Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Тссс! Это коктейль с секретным пряным ингредиентом

отJess Commons| 05 04 2014
Фотография Роксаны Азар

На этой неделе: фото Кровавой Мэри Роксаны Азар

Хотя мы привыкли пить Кровавую Мэри утром после ночи, мы также более чем счастливы выпить их вечером до ночи до утра. Мы поговорили с Джо МакКанта - послом бренда Grey Goose, чтобы узнать, что такое коктейль и что его секретный ингредиент делает идеальным.

Что такое Кровавая Мэри?

Это вкусный коктейль, который смешивает водку с томатным соком, цитрусовыми, приправами и специями.

Откуда это?

Там довольно много споров о том, кто создал напиток и где и когда. Я, однако, склонен согласиться с одной из самых глубоких исследованных статей о Кровавой Мэри, которая была написана в журнале Class by NYC barman Jack McGarry, который отслеживает все размытые истории и пытается кодифицировать фактическую историю. Кровавая Мэри начала жизнь как напиток под названием «Коктейль устриц», который перешел на напиток под названием «Коктейль томатного сока» (без алкоголя), который был по существу томатным соком, но приправленный специями и соусом Вустершир. Этот бармен затем начал вливать этот напиток водки (и немного анисового ликера) около 1934 года.

В чем секрет создания идеального?

У каждого бармена есть свой рецепт, как и у каждой итальянской бабушки есть собственный рецепт соуса. Однако я думаю, что есть несколько ключевых моментов, чтобы сделать действительно замечательный. Во-первых, убедитесь, чтовсеиз ингредиентов лучшего качества - самое главное - водка и томатный сок. Во-вторых, я думаю, что добавление свежего тертого хрена и ложки французской горчицы делает абсолютно прекрасный напиток. Но shhhhhh! Не говори никому!

Может ли это помочь больной голове?

Я не мог комментировать.

Какой смысл сельдерея?

Видимо, в 60-х годах в шикарном баре в Чикаго один из знаменитых гостей попросил, чтобы сельдерей использовался, когда бармен выбежал из свиных палочек, чтобы выпить напиток. С точки зрения вкуса сельдерей прекрасно дополняет пряный напиток, поскольку сельдерей - единственный источник растительного натрия (соли) в любой пище, поэтому он добавляет соленый удар текстуры (хруст) к довольно богатому напитку. Подумайте об этом как о прекрасном украшении, а не о гарнире.

Можете ли вы дать нам окончательный рецепт?

Конечно! Ну вот...

Ингредиенты

2 части Серые гусиные водки

4 части премиального органического томатного сока

1/4 части свежего лимонного сока

1/4 часть соуса Вустершира

1/4 части тире из горячего соуса (желательно Табаско)

Пинч из Флер де Сел

Пинч черного перца

Сельдерей, чернозем черный и свежие ароматические травы для украшения

метод

  1. Добавьте большое количество льда и всех ваших ингредиентов в шейкер или перемешивающее стекло
  2. Если вы используете шейкер, наклон назад и вперед несколько раз смешивается с ингредиентами, не делая напиток пенистым. Если вы волнуетесь, вы можете сделать это энергично
  3. Вылейте смесь в стакан. Долейте свежий лед, если он не совсем полон
  4. Добавьте свои гарниры.


Похожие статьи:


11 раз Оливия Палермо Зимний стиль
7 дешевых и легких вещей, которые нужно делать с сладким картофелем
Ченнинг Татум и Дженна Дьюан Татум отправились на юбилей
Открытое письмо моему прекрасному другу, сумасшедшему с мужчинами
11 собак Puns, которые на самом деле Ruff на ушах
Пойдите в Большие высоты или Придерживайтесь с квартирами. Как соединить юбки и обувь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ