Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как самопознанный «Метро Ромео» выдает устаревшую старую книгу, мы спрашиваем, можем ли мы быть готовыми с пикап-артистами?

отСофи Уилкинсон| 21 10 2014

Мы очень устали от того, что мужчин поощряют захватить вежливый разговор с конечной целью получить свидание ...

Как раз тогда, когда мы думали, что экспозиция онлайн-форумов активистов мужских прав положит конец всему движению Pick-Up Artist - много выводов на форумах MRA, когда они сообщают о небольшом успехе из книг, в которых говорится о том, как забрать женщин , обвиняя женщин, а не людей, которые продают книги, рассказывающие им, как подбирать женщин, - появляется мужской пикап-гид.

«Метро Ромео», настоящее имя Брайан Робинсон, является жителем Нью-Йорка, которому удалось получить 500 дат, поговорив с женщинами в метро, ​​назвав взаимосвязанную транспортную систему города «babe smorgasbord», но рассматривая ее скорее как шахматная доска, где он могут «играть» женщины. Да, у него может быть несколько другая техника, чем у знаменитой книги пикапа Нила ШтраусаИгра, Но это все равно: Робинсон недавно сказалВременавсе о том, как он их разыгрывает, перед выпуском его книгиКак познакомиться с женщинами на метро.

Прося указания: «Тогда я говорю« О, я слышу акцент, откуда ты? », Потому что большинство женщин в большом городе откуда-то еще».

Затем он продолжает следующие примеры: «Ого! Я всегда хотел посетить Узбекистан! »« Как часто ты возвращаешься домой? »« Все ли женщины такие же красивые, как и ты? »

Предполагая, что эта болтовня идет хорошо, и женщина не покинула вагон, он объясняет, что мужчины должны спросить: «У вас есть электронная почта?» - но без объяснения причин или «Я знаю, что я только что познакомился с вами». Заинтересованным мужчинам также советуют не задавать глупых вопросов (как будто покупка гида знакомств, использующего его в соответствии с предположением о том, что любая женщина попадет на любую из этих строк, уже не делает вас глупыми), чтобы просто, какВременаговорит: «Получайте электронную почту и выходите».

Хорошо, мы понимаем, что метро в Нью-Йорке должно быть ужасно, так что любое человеческое взаимодействие за пределами человека рядом с вами, ударяющего головой в стеклянную перегородку на повтор, можно приветствовать тепло, но пришло время уйти в отставку Пикап. Мы понимаем, что это всего лишь мужская версия миллиардов статей о том, как стать мужчиной, которые с каждым разом печатались в женских сетях, но это не значит, что это правильно или заслуживает эфирного времени в 2014 году. ставя мужчин в реальные миссии для принятия на ничего не подозревающих незнакомцев, таких как женщины, покемоны или что-то в этом роде, в основном захватывает обычную порядочность, например, заставляя разговор с незнакомцем сделать путешествие немного легче, со скрытой целью - получить свидание ,

Мы не говорим, что пикап-артистизм - это преследование или что-то еще, более страшное раздражение, которое может дать некоторым мужчинам думать, что женщины просто для удовольствия. Кроме того, если женщина отказывается передать свой адрес электронной почты? Что тогда? она на месте, находясь в общественном месте. Единственный положительный момент, если парень пытается это сделать на вас, когда метро в метро, ​​или поезд в сигнале darkspot, вы всегда можете сфотографировать его поддельным адресом электронной почты, и он не сможет проверить, что у него есть правильный адрес электронной почты адрес до его выхода. Но да, это все испортилось, потому что предполагается, что вежливость должна предоставляться только в случае ожидания секса.

Кроме того, есть какой-то уровень лжи, который должен что-то получить; это побуждает парней проявлять интерес к вещам, которые могут иметь отношение к этой женщине (Узбекистан ?!), чтобы они могли спать с ней. Это не конец света, но зачем лгать, чтобы получить свидание? Ты действительно такой уродлив?

Мы полагаем, что очарование старой школы - это не только то, что можно купить или узнать, на самом деле это не все, что связано с сексом. Если кто-то очарователен, они будут хороши для всех, а не просто оттачивать тех, кто может с ним поехать.

Может быть, есть отправная точка. Мужчины там, мы получаем, что нелегко завязать разговор с женщиной, если она боится, что вы можете быть просто еще одним парнем, который хочет ее забрать. Но если вы действительно хотите произвести впечатление на женщину, вместо того, чтобы покупать книгу, которая говорит вам о женщинах, просто прочитайте книгу, о которой вы можете поговорить с женщинами. Мы не говорим, что полное искушение в цыпочках - цель, но если мужчина действительно интересуется женщинами как людьми вместо количественных миссий с подсчетом очков, таких как флеш-версияЧувство долгаили что-то, ему, вероятно, не понадобится обмануть, чтобы уложить.



Похожие статьи:


6 причин, почему мы любим Вайнону Райдер
Все, что вам нужно знать о кормлении вашей собаки сырой диетой
Почему мы заботимся, если у звезд есть косметическая хирургия
Меган Маркл победил Коргис Королевы в первый раз, когда она встретила их
Почему мы не были грустны, когда этот сотрудник ушел



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ