Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

MIC NYC 4: Марк Фрэнсис любит кожу, Спенсер не умен, а это Стиви и Билли 4 когда-либо!

отДэйзи Бьюкенен| 01 09 2014

Сражение Стиви и Спенсера выплачивается ...

Он начинается с бега и тревожного вида Спенсера, который, похоже, троллирует нас, используя собственную одежду. «Ха!» Он говорит нам: «Тебя беспокоили бомбардировщики« Дел-Бой »? Моя приливная волна липких полос? Мой плохо спланированный S3 snood? Ну, проверьте это, суки! Я надел спортивный жилет в телесном стиле в каком-то анемичном омбре? Что вы делаете? Whachoo go DOOOO? »Спенсер также получает Карсона, чтобы выслушать его заявления о том, что он управлял« парочкой »марафонов в Нью-Йорке. Конечно, если Спенсер когда-либо бежал раньше, это было только после официантки в короткой блузке с табличкой мини-гамбургеров? Есть шанс, что он марафон, но тогда есть шанс, что Кайли действительно является тетей Ханны, моего лучшего друга из 3-го года, и определенно подписала мою кассету Кайли, несмотря на то, что написала слово «Кайли».

Спенни закачивает Карсона за подсказками в том, чтобы надеть Билли, но Карсон пометил свою карточку - отчасти потому, что очевидно, что он ни к чему хорош. «Что бы ни сделал Спенни, он замышляет. Он похож на Гая Фоукса, - замечает Печенье. Это интересное наблюдение. Спенсер смутно и неряшливо скользит между грязными ситуациями и вряд ли взорвется из-за его бушующих политических страстей. Тем не менее, я готов поспорить, что в ноябре, wags будут делать фигуры из ткани в изображении Спенни, вымачивая их в бензине и забрасывая их на костры.

В своем сказочном продолжении уважения к Элоизе и Диане Вреланд, Марк Фрэнсис так много продает, что он почти уменьшает Бинки до слез, а затем сводится к слезам, когда Бинкс приветствует такси, а не ждет, когда водитель отведет ее домой. Марк Фрэнсис также замышляет, но он после «значительного порядка на заказ кожи». Один подозревает, что «значительная» МФ - это все остальные, «теперь коровы вымерли». Это отличная трагедия, да, но у Марка есть красивые пальто.

К счастью, Бинки может связать его с другом любовником кожи, Луиза сжимает Алика. В настоящее время Луиза сжимает Алика, который пригласил ее в свой кожаный склад, не говоря уже о том, что он тоже спит там. Луиза притворяется, что ее беспокоит около 45 секунд, а затем кожа заставляет ее выглядеть сексуально. «Я просто вижу ваш набор ударных, и я должен выполнять и быть творческим», - вздыхает она, постукивая палочками, а затем подходит к нему, как «Животное»Маппетыесли животное изМаппетыбыл тяжелый вопрос о Ксанаксе, и его просто застрелили дротиком транквилизатора, когда он убежал из аптеки, которую он пытался добыть. Мы предполагаем, что они занимаются сексом по рекламному прорыву, и им удалось затирать себя к тому моменту, когда Марк прибыл и заказал восхитительный пиджак из темной кобальтовой кожи, глухой к требованию Бинки, чтобы он сделал ему пару крошечной кожи Jeggings.

Марк ужаснулся, услышав, что Рози была на приеме у Жюля. «Он ПРИЗЫВАЕТ ее НА ДАТУ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ?» И когда он слышит, что Жюль назвал себя «лесбиянкой, пойманной в ловушку в теле мужчины», он выглядит так, как будто он никогда не может снова ходить в магазин из-за бедствия. Никто не упоминает о том, что Жюль назвал себя «принципиальным человеком», но Алик упоминает о многих, многих других нынешних подругах Жюля. Банда взаимно делает вывод, что Рози, вероятно, не вырезана для жизни полиамории.

Билли издевается над Люси и Райли, которые в ужасе от того, что она все еще встречается с Спенсером и Стиви. «Конечно, вы можете встречаться с тем, кого хотите», - говорит Люси изо рта, сказав: «Сканки, скроменная шлюха, которая держится здесь и спит с нашими людьми». Невзирая на то, что Билли встречается со Спенни, где он заказывает ряд «дегустационных шампанских вин» (и было бы в плохом дегустации предположить, что может стоить Билли, чтобы отправить их всех в лабораторию для анализа, прежде чем выпить?) «У меня, очевидно, есть и икра, тоже , - смущает Спенни. «Тебе нравится икра?». Проявления демонстрации богатства Спенни явно имеют приоритет, проверяя, на что фактически стоит Билли. «Я скептически настроен», - признается Билли, сложив руки, так как Спенсер играет в туз. Он помнит свой французский GCSE, и он не боится использовать его в ресторанах. «Я изменился, - протестует Спенсер. «Кто-нибудь когда-нибудь говорил вам, что ваши руки смешны, но милым образом?» Вы можете изобразить Спенсера на встрече Pink BIC. «Нам нужны прекрасные крошечные ручки для дам с прекрасными крошечными руками! Это не проблема! Мы можем печатать деньги! »Он подходит к поцелую, и Билли не сопротивляется. Возможно потому, что она не может оттолкнуть его своими крошечными леди.

Тексты Спенсера Печенье, возможно, из-под стола, в то время как слезы, и Печенье немедленно говорит Стиви. Спенсер чувствует, что он хэштаг-победитель.«Я достаточно уверен, - говорит он Прудоду, когда они пробуют удивительное множество твистских шляп, все более смешное, чем последнее. Если вы когда-нибудь почувствуете себя немного сердитым после экскурсии по Кингсленд-роуд, наблюдайте за клипом Спенсера, сгребающегося в зеркале, в шляпе и радуйтесь, что они далеко. Тем не менее, Карсон, наш рыжий принц, имеет последнее слово, и он призывает Билли к Стиви. «Кто самый страстный поцелуй?» - спрашивает он ее в парке. Она делает облицовочное лицо Дианы, а затем шепчет имя Стиви, как будто это парфюм. Ура!

Разумный Стиви также решил, что он не хочет ждать, пока Билли выберет. Если она хочет встретиться с Спенсером, он не хочет встречаться с ней. Я думаю, что единственным преимуществом знакомства с тем же человеком, что и Spenny, является то, что вы студент Королевского колледжа тропических болезней, но мы здесь. К счастью, у банды есть игра в бейсбол, чтобы они могли поклясться в своей любви друг к другу за шутки об основах, идущих всю дорогу и домой. Двойной хузай! Менее весело, похоже, что «Плохие новости» для Жюля и Рози. Она недвусмысленно сказала ему, что не хочет участвовать в его «забавных настольных играх». Приходите на Rosie, Slutty Настольные игры звучат BRILLIANT! Вы уверены, что не можем соблазнить вас некоторыми сексуальными змеями и Lusty Ladders? Нет? Хорошо, тогда. Тем не менее, всеобъемлющее сообщение этого эпизода, безусловно, выглядит следующим образом: В ВАШЕМ ЛИЦЕ, СПЕЦИАЛЬНЫЕ МАТЕМАТИКИ. В ВАШЕМ БОЛЬШОМ, ПОШ-ЛИЦЕ.

Герой недели:

Это должен быть милашка Карсон за то, что она положила его на линию для Билли и заставила ее разобраться в своих чувствах и удержать шансы в пользу Стиви. Карсон кажется человеком неподдельной честности, и это редко встречается среди этой партии. Можем ли мы собрать «Кикстайтор» и посадить его в самолет в «Челси»? Мы будем нуждаться в нем в следующих сериях ...

Злодей недели:

Кровавый Жюль. Конечно, первое правило полиамории, в отличие от Fight Club, вы абсолютно точно говорите всем, кому можно надеяться спать с тем, что вы спите с большим количеством людей? Жюль не может ходить, описывая себя как «человек чести», когда он не может быть честным и честным с самого начала. И я знаю довольно много лесбиянок, которые могли бы решить проблему с прямым мужчиной, кооптирующим свою сексуальность.



Похожие статьи:


12 костюмов Disney для Хэллоуина
15 Игривый Идеи Девелоперов для Детей, которые Arent только Синий или Розовый
Герои Гренфеллской башни
Все книги тузов от женской премии Baileys за художественную литературу
9 Основы Каждая мама нуждается в переноске в свой кошелек



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ