Закрыть ... [X]

Торт "Птичье Молоко" - (Семейный Пошаговый Рецепт) Bird's Milk Cake, English Subtitles

Рекомендуем посмотреть ещё:




Торт "Птичье молоко"

Вам понадобится
  • Для бисквита:
  • - 1 ч. ложка ванильного сахара;
  • - 1 ст. ложка сахара;
  • - 1 ст. ложка муки;
  • - 4 яйца;
  • - сливочное масло для смазывания.
  • Для крема:
  • - 10 яиц;
  • - 1 ст. ложка молока;
  • - 1 ст. ложка картофельного крахмала;
  • - 2 ст. ложки сахара;
  • - 40 г желатина в гранулах;
  • - 3 ч. ложки ванильного сахара;
  • - 300 г сливочного масла.
  • Для глазури:
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 200 г темного шоколада.
Инструкция
В глубокой миске смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и просеянную муку, взбиваем все содержимое миксером до однородной массы.
Глубокий противень обильно смазываем сливочным маслом, посыпаем небольшим количеством муки и выливаем в него приготовленное тесто слоем примерно в 1,5-2 см. Верхний слой теста выравниваем ножом и выпекаем 8-10 минут до золотистой корочки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Проверяем готовность зубочисткой – если она остается сухой, то выпечка готова. Готовый бисквит необходимо остудить и разрезать его по горизонтали на две равные части.
Для приготовления крема белки отделяем от желтков. Крахмал разводим в теплой воде. В глубокой металлической миске смешиваем желтки, сахар, ванильный сахар, добавляем разведенный крахмал и молоко, после чего все содержимое взбиваем миксером. Устанавливаем миску на водяной бане и готовим до тех пор, пока не произойдет загустения массы. Снимаем миску с водяной бани, остужаем, добавляем в нее слегка размягченное масло и взбиваем крем миксером до пышного состояния.
Желатин заливаем 150 мл теплой воды и оставляем на 20 минут, после чего разогреваем его на медленном огне или водяной бане, помешивая для полного растворения гранул, и процеживаем. Смешиваем белки с 1 стаканом сахара. Затем вливаем желатин во взбитые белки небольшими порциями, постоянно помешивая. В полученную массу добавляем крем и взбиваем все до однородного состояния.
Половину бисквитного коржа укладываем в глубокую форму, заливаем кремом, выравнивая верхний слой ножом, и накрываем вторым коржом. Убираем торт застывать в холодильник на 3-4 часа.
Шоколад растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, добавив в него сливочное масло. Застывший торт достаем из формы, обильно смазываем его приготовленной глазурью и снова убираем в холодильник на 1 час.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Торт Птичье Молоко - Знаменитый Рецепт от Бабушки Эммы

Нежнейший Торт "Птичье Молоко" (мой вариант) Cake "Bird's Milk"
Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко ☆ Нежный и простой торт-суфле ☆ Вкус из детства
Торт Птичье молоко


Торт Птичье молоко
Торт Птичье молоко

2019 год -
2019 год - Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко рекомендации
Торт Птичье молоко советуем

Торт Птичье молоко картинки
Торт Птичье молоко картинки

Торт Птичье молоко новые фото
Торт Птичье молоко новые фото

Торт Птичье молоко изоражения
foto Торт Птичье молоко изображения

Смотреть Торт Птичье молоко видео
Смотреть - Торт Птичье молоко видео

Смотреть Торт Птичье молоко видео
Обсуждение по теме: Торт Птичье молоко, tort-ptiche-moloko/


Похожие статьи

Как правильно сажать морковь для получения высокого урожая
Совет 2: Восковая свечка по-новому
We Heart This: Kuddle -Instagram13
Самый простой и эффективный способ похудеть
Как найти аккорды для гитары популярных песен
Где находится Пермь
Кто такой философ
Как в Вконтакте рисовать сердечки в 2018 году
Выполняйте свою мечту о том, чтобы быть единорогом с этим костюмом-единорогом DIY
Как писать сочинение-очерк