Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

The Keepers: «Истинное шоу преступности в Netflix» может стать следующим убийцей

Хранители на Netflix© Netflix

С тех порпоследовательныйв 2014 году мы сделали настоящие навязчивые идеи о преступлениях, мы с нетерпением ждали нашего следующего исправления, а последняя серия обязательных наблюдений NetflixХранителиобеспечит именно это.

На сегодняшний день, как и самые амбициозные диверсификации потокового сервиса,Хранителиобещает захватывающее семичастное расследование нераскрытого убийства монахини Балтимора, сестры Кэти Чесник, проливающей свет на систематические злоупотребления властью и коррупцией, которые были закрыты почти пять десятилетий. Основываясь только на этом описании, он выглядит как соперникСоздание убийцыс точки зрения его потенциала вождения.

Впереди его премьеры 19 мая, вот все, что мы знаем до сих пор о преследующем холодном случае шоу ...

Кто была сестра Кэти?

Хранители на Netflix© Netflix

Учительница и монахиня в общеобразовательной школе архиепископа Кенафа в Балтиморе, харизматичная сестра Екатерина «Кэти» Чесник была любимой учениками, преподавая английский и драму. 7 ноября 1969 года, в возрасте 26 лет, она никогда не возвращалась с поездки по магазинам в пятницу вечером, что привело к тому, что ее соседка по комнате заинтересовалась.

После того, как полиция была предупреждена, автомобиль Кэти был обнаружен, припаркованный под странным углом, всего в квартале от ее дома; Кэти, между тем, похоже, исчезла.

Расследование убийства

Хранители на Netflix© Netflix

Следствие последовало, но быстро остыло: детектив-убийца Ник Джанграссо, который первоначально был помещен в дело, с тех пор раскрыл свои подозрения, что связанное с Католической Церковью, возможно, привело к тому, что полиция легко упустила некоторые вопиющие расхождения в деле. «Католическая церковь имела большой вклад в полицейское управление», - сказал онСообщение Huffingtonвсего два года назад. «Много власти».

Только в следующем январе тело Кэти было наконец обнаружено, и судебные расследования показали, что монахиня была задушена и ударила тупым предметом. Несмотря на эти очевидные признаки насилия - и убийство коронера, являющегося причиной смерти, преступление остается нерешенным, и дело остается холодным.

«Вы видите, что происходит, когда вы говорите плохие вещи о людях?»

Хранители на Netflix© Netflix

Дело сестры Кэти вернулось в центр внимания в 90-х годах, когда один из ее бывших учеников вышел вперед, чтобы показать, что она была подвергнута сексуальному насилию со стороны капеллана средней школы, отца Джозефа Маскелла. В совершенно оскорбительном свидетельстве эта так называемая «Джейн Доу» напомнила, что ей было показано тело монахини - за несколько месяцев до официального открытия полицией. «Вы видите, что происходит, когда вы говорите плохие вещи о людях?» по сообщениям, сказал ей капеллан. Несмотря на это заявление и показания других жертв и свидетелей, никто не привлекался к ответственности за злоупотребления.

Итак, чтоХранителина самом деле о?

Хранители на Netflix© Netflix

Последняя серия Netflix - это не просто типичный «whodunnit»: а также «Кто убил сестру Кэти», он стремится раскрыть правду о десятилетних обвинениях в сексуальных надругательствах в Католической церкви.Создание убийцыотвечаетПрожектор, если хотите, задавая неудобные вопросы о злоупотреблении властью и эндемической коррупции. Как говорит трейлер, «эта история не убийство монахини. История - это прикрытие истории монахини.

В основе шоу - Джемма Хоскинс и Эбби Шауб, два бывших ученика в средней школе Keough, которые были среди учеников, которых сестры Кэти вернули еще в шестидесятые годы. Теперь, когда они ушли в отставку, пара намерена пролить свет на убийство, которое беспокоило их всю жизнь, используя социальные сети, чтобы снова соединиться с друзьями, родственниками и гражданами Балтимора, которые были затронуты этим делом. Их линия исследования ясна: сестра Кэти узнала «слишком много» об ужасных событиях в школе, и это в конечном итоге привело к ее смерти?

Как и в случае с любой действительно захватывающей историей преступления, многие из этих вопросов не могут быть удовлетворены прямым простым ответом, будь то потерянные доказательства, операция сокрытия или просто тот факт, что многие ключевые игроки дела с тех пор скончался.



Похожие статьи:


Отдых в этом году в этом отеле
Семейное расширение дома в Эдинбурге Особенности стеклянных стен
Этот сезон Бакалавра будет неловко AF
10 упражнений Fleur De Force для джаза до вашей макияжа
5 самых больших пасхальных домашних животных, чтобы помнить каждый год
Его время использовать ваши гормоны
Бакалавр: я чувствую 22



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ