастой
  8. Затем фасуем по стерилизованным баночкам и закупориваем крышками, конечно, стерилизованными заранее.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке

Вкусная кабачковая икра на зиму // УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ в мультиварке
Кабачковая икра на зиму. Рецепт для мультиварки

Самая Вкусная Кабачковая Икра в Мультиварке.
Кабачковая икра на зиму. Рецепт для мультиварки





Похожие статьи

Смешение кровей разных народов: самые знаменитые красавицы
Окопник: полезные свойства и противопоказания, способ применения
Летние макси платья 2016: невероятное преображение
Eley Kishimoto Колллекция Весна-Лето 2013 Ready To Wear
Египетский торт — этот рецепт будут выпрашивать все гости
Идеи, которые принесли больше 1 000 000 000
Диафрагмальное дыхание – модно или полезно
Не будут они читать, и заставлять их бессмысленно
Коллекция HM 2013. Lookbook Весна-Лето с участием Georgia May Jagger
Привычка (Habit, 2019)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: