Закрыть ... [X]

Вот так я Готовлю Кабачки | Сытный Обед Пальчики Оближешь


Добавлено 7 октября 2019
Любимый жульен на своей кухне. Теперь я не буду бегать за ним в кафе!

Любимый жульен на своей кухне. Теперь я не буду бегать за ним в кафе!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ингредиенты:

500 грамм филе птицы любой птицы
300 грамм шампиньонов
2 небольшие луковицы
200 грамм тертого сыра
200 грамм сметаны
50 грамм муки
30 миллилитров растительного масла
20 грамм сливочного масла

Приготовление:

Грибы нарезать мелко и обжарить в сковородке без масла, выпариваем воду, которая выйдет из грибов. Добавляем сливочное и растительное масло, филе, мелко нарезанное, солим, перчим и обжариваем с грибами еще 15 минут. Добавляем лук и обжариваем еще 5 минут. Смешиваем сметану с мукой до однородной массы, чтобы не было комочков и отдельно в сковородке доводим до кипения.

Раскладываем мясо с грибами в порционные емкости, заливаем сметаной и насыпаем сверху натертый сыр. Запекаем 35 минут в духовке при 180 градусов до образования аппетитной сырной корочки.

Приятного аппетита.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Картофельная запеканка с грибами – Коллекция Рецептов

ПЬЯНАЯ КУХНЯ: ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА w/ Кирилл Скобелев
Любимый жульен на своей кухне. Теперь я не буду бегать за ним в кафе





Похожие статьи

Популярны и похожи
СУПЕРЗОЛОТО И СУПЕРПЛАТИНА ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ
Лариса Васильева: причина смерти, биография
Джигурда только косит под дурака
Как происходит воспитание детей по-японски
Стильные женские ремни и пояса 2019
Александр Гудков: личная жизнь
Где искать корни проблем с волосами
Мюльфиртельская охота на зайцев: забытый подвиг советских воинов
Сергей Пенкин мечтает стать отцом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: