Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Окончательный десерт, чтобы отпраздновать шоколадный торт!

ChocoalteCakeDay02

Кажется, что в настоящее время здесь есть модная еда, почти каждая неделя, но это определенно тот, с которым мы все можем отстать. День шоколадного пирога, то есть! В честь этого декадентского дня мы планируем праздновать этот торт с шоколадным слоем. Что делает его таким особенным, спросите вы? Этот торт имеет четыре слоя супермолочного шоколадного торта, наложенного слоем шоколадных наполнителей, перед тем, как его задушить сочным, бархатистым глазурью. Да, это так. Заполнение ombre! Так захватите вилку (и высокий стакан молока) и погрузитесь!

ChocoalteCakeDay05

Не могли бы вы поверить, что мы всего лишь одна чаша от этого шоколадного торта? Не требуется микшер. Этот рецепт с одним чашечным соусом встречается довольно легко, но если вы решите использовать кулинарный торт, купленный в магазине, у нас есть и советы для этого. Самое интересное - это наполнение! Используя ту же основу, вы просто добавляете все больше и больше шоколада для создания разных слоев. Довольно просто, не так ли? Труба на любой оставшейся выдумке с крутым конвейером и посыпать шоколадными джинсами, чтобы создать идеальную отделку.

ChocoalteCakeDay01

Ингредиенты:

Для торта

  • 1 чашка пахты
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана grapeseed или масло канолы
  • 2 чайных ложки экстракта ванили
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чашка неподслащенного какао-порошка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка горячего кофе (или воды)
ChocoalteCakeDay_Ingredients

Инструкции:

  1. Подогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте и мукой четыре 6-дюймовые круглые пирожные и отложите.
  2. В большой жидкой мерной чашке измерьте пахту и масло. Взломайте яйца в жидкости и добавьте ваниль. Взбейте вместе, чтобы разбить яйца и перемешать до получения однородной массы.
  3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Смешайте до смешивания.
  4. В две партии перемешать влажные ингредиенты в сухую. Держите взбивание до однородности.
  5. Вставая в горячий кофе. Смешайте до однородности. Бэттер будет довольно жидким.
  6. Равномерно распределите тесто между готовыми сковородками. Выпекать в течение 26-30 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр тортов, не станет чистой.
  7. Охлаждайте на проволочной стойке в течение 10-20 минут, прежде чем снимать пирожные с их сковородок. Перед наполнением и замораживанием дайте полностью остыть.
  8. Между тем, сделайте замораживание (рецепт, чтобы следовать).
ChocCakeDay_Grid01

Ингредиенты:

Для наполнения и глажения

  • 4 унции полусладкого шоколада, нарезанные
  • 1 чашка несоленого масла, смягченная
  • 4 чашки кондитерского сахара
  • 4-6 Столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/3 чашки несладкого какао
ChocoalteCakeDay_Ingredients02

Инструкции:

  1. Поместите шоколад и 2 столовые ложки масла в кастрюлю. Помещают на среднем огне и готовят, пока шоколад не начнет таять. Перемешайте, чтобы соединить и отложить в сторону, чтобы охладиться.
  2. Поместите оставшееся масло в миску электрического миксера. Смешайте с насадкой весла до однородности.
  3. С микшером на низком уровне постепенно добавляйте сахар-кондитер, 3 столовые ложки молока и ваниль. После включения поверните микшер до среднего уровня и перемешайте до пушистого.
  4. Остановите миксер и удалите около 1 чашки гладкой ванильной глазури и отложите.
  5. Добавьте какао и расплавленный шоколад в оставшуюся глазурь в миске. Добавьте, по крайней мере, еще одну столовую ложку молока и перемешайте до однородности. Добавьте необходимое количество молока до достижения желаемой консистенции.
  6. Чтобы заполнить торт, поместите нижний слой на доску для пирожных или сервировочную тарелку. Распространяйте примерно на 3/4 стакана мокрой глазури со смещенным шпателем.
  7. Смешайте около 1/4 стакана выдумки с примерно 1/2 чашкой гладкой ванильной глазури, чтобы создать слой молочного шоколада. Наверху темная выдумка глазу на следующий слой торта. Распространение на молочном шоколаде глазури со смещенным шпателем. Наверху со следующим слоем торта.
  8. Разложите на оставшейся гладкой ванильной глазури со смещенным шпателем и сверху с последним слоем торта.
  9. Мороз торт с мокрой глазурью. С любой оставшейся выдумкой, труба на декоративных куклах вокруг верхней части торта и посыпать шоколадными джими, если хотите.
ChocCakeDay_Grid02
ChocoalteCakeDay08
ChocoalteCakeDay07

У вас есть четыре шестидюймовых кастрюли? Это тесто для пирога можно выпекать в двух восьмидюймовых тортах, а затем нарезать наполовину горизонтально, чтобы создать четыре слоя. Время выпекания будет варьироваться. Морозоустойчивость также может быть увеличена для покрытия крупного пирога.



Похожие статьи:


Шутка Блейка Лайвли о ее детях - это так восхитительно
18 из лучших вещей, которые можно купить в рамках юбилейной продажи Nordstrom
Новый трейлер для поиска Дори - это то, что мы искали
9 вещей, которые вы знаете, если вы недавно заняты
Скептически относится к астрологии Это исследование может заставить вас поверить
Ешьте эти продукты перед кроватью, чтобы получить лучший ночной сон
Все лучшие AirBnBs до 30 лет в Эдинбурге



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ