Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как жилищный законопроект оставил молодых людей за

отСофи Уилкинсон| 21 01 2016

Жилищный законопроект был объявлен в начале года в качестве решения жилищного кризиса. Но кто именно он должен помогать?

Давайте вернемся к этому утру. Где ты проснулся? Было ли это в двухместной кровати в крошечной / влажной комнате? Это была кровать в гостиной квартиры, потому что это способ разделить аренду? Было ли у вас более часа езды, когда вы работали? Было ли это в квартире с кем-то, с кем вы просто не можете стоять, но обязаны жить, потому что, чтобы выехать, это нанесло бы плохую услугу вашему бывшему «я», паникующей душе, которая провела недели, чтобы встретиться с агентами с запоздалой недвижимостью с желанием увидеть вас поселиться в комнате без окон, прежде чем, в конце концов, повезет с временной ситуацией в этом приятеле друга-друга?

Если вам не повезло, что вас будут устраивать ваши родители - богатые, хорошо расположенные или те, которые так приветливо терпимы к вашему взрослым образом жизни, которые живут дома, так как 26% ​​из них между 20-34 годами - разумная перспектива - это ваша реальность. Тяжелая аренда в качестве молодого работника, который тратит в среднем 41% своей зарплаты на ваше жилье, объясняется не только высокими ценами, но и связями, в которые они тогда вставляют людей.

В начале этого года, в качестве решения жилищного кризиса в Великобритании, Дэвид Кэмерон объявил о законопроекте о жилье. Он не только намерен доставить миллион домов к 2020 году и помочь «поддерживать трудолюбивых людей в собственность на дому», но правительство также будет продавать то, что он называет «утилизацией».

Рассказывая BBC Radio 4 о законопроекте о жилье, Грег Кларк пояснил: «Мы знаем, что 90% людей стремятся владеть собственным домом, и уже много лет домашняя собственность находится в упадке».

Но действительно ли молодые люди стремятся иметь собственный дом? Если в 2014 году исследование YouGov - это что-то, что нужно сделать, нет. Результаты состояли в том, что 21% опрошенных молодых людей заявили, что могут предвидеть, что им понадобилось более десяти лет для получения ипотеки. Еще 38% сказали, что потребуется 5-10 лет, чтобы сделать то же самое. Это резко контрастирует с исследованием YouGov с 2011 года, когда 80% молодых людей стремились иметь собственный дом к тому времени, когда им исполнилось 30 лет! В то время как Консервативная партия напоминает нам о своих доблестных попытках «быть строителями» Великобритании, чтобы помочь решить жилищный кризис, действительно ли это поможет любому из 3.3 миллионов молодых людей, которые арендуют, часто проживая в завышенных, тесных или бедных качество жилья?

«Мои родители, платящие ипотечные кредиты, всегда были частью моей жизни, и поэтому я думал, что это будет моя часть», - говорит Софи Галлахер, 24-летний писатель. Она платит 550 фунтов стерлингов в месяц за размещение трех кроватей в Брикстоне, на юго-западе Лондона, с пятью другими людьми; ее бойфрендом и двумя другими парами. Она будет там долгое время, потому что она рассказывает The Debrief: «Я не думаю, что достаточно, чтобы помочь кому-либо, кроме пузыря собственности, попасть в него».

Софи Галлахер & nbsp;

Выйти из Лондона просто не вариант, потому что коммутируют не стоит. Вернувшись домой со своими родителями в Эссекс, она каждые два с половиной часа совершала поездку туда и обратно, чтобы добраться до работы. Что более возможно, так это то, что этот арендованный жаворонок для жизни: «Моя жизненная ситуация не сложна, и я не хочу притворяться, что это так. Я думаю, что перспектива владеть собственными домами - это то, с чем я смирился.

«Оба моих родителя потратили всю свою жизнь, пытаясь погасить ипотечные долги, и поэтому я не хочу привязываться к той же судьбе».

Что касается других, то консенсус представляется более определенным. Джессика Хатчби, 23-летняя студентка из Дерби, тратит 160 фунтов стерлингов в неделю за свои залы в Лондоне, и она отказалась от идеи владеть местом «После первого рецессии, который у нас был в 2008 году»,

С этого момента она прекрасно понимала, что минимальная прожиточная заработная плата недостаточна для того, чтобы иметь возможность оплачивать ипотеку, а затем также жить ».

Тем не менее, она слышала о правительственной помощи в покупке плана ISA, который, по ее словам, «дает небольшую надежду, что в зависимости от работы, которую вы получили, вы могли бы купить где-нибудь».

Джессика Хатчби & nbsp;

Идея состоит в том, что за каждые 200 фунтов стерлингов вы экономите, правительство предоставит вам 50 фунтов стерлингов, до 3000 фунтов стерлингов.

Итак, если вы не возражаете против объезда, вот математика. Допустим, у вас есть кто-то, с кем вы можете купить дом, и вы оба по средней зарплате Великобритании в 26 500 фунтов стерлингов. Предположим, вы можете сэкономить 200 фунтов стерлингов в месяц.

После прыжка, хотя эти препятствия, вы будете каждый сэкономить 2400 фунтов стерлингов в год. После почти шести с половиной лет вы оба сэкономили бы 15 000 фунтов стерлингов каждый - ваш потенциал - и правительство предоставит вам каждые 3 000 фунтов стерлингов. Так что это 21 000 фунтов стерлингов за депозит.

Учитывая, что ипотечные кредиторы склонны предлагать покупателям примерно в пять раз больше их зарплаты, вы можете найти место за 286 000 фунтов стерлингов. Это точно средняя цена дома в Великобритании в 2015 году. Лаки, а? Однако, когда цены на жилье растут в среднем на 6,1% в год, к тому моменту, когда вы накопили, этот дом составит 407 998 фунтов стерлингов. И хотя арендные ставки растут по прихоти помещиков или в соответствии с ценами на недвижимость, вы могли бы отложить это 200 фунтов в месяц? Неудивительно, что молодые люди отказались от идеи владеть местом.

Представитель Департамента по делам общин и местного самоуправления (DCLG) рассказал The Debrief: «Правительство намерено расширить сферу собственности для всех, кто стремится владеть собственным домом», и направил нас к различным схемам, которые помогут молодым людям лестница собственности: «Любой, кто думает о собственности на дому, и те, кто считает, что это вне досягаемости, могут узнать, какую помощь они могут получить на www.ownyourhome.gov.uk».

Но как для людей, арендующих прямо сейчас - даже для тех, кто хочет иметь возможность сэкономить с помощью этой помощи для покупки ISA, но должен арендовать в среднем время - нет официальной линии от DCLG. Это было бы не столь тревожно, если бы правительство не просто проголосовало против предложенной поправки к Закону о жилье, которая сделала бы законным требование для помещиков сделать их дома пригодными для проживания людей. Аргумент заключался в том, что создание жилья в жилом помещении могло бы снизить цены аренды и создать слишком много администраций для уже безденежных советов.

Дэн Уилсон Кроу, менеджер по вопросам политики в Generation Rent, рассказал The Debrief: «Поскольку это так сложно спасти, миллионы людей сталкиваются с пожизненной арендой, и правительство ничего не делает, чтобы сделать свою жизнь проще. Перспектива лет сдачи в аренду не была бы столь ужасающей, если бы арендаторы были защищены от необоснованного повышения арендной платы и выселения по прихоти помещика. Это должно быть в центре внимания правительства, наряду с большим стремлением к строительству дома ».

В то время как 53% частных арендаторов испытывают трудности с оплатой своей аренды, согласно опросу YouGov для Shelter, один миллион домов в Великобритании не соответствует стандартам. Исследовательский центр IPPR North обнаружил, что дома в частном секторе сейчас являются самыми дорогими, но в худшем состоянии.

Но законопроект о жилье не будет касаться этого.

Уилсон Кроу добавляет: «Единственные действия, предпринятые политиками, представляют собой серию трюков, которые в лучшем случае помогут небольшой части миллионов занять арендную плату, а в худшем случае накапливают цены на жилье, создавая дополнительный спрос на ограниченную поставку домов. '

Теневой министр жилищного строительства Джон Хили не впечатлен решениями Консерваторов также, сообщая «Подводку»: «Мы видели пять лет провала жилья под министрами Тори с ростом арендной платы, ростом бездомности, владением собственностью до самого низкого уровня в поколении и самом низком уровне домостроения почти за столетие.

«Молодые люди по обычным доходам пострадали сильнее всего. Число до 35 лет, владеющих домом, упало на пятую. Планы жилищного строительства правительства не будут делать ничего, чтобы справиться с причинами этой неудачи, и во многих областях они значительно ухудшат ситуацию ».

Кризис в сфере жилищного строительства настолько острой, что правительство предложило «доступную» собственность, так как жилье стоило до 450 000 фунтов стерлингов, то, что Кэмпбелл Робб, главный исполнительный директор «Укрытия», благотворительный фонд жилья и бездомности, сказал, что «The Debrief»: « за счет действительно доступных домов, от которых страдает эта страна ».

В то же время обещание Кэмерона по бульдозе «усадебных усадеб» фактически сократит количество доступных нам домов: «Вы не решаете кризис доступности, избавляясь от немногих доступных домов, которые мы строим, но это точно, что будет делать эта политика.

«Нет ничего плохого в том, чтобы помогать людям на лестнице собственности, но правительство должно инвестировать в действительно доступные дома, чтобы покупать и арендовать для всех тех, кто имеет обыкновенные доходы, которые несут основную тяжесть этого кризиса»,

Решение становится ясным: мы нуждаемся не только в большем количестве жилья, но и в улучшении качества жилья для людей, независимо от их возраста или того, где они могут позволить себе жить. Но так же, как жилищный кризис спровоцировал перестановку целевых столов, когда дело доходит до определения правительством «доступного», оно изменило определения возраста. Так что «Помощь» можно купить для «молодых» людей, то есть всех в возрасте до 40 лет. Скупой в двух принципиально разных типах людей - взрослых с многолетней работой под их поясами и, возможно, детей - с гораздо более молодыми людьми, которые возможно, только закрепившись в своей карьере, правительство не может начать признавать свои четкие различия. В то время как более старые «молодые» люди с детьми более склонны к тому, чтобы найти себе гнездовое яйцо для своих иждивенцев, пенсию и способ заплатить за их социальную помощь, как только они наступят на пенсию, фактические молодые люди могут даже быть счастливы арендовать, если они хотят исследовать различные районы страны или попробовать различные виды рабочих мест и образования, прежде чем они займутся устойчивой карьерой.

Но, к сожалению, с повышением арендной платы и вероятностью того, что многие «доступные» дома будут расхватываться только теми, кто достаточно богат, чтобы позволить себе их, а затем быть выпущенными более частным арендаторам, похоже, что мы можем ожидать гораздо больше одна и та же. Так что, наверное, время, когда вы исправляете это надоедливое одноклассника, даже если взять последнюю каплю вашего молока, есть гораздо большая рыба, чтобы жарить.



Похожие статьи:


16 летней моды покупает до 100 очков, чтобы оценить сейчас на Amazon Prime
WTF: Тунец и лосось в ваших суши, вероятно, поддельные
Что вам нужно знать о текстовом 911 для чрезвычайных ситуаций
Разговор о пребывании на дому должен измениться
4 Основанные на науке причины, по которым вы должны начать пить цельное молоко



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ