Закрыть ... [X]

Шашлык в беконе.Очень и Очень Вкусно!



Foboxs - новый уникальный ресурс, который позволяет пользователям не только наслаждаться приятным общением друг с другом, но и открывает огромный мир удивительных возможностей, реализации которых требует современный мир. Личный сайт для деловых или повседневных целей, Интернет-магазин, удобный поиск необходимой информации, знакомства и развлечения, огромная база медиа-материалов и много другое.

Шашлык в беконе

15
ноя
Шашлык в беконе
У многих из нас лето прочно связано с выездами на природу и, конечно, с приготовлением мяса или рыбы на углях. Причем у каждого есть свой взгляд на их приготовление, зачастую с крайностями.
Во-первых, главное — это качество мяса. Если с этим угадать, то испортить его будет очень трудно. И наоборот, никакие супер-маринады и технологии не сделают вкусного шашлыка из неподходящего сырья.
Во-вторых, что следование строгим правилам не всегда приводит к удовлетворению вкусов потребителей конечного продукта. Так, не раз большая компания съедала примитивно жареную на углях курицу, а изысканно замаринованная по всем правилам баранина оставалась почти нетронутой.
Время приготовления: 13 часов
Порций: 6
Калорийность: 665 кКал на порцию
состав
Говядина для жарки 1200 г
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Бекон 350 г
Выбор компонентов этого шашлыка неслучаен. Говядина – мясо совсем нежирное, поэтому лишний жирок в виде копченой свиной грудинки ей не повредит. К тому же бекон передает мясу свой копченый привкус. Именно поэтому специями лучше не увлекаться, иначе они могут заглушить эти вкусовые нотки.
Режем мясо не слишком крупными кусками.
Говядина для жарки 1200 г
Добавляем нарезанный лук, слегка помятый с крупной морской солью, перчим. Я специально не пишу про маринад, потому что это не есть главное в этом рецепте. Оставляем мясо мариноваться 5-6 часов в прохладном месте.
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Бекон режем тонкими длинными ломтиками и заворачиваем в него куски мяса. Надеваем на шампур так, чтобы бекон не разворачивался. У меня ломтики бекона оборачивали мясо чуть больше, чем наполовину.
Бекон 350 г
Жарим на горячих углях, постоянно поворачивая шампуры. При жарке важно запастись водичкой, потому что плавящийся жир с бекона капает на угли и постоянно норовит посильнее их разжечь.
copyright Foboxs ©
Esquire.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Шашлык из картошки в беконе

Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)
Шашлык в беконе

Рулетики из говядины и бекона
Шашлык в беконе






Похожие статьи

9 вещей, которые делают только русские мамы
7 принципов финского образования
Салаты без майонеза: простые рецепты
Почему желтеют маленькие огурчики в теплице: возможные причины
Главные модные тренды весна-лето 2019
Как защитить свое биополе от энергетических вампиров
7 секретов для свежего запаха в туалете и ванной
Самые модные свадебные платья 2016 фото тенденции новинки
Смешные и нелепые фото звезд шоу-бизнеса



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Популярное: