Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Кэти Лебедь о том, как это действительно быть Уимблдонским подстановочным знаком

Просмотр галереи4 фотографии
Кэти Суон: самые перспективные подстановочные знаки УимблдонаLottie Bea Spencer

Решив заняться теннисом от хобби до профессиональной карьеры, это первый полный год Леона в качестве старшего, который ранее столкнулся с трудным переходным годом, играя на юношеских и старших турнирах.
«Становилось все труднее играть в юниорские события, главным образом потому, что я оказывал на меня большое давление, потому что я был достаточно высоким в младших рейтингах, - объяснила она, - когда я начал играть в старших, я оказал гораздо меньшее давление на меня с точки зрения рейтинга, но мне пришлось много работать, чтобы выиграть матчи. Мне было довольно сложно начать, но давление на то, чтобы бить игроков намного старше и лучше меня, было хорошо для меня, и мне не потребовалось много времени, чтобы начать действительно обниматься и наслаждаться старшими событиями ».
Но действительно ли в этом году в качестве дикой карты Уимблдона привозится, что она чувствует, что она доказала себя? «Это то, что я чувствую, что мне очень тяжело работать, и я очень благодарен за его получение», - говорит она, «очень приятно знать, что клуб All England верят в меня и хотят дать мне шанс сыграть в Чемпионаты ».
Я хочу знать, как далеко она видит себя в турнире в этом году, но она отказывается опережать себя: «Успех - это не то, что мне нравится сосредотачиваться слишком много, что для меня важнее, так это то, что я работаю как я стараюсь, чтобы каждую неделю я был в наилучшем возможном положении, чтобы выиграть теннисные матчи, - продолжает она, - и для меня это важно, если я занимаюсь тяжелой работой, я знаю, что в конце концов результаты и успех последуют ».

Просмотр галереи4 фотографии
Кэти Суон: самые перспективные подстановочные знаки УимблдонаLottie Bea Spencer

Мы говорим так же, как объявлено, что Уимблдон последовали примеру US Open и выбрал учет отпуска по беременности и родам и беременность в поселении, что означает, что женщины могут вернуться с беременности и все еще иметь такое же семя, как раньше. Это происходит после того, как Серена Уильямс была закрыта во Французском Открытом году после ее выхода из игры.
Ее ранг упал до 183 в мире, и поэтому ее семя ударило. Тем не менее, Серена с тех пор посеяна 25-м на Уимблдоне, так как турнир решил дать ей те же самые игровые игроки после возвращения из травмы после игры. Хотя этот шаг считается успешным для женщин в игре, он также подвергся критике за то, что он загнал других лучших игроков из собственных с трудом заработанных семян.
Лебедь, однако, твердо поддерживает этот шаг: «Лично я за защищенный рейтинг для беременных женщин, - говорит она, - используя Серену в качестве примера, прежде чем она забеременела и решила взять тайм-аут, она была номером один в мире и только что выиграла австралийский open. В результате принятия решения о том, чтобы иметь детей, она потеряла свое ранжирование, что не было отражением ее выступлений, потому что она хотела иметь ребенка, что совершенно естественно для женщины ».
«Я считаю, что справедливо, что для них существует какая-то защита, как в деловом мире для женщин, которые берут отпуск по беременности и родам, - продолжала она, - иметь ребенка должно быть чем-то, что волнует теннисистов, если это то, что они хотят делать и не должны беспокоиться о том, какое влияние он может оказать на свою карьеру, когда они вернутся в суд ».

Просмотр галереи4 фотографии
Кэти Суон: самые перспективные подстановочные знаки УимблдонаLottie Bea Spencer

Независимо от того, будет ли защищенный посев стать реальностью для новых матерей в рамках турниров, будет определено решение WTA, однако с таким количеством громких женщин-спортсменок в игре, казалось бы, им не удавалось исключить из своей пользы. В отличие от других видов спорта, теннис, похоже, стоит в стороне от относительной славы своих женщин-игроков. Но почему?
По словам Кэти, это потому, что у тенниса такой глобальный профиль. «WTA отлично справляется с увеличением наших достижений в качестве игроков, и это не то, что многие спортивные состязания делают в глобальном масштабе, - говорит она, - я играю в турнирах по всему миру, так что естественно, когда результаты идут путь, вероятно, проще назвать самим собой ».
И, сделав себе имя, она, как спонсируемый Nike спортсмен, быстро становится лицом нового поколения профессиональных теннисистов. Независимо от того, доказывает ли она, что ее теннисное господство на Уимблдоне основывается на ее исполнении в качестве подстановочного знака.



Похожие статьи:


Я пропустил мою свадьбу за 11 дней до
9 советов по красоте Life Hacks от Eco Goddess Sophia Bush
Трюк для макияжа для получения светящейся кожи зимой
Женщины имеют больше, чем LOL о тех периодах - что на самом деле нравится быть женским комиком в 2017 году
6 советов по использованию телефона более разумно
Starbucks '
Смотрите Меган Маркл на сделку или нет сделки в ее ранних телевизионных днях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ