Закрыть ... [X]

2Пар.20-9 и воззовём к Тебе в тесноте нашей, и Ты услышишь и спасёшь. 06.03.2015

Рекомендуем посмотреть ещё:




Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях

отЛаура Райзборо| 21 12 2016

Или: как оставаться здоровым, когда вы единственный родной брат на Рождество на Рождество ...

Это неутешительный момент в жизни, когда вы осознаете, что Рождество - это не все о вас. Как дети, мы кормим ложью. Наши свежие маленькие эго накачаны рассказами эльфов, чья полная работа заключается в том, чтобы сделать наши подарки, которые позже будут курсировать по нашей трубе волшебным бархатным дедушкой. Возьмите это фантастическое повествование, смешайте его с электризующим уровнем очищенного сахара, и любой из них поверит, что весь рождественский цирк был только для них.

Если вы оптимист, вы, вероятно, думаете: «Рождество - это семья, благотворительность, единение». Вы также, вероятно, держите свой местный инди-кино в бизнесе с ежегодными паломничествами, чтобы увидетьЭто замечательная жизнь, в то время как плачущие катарские слезы в твою банку Килнера из глинтвейна. Это замечательный взгляд, но дело не в этом. Если вы циник, вы подумаете, что это капиталистическая уловка, заманивающая потребителей в цикл перерасхода и долга. (На самом деле вы, вероятно, правы, но если вы попытаетесь сказать, что на вашей вечеринке у вас будет десять секунд, прежде чем кто-то в перемычке для новинок называет вас Скрудж.) Это не о какой-либо из этих вещей, по крайней мере, не для меня , уже нет. Речь идет о моих родителях.

Я думаю, что я разработал эту концепцию в молодом возрасте. В один канун Рождества, положив морковь на камин для Рудольфа, я подумал: «Почему мама и папа хотят смотреть, как я кладу этот овощ в гостиную? Почему они фотографируют? Затем я посмотрел на их сверкающие глаза и подумал: «О, я делаю это для них». Взрослые получают радость от рождества для детей, и теперь я хочу отдать им немного радости. Вот почему каждый декабрь я сажусь на поезд в Кингс-Кросс, направляясь на север, нагруженный багажом, подарками и достаточным количеством еды M & S, чтобы устроить небольшую свадьбу.

2016 год будет седьмым год подряд. Я был единственным ребенком дома на Рождество. У меня есть один брат, старшая сестра на пять лет, который живет в Л. А. Моя мама и папа - только дети, а это означает, что нет тетушек, дядюшек или двоюродных братьев, и мои дедушки и бабушки сейчас ушли, так что никто никогда не заглядывает в этот день. Наши рождественские традиции всегда были тихими. За эти семь соло лет я обнаружил позолоченный трюк, чтобы выжить в Рождество, трюк ... Перекомпенсация! Большое время, наберите его до одиннадцати, подумайте о воздушных шарах и фейерверках. Поверьте мне, это может звучать как поп-психология непослушного слова, но сверхкомпенсация странно освобождает, граничит с опьянением.

Чтобы отразить сезонный мрак, я решил быть активным. Я приеду с поезда в безлюдный дом, тогда я развяжу чуму волшебных огней и пластмассового падуба, пока зал не будет украшен более дико, чем пробная демонстрация GBBO. Я начал набивать семейные чулки за год до окончания учебы. Мама всегда делала их исторически, извините, я имею в виду, что Санта всегда будет их делать (закрыть один), но тогда «Санта» узнает, что было в ее собственном чулке, поэтому у нее никогда не было сюрпризов. Я также подумал, что пока еще студент, это будет простой способ делать подарки, которые нуждаются в большей осторожности, чем наличные деньги. Я был неправ. Это безумно дорого и требует много времени. В среднем я начинаю посещать магазины в сентябре, и я оглядываюсь назад на свое высшее образование и проклинаю дурака.

Сочетание моего нового сверхкомпенсирующего манифеста с присущими мне причудливыми побуждениями, и я начал заниматься рождественским ремеслом, как эльф на трещине. Я делаю украшения, подарочную упаковку, открытки, в прошлом году у меня был запасной час в канун Рождества, поэтому я сделал маму новым запасом тартана с нуля. У него были колокола и все такое.

Замечание о выживании: подарочная упаковка и крафтинг могут стать реальной застройкой. Когда вы просто не можете быть рядом с другими людьми, это идеальный праздничный повод провести часы в одиночестве в комнате с чаем и Netflix. Я также готовлю рождественский ланч, я предложил один год, чтобы моя мама не нуждалась и, похоже, застряла. Я всегда отказываюсь от су-шефа, поэтому снова, наедине с проектом. В 2015 году я попытался внедрить новый инструмент компенсации и купил крекеры Cluedo. Я думал, что игра будет праздничной, и я мог бы сыграть в кольцо. Я не мог, это была плохая идея. Это была даже не полная игра, просто упрощенная версия, но ей все же потребовалось более часа, мой папа утверждал, что он никогда не слышал о Кледо и намеренно пропустил его руку, чтобы довести раунд до конца как можно скорее. Также есть несколько вещей, более неудобных, чем организация трехстороннего треугольного взрыва трекера.

Есть много положительных эмоций для летного соло, например, внимание моих родителей сосредоточено только на мне. В последующие годы я оглянусь назад на эти семь юлитов и подумаю, как мне повезло, что у меня было так много за один раз с моими людьми. Также я добираюсь, чтобы лечить эту утраченную неделю в конце декабря в качестве предлога, чтобы выглядеть отвратительным. Я буду возиться с глубокими кондиционными процедурами в моих волосах, и мое лицо просочилось в Судакрем. Я определенно смотрю свое абсолютное худшее, и это похоже на праздник из глаз человека.

Я любил Рождество в детстве, даже в подростковом возрасте до начала двадцатых годов, я с нетерпением ожидал этого. Я помню, как один год был таким грустным в Лондоне, потому что я был между художественными работами и отсчитывал дни в календаре пришествия. Идея быть дома и бесплатно на целую неделю сделала меня такой счастливой. Теперь я считаю дни по-другому. Я чувствую ответственность и долг.Я иногда чувствую себя немного бесцельно дома, и это заставляет меня впасть в праздничный заговор. Мои родители живут за пределами города, поэтому нет никаких оправданий «просто выскочить в течение часа». Еще один совет по выживанию - убедитесь, что в вашем дневнике есть несколько событий, из-за которых вы покидаете усадьбу. У меня есть две ежегодные экскурсии, первая - в маленький паб со старыми помощниками в канун Рождества, второй - домам друзей, где я завернуваю ей подарки, и она наполняет меня чаем и печеньем. Эти перерывы дадут вам время, чтобы разрядить, возродить и оценить.

Я не могу отрицать, что за прошедшие годы произошел поворот роли. Я смотрю, как мама и папа открывают свое настоящее, затаив дыхание, и я живу или умираю от того, нравятся они им. Если Big Sis там нет, конечно, они будут скучать по ней. Если бы у меня были дети, я бы бесстыдно обманывал их, чтобы стекаться домой при каждой возможности. Я хотел бы, чтобы они вытаскивали меня на обед один раз в неделю и проверяли, что я был наверху своего скоростного набора. Но с нашими родителями мы не можем найти время, чтобы позвонить им. Они дали нам свой лучший выстрел и что они вернут? Неделя из нас лежала на диване, жалуясь на тысячелетние проблемы и ела всю еду.

Придет время в ближайшем будущем, когда мне придется начинать пары, чередующиеся с моим парнем. Я буду либо у его родителей, либо он будет со мной на моем, или у нас могут быть свои собственные дети в миксе. В любом случае, это будет не только я и мои родители. Поэтому, хотя я могу, я собираюсь сделать Рождество все о них, я думаю, что они заслуживают своей очереди.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: 09 Встречный бой

KUPER
Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях

LABIRINT
Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях


Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях
Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях

2019 год -
2019 год - Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях

Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях рекомендации
Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях советуем

Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях картинки
Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях картинка

Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях новые фото
Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях новейшие фото

Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях изоражения
foto Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях изображения

Смотреть Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях видео
Посмотрите - Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях видео

Смотреть Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о вас, и начинает быть о ваших родителях видео
Обсуждение по теме: Сладостно-горький момент, когда Рождество перестает быть о , sladostno-gorkiy-moment-kogda-rozhdestvo-perestaet-byt-o/


Похожие статьи

Совет 3: Нужно ли брить ребенка в год
Топ 10 лучших игр нa iPad 2
Как бесплатно скачать музыку на Айфон
Как реагировать, если ребенок просится на руки
Как наладить торговлю
Что приготовить на ужин быстро, просто и недорого
Новый фильм «
Как сшить угги
Совет 2: Как составить предложение по цене
11 Новаторская поп-культура Hijabi Moments