Закрыть ... [X]

Баир Иринчеев о печатной пропаганде во время ВОВ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок

Каким читателем вы были в детстве? Тот, что закончил книги, как будто это было олимпийское событие -Гарри Поттер, да, я закончил это через день? »Тот, что навсегда навсегда ...« Какого черта! Все это время вМаленькая женщинаа такжеЭмиженится на Лори? Зачем мне даже продолжать ?! »Или, может быть, вы были такими, которые читали все в своей библиотеке начальной школы хотя бы один раз:« Эй, это лучше, чем уловка? »

Каким бы вы ни были читателем, у вас, вероятно, есть приятные воспоминания о том, чтобы хоронить себя в книге со старыми друзьями, такими как Стэнли Елнац, Сара Крю и Кристи Томас (которая, вероятно, выросла на сегодняшний день Мэри Энн). Вы читаете эти книги, и когда они отвезли вас в новый мир, вы почувствовали себя в безопасности.

Как взрослые, безопасные места становятся в тысячу раз более необходимыми и менее доступными. В некоторые дни вы хотите, чтобы вы могли вернуться к старым временам и увидеть своих бывших вымышленных друзей. Тем не менее, люди могут дать вам странные взгляды, если вы погружены вЗачарованная Эллана метро (поверьте, я сделал полевые исследования), поэтому вот несколько книг, которые помогут вам преодолеть разрыв между старыми фаворитами и новыми.

Затем:Серия неудачных событийЛемони Сникет

Теперь:Колыбель для кошкиКурт Воннегут

Хотя эти книги давали мне сумасшедшие удручающие кошмары, вы должны признать, что Лемони Сникет - своего рода писатель-балерист. Если вы прочитаете эту книгу, вы отбросили сумасшедшие словарные слова, такие как «предпоследний» во втором классе, потому что он изо всех сил пытался объяснить, что это значит. Не только это, но он вставлял себя как персонаж в свои книги и часто делал забавные пристрастия (это хорошо, потому что в реальной жизни у Даниэля Хэндлера есть). Вероятно, он выучил эту технику у Воннегута (снарка, а не расизма), потому что он мастер того же устройства. Его книги - мягкие Sci-Fi, смешанные с сухим юмором и более изысканным минималистским стилем, чем Сникет, который по-прежнему передает тот же темный остроумие. ЧитатьБойня 5в старшей школе и ненавидел его? Нет проблем - колыбель кошки - это более короткая, немного менее сложная и воинственная история о писателе, который отправляется на остров, чтобы исследовать человека, который помог сделать атомную бомбу. Взгляды Воннегута на людей и тех, кого они притворяются, напомнят вам всех причудливых персонажей, которых вы любили вСериии может просто дать вам некоторый новый vocab.

Затем:Алиса в Стране ЧудесЛьюис Кэрролл

Теперь:Страх и ненависть в Лас-ВегасеХантер С. Томпсон

Я обещаю, что я не просто пытаюсь заглянуть за фильмами Джонни Деппа с этим (хотя, в стороне, хорошо ли он в последнее время? Я просто виделбивеньи это было довольно дрянной, иОдинокий рейнджер? Может кто-нибудь пойти проверить Джонни Деппа, пожалуйста?)

Все помнят ощущение погружения вВолшебная странав первый раз и в ужасе от странного и чудовищного мира, который он вызвал. Теперь представьте, что с линиями кокаина, таблетками кислоты и здоровым окроплением добрых старомодных мескалов, и у вас естьСтрах и ненависть.Страх и ненавистьэто взрослый ромп из неизвестных миров, и серьезно, даже если вы думаете, что в наши дни вы горячий материал,никтотаких как Хантер С. Томпсон. Эта кроличья дыра этой книги приведет вас в захудалое, безвкусное подбрюшье визита Томпсона в страну битвы с безумными персонажами и бессмысленными встречами. Помните, что один плохой ребенок в вашей школе, который настаивал на том, чтоАлиса в стране чудесдействительно ли был о наркотиках? Они были полны дерьма:Алиса в стране чудесо детстве, фантазии и легкой британской политике.Страх и ненавистьОПРЕДЕЛЕННО о наркотиках. 

Затем:Серия «Королевские дневники»

Теперь:Красная палаткаАнита Диамант

Если бы вы были книжной девушкой, стоящей на ее соли, у вас были стопки на стопках этих щенков иДорогой Америкна полках. Они были настолько хитрыми, обучая вас истории книгами, которые были восприняты как записка от девушки, такой же, как вы ... даже если эта девушка в конечном итоге обезглавила всю Англию и Шотландию. Эти книги были забавными и позволили нам увидеть историю в более релевантном контексте и выделить сильных женщин-ада по пути.Красная палаткарассказывает историю женщины, которая получает только одну строку упоминания в Библии. Это более обширная история о поколениях женщин, которые всасывают вас в библейскую историю и привлекают вас на более человеческий уровень, чем холодное чтение хорошей книги.Красная палаткаявляется богатым и сырым и непоколебимо феминистским и будет тянуть за ваши исторические фиктивные сердца, какКоролевские дневникивернулся в тот же день. Плюс это сделает вас супер ревнивыми, что вы не можете болтаться и есть закуски со своими подругами, когда вы на тряпке.

Затем:Болезни гусейсерии Р.Л. Штин

Теперь:Дом из листьевМарк З. Даниелевски

Если вам понравился ужас в детстве (я также смотрю на вас, поклонников поистине ужасающихСтрашные истории для чтения в темноте), вы полюбите этого ползучего змея.Дом из листьеврассказывает сразу несколько историй, и трудно выбрать фаворита, но в основном сюжет сосредотачивается на зловещем доме.Сама книга - это приключение для чтения, поскольку текст имитирует действие (становясь более узким при описании коридоров или иногда страниц, затемняющих, но для нескольких слов, чтобы показать луч фонарика). Скромность этой книги - медленный кипение, но даст вам дрожь в хорошем смысле.

Затем:Сказки ГриммаБратья Гримм

Теперь:Книга потерянных вещейДжон Коннолли

Я думаю, что у всех нас была фаза сказок, за которой последовало несколько лет спустя «святое дерьмо», этореальныйверсия этой сказки ??? ". В этом, в первую очередь, любовных историй о принцессах и говорящих животных, в которых царило и очаровывало их внутренняя кровь или секс, было двоякое наслаждение. Джон Коннолли берет оба эти чувства и дает намКнига потерянных вещей,история мальчика во Второй мировой Англии, которая жаждет убежать. Он находит волшебный мир, населенный одними и теми же существами из сказок, но искаженный детскими страхами и беспокойствами. Эта книга настолько привлекательна и современна, что также очень страшно и жутко, что есть целые куски, которые я должен хранить в своем мозгу под «не думайте о том, как вы засыпаете» (см. Также «сдвоенная сцена», изСияниеиликишкиЧак Паланюк). Тем не менее, эта признательность за сказки, которые идут от здорового к сложному и извращенному, является своего рода метафорой для всей этой растущей вещи, если вы действительно думаете об этом.

Затем:Моя сторона горыЖан Крейгхед Джордж

Теперь:В дикой природеДжон Кракауэр

Когда я рос, было четкое разграничение; вы были либо командойМоя сторона горыили командатопорик, Я всегда был прежним (хотя, если вы попадаете в последнюю команду, вы должны прочитать любую нехудожественную информацию Гэри Паульсена, потому что он плохой **).топорикбыл настолько стрессовым (это было прежде, чем мы все увидели Потерянного и знали, что такое настоящий стресс)Моя сторонабыло так спланировано и круто. Плюс я отчаянно хотел иметь сокола как лучшего друга.В дикой природерассказывает историю о том, кто отправился жить в землю в реальной жизни. Это идеальное чтение для тех, кто пользовался изобретательностью ребенка вМоя сторонано всегда тайно думал: «Какого черта, я не могу поверить, что его родители просто позволили ему вытащить и жить в лесу». Кристофер Маккандлесс - главный герой этой истории, ребенок, который избегал атрибутов формального общества, чтобы жить на его собственный в элементах. Эта книга, мы надеемся, даст вам такую ​​же трансцендентную дикую природуМоя сторонано и научите вас быть ответственными и убедитесь, что кто-то знает, куда вы направляетесь.

Затем:Греческие богиЭвслин, Евслин и Хупес

Теперь:Пока у нас есть лицаC.S.Lewis

Есть множество замечательных детских сборников греческих мифов (крик безупречно иллюстрированной версии D'Aulaires), но этот, безусловно, мой любимый. Если бы вы были достаточно круты, чтобы получить весь набор из них по папке с книгой, вы были в значительной степени гарантированы часами эпического наслаждения с богами и монстрами (и туманные секс-ссылки, которые каждый ребенок тайно хочет). C.S. Lewis, да, тот же самый, переосмысливает миф об Эросе и Психее в своем романеПока у нас есть лица, На этот раз она рассказана сестрой Психеи и установлена ​​в Древней Греции. Он делает хорошую работу, чтобы дать бывшему злодейу разумный и прагматичный голос, который имеет смысл для взрослых читателей. Эта книга расширяет миф и показывает новую его сторону, в то время как во всех философских восках Льюиса, которые вы любилиНарнияи ни одно тяжелое христианство.

Затем:Зачарованная ЭллаГейл Карсон Левин

Теперь:Как вода для шоколадаЛаура Эскивель

Золушка - это история, которую пересказывали миллиарды раз. Существует нечто неотъемлемо привлекательное, в разных культурах и поколениях, о том, кто начал как ничто, а затем стал чем-то большим (Drake = конечная современная Золушка).Зачарованная Элласделал блестящую работу по вливанию истории с большей магией, но также более человечностью, чем многие версии, и я перечитал свою маленькую синюю мягкую обложку, пока она буквально не рассыпалась в моих руках. Для взрослых девушек, которые все еще мечтают,Как вода для шоколададает классическую историю чувственный поворот. Как и Элла, главный герой этой книги также проклят дежурством. Она вынуждена работать слугой в доме своей матери, а ее сестра женится на мужчине, которого она любит. Рассказ рассказывается с рецептами и красивой растягивающейся прозой. Вы снова полюбите себя, и если вам понравится эта книга, она откроет вас до великолепного, сексуального мира латиноамериканского волшебного реализма.

Затем:Ты там Бог? Это я, МаргаретДжуди Блюм

Теперь:FangirlРадуга Роуэлл

К счастью для нас, Джуди все еще пишет по сей день. Она написала несколько книг для взрослых, которые охватывают такую ​​честность и юмор, которые вам нравились, когда вы были ребенком, и, честно говоря, если у вас есть шанс, вы должны проверить свой книжный тур этим летом. Она нахальная и потрясающая! Другой автор, который захватывает рос во всей своей хрустящей славе, - Радуга Роуэлл.Fangirlявляется самым идеальным представлением о том, что, по-видимому, является новичком в колледже, который я когда-либо читал. У него нет ни одного романса Джона Грин-эскинга о том, как говорят дети (любите вас, Джон, вы просто немного увлекаетесь), и вместо этого напомнят вам о разговорах, которые у вас были с вашими лучшими друзьями.Она пишет о беспокойстве о том, чтобы быть в новой школе, занимающейся психическими заболеваниями, и сообществом ботаников таким образом, который является ужасно откровенным и по-настоящему весёлым.

Затем:Серия Joey PigzaДжек Гантос

Теперь:Жутко громко и запредельно близкоДжонатан Сафран Фоер

Поскольку все награды заНаизнанкудоказывают, что психическое здоровье является предметом, который необходимо тщательно изучить в детских СМИ.Серия Joey Pigzaрассказал историю о мальчике, воспитываемом одной матерью и одновременно занимающемся СДВГ. Он был гипер, маниакально и доволен духом и характером, к которому все могли бы относиться.Жутко громко и запредельно близкочастично о мальчике, страдающем от горя и беспокойства (и, вероятно, где-то в спектре аутизма). Повествование от первого лица действительно помещает вас в головы персонажей, и, по возможности, вы можете почувствовать их страдания из первых рук. Проза прекрасна, и книга усиливается несколькими рассказчиками и сказочными изображениями, которые помогут вам в действии.

Какова была ваша любимая книга в детстве? Напишите нам в комментариях!





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как перестать беспокоиться и начать жить.

#Глобус Лучшее приложение для заработка на Андроиде!
Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок


Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок
Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок

2019 год -
2019 год - Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок

Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок рекомендации
Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок советуем

Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок картинки
Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок картинки

Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок новые фото
Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок новое фото

Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок изоражения
photo Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок изображения

Смотреть Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок видео
Смотрите - Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок видео

Смотреть Прочтите это сейчас, если вы были книжным червяком как ребенок видео
Форум по теме: Прочтите это сейчас, если вы были книжным , prochtite-eto-seychas-esli-vy-byli-knizhnym/


Похожие статьи

Почему говорят, что первые впечатления о человеке самые верные
Чем опасны энергосберегающие лампочки
Совет 2: Выбираем одежду и обувь для холодного сезона
Самые популярные: Топ 12 куриных хищников
Как установить Webmoney Keeper Classic
Совет 2: Готовим курицу со сладким перцем и апельсинами
6 Crazy Cool Adventure Trip для вас и вашего Boo
Как отличить конструктор
Keto Dieters, запаситесь на тощей лапше, чтобы держать ваш карбюратор низким
Как узнать регион по мобильному