Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Лучшие ингредиенты для ухода за кожей для вашей кожи

отЭлли Уайзман| 30 04 2017
© Getty

Существует ряд ингредиентов для ухода за кожей, которые вы должны соблюдать в своих продуктах, которые подходят для различных проблем ухода за кожей, включая старение, угри, покраснение, засорение пор и пигментацию. Мы разрушаем то, для чего каждый ингредиент для ухода за кожей хорош, и его преимущества на вашей коже.

Витамин А / Ретинол

Витамин А, как ретинол, может использоваться для обратной перемотки признаков старения. Он работает, чтобы омолаживать и восстанавливать кожу, ускоряя оборот клеток, оставляя кожу более гладкой, яркой и молодой.

Ретинол является основным ингредиентом в области ухода за кожей, который направлен явно на уменьшение признаков старения и уменьшение тонких линий и морщин, а также улучшение неравномерного тона кожи и пигментации.

Витамин С

Витамин С повсеместно рекламируется как ингредиент для ухода за кожей, который восстанавливает свечение, разглаживает тонкие линии и действует как барьер против стрессов повседневной жизни - все, что способствует более молодому цвету лица.

Он действует как щит против загрязнения, воздействия окружающей среды, чрезмерного воздействия солнца и свободных радикалов - поврежденных клеток, которые ежедневно способствуют старению. Витамин С или аскорбиновая кислота находится в антиоксидантном семействе и поэтому защищает и детоксифицирует: он защищает структуру нашей кожи и способствует производству коллагена, чтобы он выглядел пухлым и твердым

Перекись бензоила

Бензоил пероксид является мощным, нетоксичным, окислителем, который используется для борьбы с угрями, угрями и более крупными поражениями. Он быстро убивает бактерии, и люди могут начать видеть результаты в течение нескольких дней, но это может вызвать сухость и покраснение.

Различные продукты могут содержать в себе различные количества бензоилпероксида: 2,5 процента, 5 процентов и 10 процентов являются сильными сторонами, наиболее распространенными в актуальных средствах по уходу за кожей, хотя чем более сконцентрированы они, тем труднее их покупать, особенно над прилавком. Следует отметить, что он также может отбеливать ткани, поэтому пользователи должны быть осторожны при его применении.

Парабены

Parabens - это консерванты, обнаруженные в большинстве фармацевтических и косметических продуктов, чтобы предотвратить рост плесени, грибков и бактерий и увеличить срок службы ваших любимых косметических продуктов. Существует много дискуссий о том, вредны ли парабены, поскольку они связаны с раком молочной железы, однако исследование является неубедительным и их токсичность не доказана. Это не помешало потребителям искать альтернативы без парабенов, такие как шампунь без парабенов и дезодоранты без парабена.

АНА

Альфа-гидроксикислоты (AHA), такие как салициловая кислота, молочная кислота и гликолевая кислота, используются в продуктах для лечения акне. Они работают, высушивая прыщи, угри и белые угри и вызывая отслоение верхнего слоя кожи. Продукты, содержащие AHA, могут вызывать легкое покалывание или дискомфорт для кожи и вызвать его сверхчувствительность к ультрафиолетовым лучам, поэтому рекомендуется в основном ночевать или носить с SPF.

Салициловая кислота

Салициловая кислота является бета-гидроксикислотой и широко признана как ингредиент, который отлично подходит для борьбы с акне. Он считается кератолитическим препаратом, который означает, что он отшелушивается внутри волосяного фолликула, чтобы прочистить поры, и поскольку он связан с аспирином, который обладает противовоспалительными свойствами, он успокаивает покраснение и может уменьшить воспаление.

Салициловая кислота является чрезвычайно доступной и может быть найдена в многочисленных моющих средствах для лица, но не является лучшим ингредиентом для использования, если у вас действительно сухая кожа, так как она еще больше высушит кожу.

Витамин B3 / ниацин

Витамин B3 (также известный как ниацинамид) работает для уменьшения воспаления и покраснения, а также для воссоздания и выравнивания тон кожи.

Витамин B3 менее суровый, чем AHAs, поскольку он не имеет тенденций раздражать или высушивать кожу. Однако, например, с салициловой кислотой, он отлично подходит для облегчения пигментации, усиления эластичности кожи и улучшения ее внешнего вида.

сера

Используемая сама по себе или с другими агентами, такими как салициловая кислота, считается, что сера считается успешной при лечении дермалогических состояний, таких как экзема и псориаз, и особенно акне. Принимая во внимание местность, сера помогает удалять мертвые клетки кожи и избыточное масло, а также убивать бактерии акне, так что поры становятся более ясными, а прорывы встречаются реже.



Похожие статьи:


6 Личностные викторины, которые откроют твою карьеру мечты
7 парней Youll встречаются в приложениях знакомств в 2018 году
Ваш любимый напиток Starbucks может содержать 25 ложки сахара
7 способов придерживаться нового бюджета
Fusion Workouts: новый подход к сохранению
Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ