Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Сделать мечты на день Св. Патрика с этим рецептом кукурузной говядины

В некотором смысле, день Святого Патрика лучше, чем Рождество, - не в последнюю минуту, шокирующий шоппинг, отсутствие давления на идеальную еду из трех блюд на миллиард членов семьи и не обязанность посещать всех, кого вы знаете, в течение одной недели. Вместо этого мы становимся глупыми ирландскими ужинами, пьем причудливые зеленые напитки и сходим с ума от радужной и зеленой одежды, обуви и манис - как этот великолепный аппликационный день для ног Святого Пэдди! Да, этот праздник - это все самое интересное. Для нашего праздника мы решили пойти с классическим рецептом говядины, но подняли несколько выемок, сделав свой собственный с нуля. Это требует очень небольшого времени для лучшего обеда из говядины солонины (за ним следуют лучшие остатки для говяжьей говядины, бутерброды Rueben и множество других новых способов употребления солонины!).

Изготовление этой роговой говядины с рецептом капусты ОТ SCRATCH будет впечатлять всех!

Ингредиенты:

Делает достаточно для 6 плюс остатки

Этап разработки:

  • 2 кварты холодной воды
  • 1 чашка кошерной соли или крупной морской соли
  • 1/2 чашки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки селитры (необязательно: это то, что придает солонину ярко-розовый цвет. Вы можете оставить ее, если хотите).
  • 1 чайная ложка горчичных семян
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 зубчика чеснока, очищенные
  • 8 цельных гвоздик
  • 3 лавровых листа
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 5 фунтов грудинки говядины, слегка обрезанные
Компоты из говядины и капусты 1

Инструкции:

  1. Поместите все ингредиенты для извлечения, за исключением грудинки, в кастрюлю. Доведите до кипения, затем выключите огонь. Оставьте для охлаждения до комнатной температуры, затем остудите в холодильнике до охлаждения.
  2. Поместите грудинку говядины в очень большой пластиковый пакет ziplock / морозильник или в большую стерилизованную банку (мы использовали одногаловую банку). Влейте в жидкость. Удалите воздух из мешка и поместите сумку в контейнер. Если вы используете банку, убедитесь, что вся грудинка полностью закрыта, при этом ничего не выливается из жидкости (используйте небольшую чашку или тарелку, чтобы при необходимости уменьшить ее вес) и положите крышку на банку. Поместите в холодильник на 7 дней.
  3. Через 7 дней удалите грудинку из рассола и тщательно промойте под холодным краном, чтобы удалить избыток рассола.
Рогатая говядина и капуста, шаг 1

Поместите все ингредиенты для извлечения, за исключением грудинки, в кастрюлю. Доведите до кипения, затем выключите огонь. Оставьте для охлаждения до комнатной температуры, затем остудите в холодильнике до охлаждения.

Рогатая говядина и капуста шаг 2

Поместите грудинку говядины в очень большой пластиковый пакет ziplock / морозильник или в большую стерилизованную банку (мы использовали одногаловую банку). Влейте в жидкость. Удалите воздух из мешка и поместите сумку в контейнер. Если вы используете банку, убедитесь, что вся грудинка полностью закрыта, при этом ничего не выливается из жидкости (используйте небольшую чашку или тарелку, чтобы при необходимости уменьшить ее вес) и установите крышку на банку. Поместите в холодильник на семь дней.

Рогатая говядина и капуста, шаг 3

Через семь дней удалите грудинку из рассола и тщательно промойте под холодным краном, чтобы удалить избыток рассола.



Похожие статьи:


Уильям Tells Кейт Она выглядит как банан. Бананы - это круто
6 раз Кендалл Дженнер Направлял Одри Хепберн
Завяжите свою свадьбу: 6 проектов DIY
Moooove над коровьим молоком. Польза для здоровья от ослиного молока делает эту ферму пищей всей ярости
Комната и 5 других книг для чтения до выхода фильмов
Готовить вкусную еду, просто добавить воду



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ