Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Коктейли на заказ в 2016 году

отДжоанн Гулд| 21 01 2016

От пикантного до минимального, вот коктейли, которые вы, скорее всего, будете заказывать в этом году ... Иллюстрация Джеки Шеридан

Руки вверх, кто выжил в Сухом январе до сих пор? Мы сделали, кроме небольшого пробега в венгерском пино нуар в один воскресный обед. Независимо от того, что надвигается февраль, это означает, что выпивка может возобновиться с удовольствием. Но подождите, что - негронцев больше нет, вы говорите? Писко sours passé? Вещи двигались в течение месяца тенетологизма; получить с ребятами программы.

Мы направились к очень развязному новому Дрейку и Моргану в Kings Cross, чтобы приготовить для своих лучших миксологов Jay Newell (ex Sushi-Samba) новые тенденции в коктейлях на 2016 год и то, что мы собираемся выпить в этом году ...

Джей объясняет:

Минималистские напитки

«Любой бар, который стоит соли, теперь больше фокусируется на качестве ингредиентов; бармены воображают себя «жидкими шеф-поварами», и это показывает, когда вы читаете некоторые из своих меню, сделанные на дому, вливают это, перегоняют что-то или другое. Простота улавливает один или два невероятных вкуса или ингредиентов. Там есть что-то красивое о чистых, простых напитках, и это позволяет людям воссоздать напитки дома тоже ».

Пытаться:Whisky Thyme at the Botanist (по всей стране) - простая комбинация Bulleit Bourbon, сиропа жасмина с тимьяном и лимонной цедрой.

DIY:Джаз до нормального джина и тоника, сделав себе маленький сироп розмарина. Сахарная вода и розмарин, разогретые вместе в кастрюле и оставленные для охлаждения, превратят ваш послепродажный напиток. Извращение грейпфрута тоже не пошло бы.

Аперитивы и Амарос

«Все возрастающая популярность аперитивов, амаросов и горьких снов более чем вероятно возрастет в течение года». FYI - аперитивы - это сухие напитки перед ужином, амаросы относятся к группе травяных, горьких дегустаций и обычно итальянских ликёров, которые обычно пьют после обеда ».

Пытаться:Брит-Spritz в Холборн Столовые. Аперитив Kamm и Sons смешивают с английским игристым вином Chapel Down, содовой и персика.

DIY:Освободите Амаро от Asterly Bros. Это ручной работы на юге Лондона, используя смесь из 24 ботаников и собственный вермут брата (произведенный от британского Пино Нуар). Как правило, дигестив, этот один можно выполнять как аперитив, однажды смешанный с тоником.

Английские вина

Говоря о Chapel Down, Джей говорит, что в этом году мы должны подойти ближе к дому для нашего вина: «Английские вина имеют большой 2016 год, а не только (отличный) сухой шип, к которому мы привыкли. Белые и красные от британской деревни захватывающие, разные и все более популярные - мы увидим их намного больше ».

Пытаться:Вернитесь в Ковент-Гарден в начале февраля для открытия Native, нового ресторана, празднующего продукты на Британских островах, и обширной английской винной карты. У нас есть Bolney Pinot Noir из Западного Сассекса.

DIY:Отличная новость - если вы слишком скупы на ужин, вы можете купить себе бутылку или две или вина Болни, чтобы выпить в комфорте вашего собственного дома. Есть десять на выбор: красные, белые и сверкающие.

Выпивка

Здоровые коктейли в The Rivington & nbsp;

«Люди больше озабочены тем, что они вкладывают в свое тело в наши дни; потребитель намного более образован в напитках, чем 10 лет назад, пил лучше, но меньше. Бросьте в любой Дрейк и Морган для Superfood Collins, содержащих Джин, Чернику, Гранат, Ежевику и базилик - полный антиоксидантов! Другие ключевые ингредиенты, которые в этом году будут сильно отличаться, - Coconut Water, Agave - «Нектар», а не «Сироп» и «Манука-мед».

Пытаться:Новый Kings Cross от Jay - Daiquiri, сделанный с кокосовым маслом, вымыл Bacardi Superior и очищенный сок лайма. Он наносит удар.

DIY:Rivington Grill и D1 Vodka любезно поделились своим рецептом Greener Colada (geddit?). Встряхните сок из ананаса 35 мл, 50 мл кокосового молока, ½ tsp matcha, 30 мл бананового пюре, 10 мл агавы и 50 мл D1 Vodka и налейте лед.

Что-то живое

«Ингредиенты, которые вы найдете в своей кладовой или холодильнике, также повсеместно появляются на меню коктейлей, поэтому не откладывайте напитки, содержащие сахарный горошек, тыкву, сквош, фенхель, свеклу ... список можно продолжить. Эти ингредиенты обладают вкусной сладостью для них, что делает их идеальными для разрушения и употребления алкоголя ».

Пытаться:«Бил и Тоник». Говядина Cruga Biltong и Seven at Brixton создали маккулированный макияж с ограниченным тиражом, который сочетает лимон и лайм с наполненным сиропом сахарного сиропа Biltong, увенчанным Tonic Water. Интересно, что есть также Cruga Biltong Peppered Beef. Довольно.

DIY:Возьмите детские шаги с этой тенденцией и начните с классического Dirty Martini: Swill несколько капель хорошего качества Vermouth (нам нравится Belsazar) вокруг ледяного мартини. Заполните свой выбор и сделайте волшебство с хорошим поворотным оливковым рассолом. Чем больше, тем лучше.

Итак, у вас это есть. Не нужно смущать себя неправильным напитком, когда вы снова на нем.

PS. Drake & Morgan Kings Cross имеют потрясающий мастер-класс для коктейлей. Вы получаете свой собственный стручок и все, и можете научиться делать некоторые из этих вкусных вещей у экспертов. Идти.



Похожие статьи:


Heres Как Меган Маркл будет тратить ее Хен делает сегодня
Вы можете сделать блины для шпината, как и Челси Клинтон
Брэд Питт снимает фильм о скандале с Вайнштейном
WTF: эта компания хочет заплатить за ваш пик
Как снять стресс с утра до 20 минут
У Партии Оскаров с Бинго



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ