Закрыть ... [X]

ЕДА И ВИНО: как правильно сочетать?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как правильно сочетать вина с блюдами

Поход в ресторан — всегда праздник. Чтобы ориентироваться в правилах сочетания блюд, лучше запомнить названия вин, которые подходят к любимым блюдам. Если праздник дома - хорошая хозяйка всегда знает, что где бывает к месту, в том числе какое вино поставить на стол к своим фирменным блюдам. Чтобы не потеряться в количестве названий, перечислим самые распространенные продукты в сочетании с теми винами, которые к ним подходят.

Некоторые перед застольем подают аперитив для аппетита. Из известных к ним относятся Совиньон Блан, Мускат и Рислинг. А теперь о блюдах в сочетании с винами:

Говядина:Каберне Совиньон, Неббиола, Пинотаж, Сира (Шираз), Зинфандель, Барбера, Гамэ, Санджовезе, Мерло, Пино Нуар, Темпранильо.

Свинина, телятина:Пино Гри, Мускат, Гамэ, Пино Нуар.

Камбала, палтус:Шардоне, Гевюрц-траминер, Пино Гри, Совиньон Блан, Вионье, Шенен Блан (Стин), Рислинг, Семильон.

Дичь:Каберне Совиньон, Гренан (Гарнача), Пинотаж, Сира (Шираз), Зинфандель, Барбера, Мерло, Санджовезе, Пино Нуар, Темпранильо.

Баранина, утка:Каберне Совиньон, Гренан (Гарнача), Неббиола, Пинотаж, Сира (Шираз), Зинфандель, Барбера, Мерло, Санджовезе, Пино Нуар, Темпранильо. Гамэ.

Семга, тунец:Шардоне, Пино Гри, Вионье, Семильон, Гамэ, Пино Нуар.

Птица:Шардоне, Гевюрц-траминер, Пино Гри, Совиньон Блан, Вионье, Сира (Шираз), Шенен Блан (Стин), Рислинг, Семильон.

Моллюски:Шардоне, Пино Гри, Совиньон Блан, Шенен Блан (Стин), Рислинг, Семильон.

Острый сыр:Каберне Совиньон, Неббиоло, Пинотаж, Сира (Шираз), Зинфандель, Барбера, Гамэ, Мерло, Санджовезе, Пино Нуар, Темпранильо.

Неострый мягкий сыр:Шардоне, Гевюрц-траминер, Пино Гри, Совиньон Блан, Вионье, Шенен Блан (Стин), Рислинг.

Острая еда:Гевюрц-траминер, Пино Гри, Гренан (Гарнача), Сира (Шираз), Шенен Блан (Стин), Рислинг.

Овощи:Мускат, Рислинг.

Блюда со сливочным соусом:Гевюрц-траминер, Совиньон Блан, Шенен Блан (Стин), Рислинг.

Блюда с томатным соусом:Пинотаж, Зинфандель, Барбера, Санджовезе, Темпранильо.

Фрукты, кремовые десерты:Гевюрц-траминер, Шенен Блан (Стин), Рислинг, Семильон.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Выбираем вино правильно [Напитки Сheers!]

Как правильно подобрать вино к блюду и наоборот? Советует сомелье Георгий Баландин
Как правильно сочетать вина с блюдами

Сочетание вина и еды. Секреты виноделия. Выпуск 14
Как правильно сочетать вина с блюдами


Как правильно сочетать вина с блюдами
Как правильно сочетать вина с блюдами

2019 год -
2019 год - Как правильно сочетать вина с блюдами

Как правильно сочетать вина с блюдами рекомендации
Как правильно сочетать вина с блюдами рекомендуем

Как правильно сочетать вина с блюдами картинки
Как правильно сочетать вина с блюдами картинки

Как правильно сочетать вина с блюдами новые фото
Как правильно сочетать вина с блюдами новые фото

Как правильно сочетать вина с блюдами изоражения
foto Как правильно сочетать вина с блюдами изображения

Смотреть Как правильно сочетать вина с блюдами видео
Смотреть - Как правильно сочетать вина с блюдами видео

Смотреть Как правильно сочетать вина с блюдами видео
Обсуждение по теме: Как правильно сочетать вина с блюдами, kak-pravilno-sochetat-vina-s-blyudami/


Похожие статьи

Мы можем быть друзьями, но голосовали на разных сторонах на шотландском референдуме
Как поиск на WebMD посадил меня в отделение неотложной помощи
Брюки-сигареты: куда и с чем носить
Как разобрать компьютерную мышь
Как не сглазить ребенка
Приборы Samsung будущего будут решать ваши самые большие головные боли дома
Ананасовый пирог с вишней в мультиварке
У Карли Клосса был лучший ярлык «