Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Trisha Yearwood вдохновит вас следовать своим страстям

Будучи прирожденным и разведенным техасцем, я всю жизнь был поклонником кантри-музыки. Я во всем этом, от новых художников, таких как Линдсей Элл и Люк Брайан, до художников старой школы, таких как Брукс и Данн и Джордж Стрит, - и даже старшая школа, такая как Джонни Кэш и Вилли Нельсон. Итак, вы можете себе представить, как изменилась жизнь, когда мой герой музыки в стране, Гарт Брукс, взял мой телефон на сцене на недавнем музыкальном фестивале Stagecoach в апреле .... за исключением того факта, что он выключил видео, как только он начал панорамировать толпу! Короче говоря, после того, как он извинился, я закончил встречу с некоторыми из его членов, и мы поговорили о настоящей звезде семьи Брукс, его супруге Трише Годвуд.

В течение десятилетий у меня была девушка. Я не только выросла, слушая ее классику своей страны, как «Она влюблена в мальчика» и «XXX's и OOO», но, увидев ее запуск ее шоу Food Network,Южная кухня Триши, Я обнаружил, что она была одной из самых любимых женщин-поваров на телевидении. Кроме того, кто не любит учиться тому, как сделать еду для южного комфорта? Курица и печенье? Да, пожалуйста.

Излишне говорить, что это было беззаботное решение, когда меня спросили, хочу ли я встретиться с ней. Мы мгновенно ударили его и рассказали обо всем, начиная с ее поездки, в качестве певца, удостоенного наград, за ее любимые кулинарные хаки в своей новой коллекции в Williams Sonoma ... и даже то, что она надеется на ее наследие.

Диалог ниже легко отредактирован для краткости; в противном случае это точная копия нашего разговора. О, и не забудьте прокрутить до конца. Помимо всех советов по приготовлению пищи, Yearwood также отправил четыре идеи рецептов удовольствия для четвертого июля. Я наблюдал за ними всех и думал, что они будут хороши для любого летнего развлекательного мероприятия. Посмотрите сами, насколько просто она это делает. Наслаждайтесь!

Brit Morin: Как вы решили расширить свою карьеру от отмеченного наградами музыканта до звезды сети Food Network?

Триша Годвуд:Я знал в пять лет, что хочу быть певцом - я хотел быть Шер; это была моя цель в жизни. Это все еще! Я никогда не хотел ничего делать. Мои родители поощряли нас, девочки, находить то, что мы любили, и делать это ради жизни. Будучи молодой девушкой, я узнал о месте под названием Belmont College в Нэшвилле, где была предложена программа «Музыкальный бизнес», и это был мой билет. Я знал, что хочу быть в городе, который делал музыку, которую я хотел сделать. Это был катализатор, который начал все это. Музыкальная индустрия и моя карьера были лучше, чем я когда-либо мечтал. Я получил свою запись в 1991 году, и с тех пор это была сказка.

Переломный момент в этой другой жизни произошел, когда я отправился в Нью-Йорк, чтобы встретиться с некоторыми книгоиздателями, которые хотели, чтобы я написал автобиографию. Но дело было в том, что мне было 40 лет, и я еще не хотел писать автобиографию. Поэтому на встрече меня спросил один из издателей: «Если вы не хотите писать биографию, что вы хотите написать?» И я сказал: «Мне нравится готовить. Я думаю, что поваренная книга будет интересна для моей мамы и моей сестры ». Они ответили:« Мы думаем, что можем продавать больше книг, если вы хотите сделать автобиографию, но мы можем сделать поваренную книгу, если вам интересно ». Я покинул этот день и должен был позвонить маме и сестре и сказать им, что мы все собираемся написать кулинарию.

Итак, вы видите, это полностью вышло из того, что мне уже понравилось. Он ничего не подсчитал; это было похоже на музыку для меня, что-то мне понравилось. Итак, мы написали книгу; он стал бестселлером, и поэтому мы написали еще одну книгу. Затем пришли сети и спросили, хотим ли мы сделать шоу, и я действительно не был уверен, что хочу встать за прилавком и рассказать людям, как расплавить масло. Итак, мы провели шесть эпизодов с Food Network, и мне было так весело.

Между всеми вещами, которые я делаю - между шоу и книгами, а также мебелью и коллекцией Williams Sonoma, я просто хочу повеселиться. Если вам это понравится, вы будете вкладывать в него всю свою энергию.

Брит: Как вы думаете, вы будете делать то же самое шоу на долгие годы?

TY:Я действительно думаю, что есть время для расширения и сделать что-то другое. Мы добираемся до места, где мы прошли все рецепты во всех трех книгах. Сейчас мы разрабатываем рецепты. Люди любят нашу пищу, но им действительно нравится сюжетная линия позади них, поэтому мы просто выясняем, какие истории мы еще хотим рассказать. Это часть реальности и частичная кулинария. Я был бы готов сделать еще несколько вещей и, возможно, другое шоу. Если бы был способ выйти замуж за кулинарное шоу с Опра, где каждый получил автомобиль или виды шоу HGTV, где они реконструировали дома для людей, я бы хотел сделать больше. Может быть, это собственное шоу ...

Брит: Вы присоединились кРастворподножка?

TY:У меня есть! Я нахожусь в! Я не человек с гаджетами, поэтому я не тот человек, у которого есть тонны приборов на ее стойке. У меня есть смеситель KitchenAid и кофейник, и все в порядке. Это все, что мне нужно в жизни. Но моя мама использовала скороварку, и я научилась готовить с ней и никогда не боялась ее. Когда Мгновенный горшок вышел, я был ранним триером и был в восторге от использования его в качестве скороварки.Я - фанат. Я думаю, это невероятно.

Мы на самом деле просто сделали шоу, которое выйдет в эфир в этом сезоне, где мы его использовали. Моя любимая вещь - приготовить в нем картофельное пюре. На верхней плите вам понадобится полчаса, чтобы сделать их, но с Мгновенным горшком требуется пять минут. Это волшебство. Кроме того, если есть что-то, что мне нужно, курица, я буду использовать его. Вместо часа это процесс продолжительностью 10-15 минут. Вы также можете искусить его! Мы сделали для него барбекю для шоу. Вы можете испечь мясо в нем, чтобы вам не понадобилась еще одна кастрюля. Это действительно блестяще.

Brit: У вас есть любимые кулинарные хаки?

TY:Я в конечном итоге делаю много вещей, чтобы попытаться сэкономить время или избежать использования дополнительного блюда. Что-то, что я начинал делать, это звучит глупо (но мне нравится, потому что я ленив) ставит соль и перец на лоток с фольгой. Затем я положил мясо вниз и солью и перцем верхом. Поэтому мне никогда не нужно прикасаться к мясу и все руки мои грязные. Это экономит время, и это просто сделано!

Brit: Расскажите мне обо всехновые продуктывы только что пришли к Уильямсу Сономе.

TY:Я должен сказать вам, что я преследовал Уильямса Соному несколько лет, прежде чем начал работать с ними. Мы с Гартом гуляли по магазинам, прежде чем мы поженились, мечтая о том, что мы купим для нашего нового дома. Поэтому я пошел к ним и поставил идею сделать что-то вместе, думая, что даже если бы я просто подписал книгу, этого было бы достаточно.

Но мы закончили с нашей первой коллекцией прошлым летом с продуктом. Это было так успешно, что мы сделали Рождество в Кубке. И тогда этим летом мы следовали за этим с новым ароматом на лето под названием Aloha, основанным на напитке, который я имел на Гавайях. Мы также сотрудничали с [a], которые мой отец и я делали в детстве.

Все, что я сделал с ними, исходило из чего-то реального; реальная история из моей жизни. И я должен сказать, если вы сделали мой кукурузный хлеб или мой, я хочу, чтобы они на вкус, как если бы вы делали их из моих рецептов с нуля. Итак, мы сделали TON тестов на пищевые продукты, и я пишу все виды заметок, если это не совсем правильно. Я даже приглашаю своих друзей, и Гарт, конечно, мой конечный тестер вкуса, чтобы каждый рецепт был на вкус в самый раз.

Брит: Что ты хочешь, если у тебя всего пять минут?

TY:Обычно в нашем доме всегда есть макароны в шкафу. Мне нравятся любые макароны с маслом или сыром пармезан. Это декадентская закуска для меня - это как взрослый макинтош и сыр!

Брит: Множество женщин фангируют над тобой. С кем ты фангил?

TY:Я очень восхищаюсь многими людьми. Я огромный поклонник Бейонсе. Мы все нарядились, чтобы пойти к ней, когда она сыграла в Нэшвилле. Если я пойду на концерт, я не хочу сидеть в свите. Я хочу быть В ЭТО, и мы были в нем для Бейонсе. Я также недавно видел Бруно Марса, и я там спрятался. Я пел ВСЕ слова!

Брит: Я НИКОГДА не был в Нэшвилле! Каковы первые три места, которые я должен посетить, когда я наконец уеду?

TY:Мой дом; Я сделаю тебе обед.

Брит: Уммм хорошо, договорись.

TY:Но, будучи поклонником кантри-музыки, я очень рекомендую музей и Зал славы. Также экскурсия по Райману, который является материнской церковью кантри-музыки. Что касается ресторанов, я даже не мог сказать вам, куда идти, потому что в последние 10 лет появилось так много удивительных ресторанов! Везде хорошо.

Брит: Каков ваш лучший совет, когда дело доходит до выяснения, что такое ваша страсть?

TY:Я думаю, что мы знаем себя лучше, чем думаем. Мы все переживаем периоды нашей жизни, когда мы теряемся. Различные вещи, которые происходят в вашей жизни, могут изменить вашу перспективу. Для меня это потеряло моих родителей. Мне было 40 лет, когда я потерял своего отца и 48 лет, когда потерял свою маму. Даже когда вам 40, вы можете изменить свою перспективу, поэтому не думайте, что как только вы нажмете 30, жизнь будет понята.

Как молодые девушки, мы думаем, что жизнь должна быть определенным образом и что мы должны выглядеть определенным образом. Мы думаем, что нам лучше иметь парня или мужа и нужно делать все, что есть в списке. Я думаю, вы должны научиться в своих 20 и 30 годах, что голос внутри вас стоит слушать, потому что мы действительно знаем самих себя, если будем искать в глубине души.

В детстве у меня была сумасшедшая мечта стать певицей. И где я жил, никто не делал то, что я хотел сделать. Но я действительно верю, что если бы не преследовал его, я был бы несчастен, потому что я бы не следовал тому, что действительно было в моем сердце. Поэтому я думаю, что что-то внутри вас, вам нужно выслушать его и выяснить, как это сделать.

Сначала я не делал никаких денег - я был гидом и портье. Я делал работу, которая не была мечтой, пока я работал над своей страстью, которая сначала не делала мне никаких денег. Я в конечном счете выяснил, как зарабатывать на жизнь, делая то, что я любил. Я действительно верю, что если бы я не делал этого на этом уровне, я все равно буду петь. Я бы подумал об этом по-другому.

Брит: Что вы хотите, чтобы ваше наследие было?

TY:Мои люди ушли, но в моем сердце каждый день. Я хочу сделать их гордыми. Я хочу быть хорошей дочкой, хорошей женой, хорошей манерой бонуса для моих трех девушек, хорошей сестрой и хорошим другом. Меня не волнует, что когда я уйду, люди скажут: «Она продала много рекордов. У нее был хороший голос: «Мне бы хотелось, чтобы она была:« Она была хорошим человеком ». И я думаю, что я всегда работаю над этим, и всегда есть возможность для улучшения.Моя мать умерла в 74 года, и ее наследие состояло в том, что она всегда чувствовала приключения каждый день. Она всегда была позитивной, всегда училась делать что-то новое - я хочу быть ею. Вот как я хочу выйти, просто живая жизнь.

Брит: Я слышал, что на горизонте может появиться новая музыка ?!

TY:Происходит несколько проектов, но я ничего не могу говорить. Кошки выйдут из сумки в течение следующих нескольких месяцев. Я дам вам знать, когда я могу сообщить вам.



Похожие статьи:


3 способа украсить ваш вход на весну
Блестящая идея для дизайнера подушки
Тоби Янг мог бы узнать много о свободной речи, сексизме и инклюзивности у студентов
35 вещей, которые мы любим Эдди Редмейн
Истории Instagram - это последнее обновление в Instagram Vs. Война Snapchat
Поделитесь своими историями, которые могли бы быть представлены на Brit.Co
Какая выставка телевизионных конкурсов Reality подходит для вас, сделайте викторину
13 советов для любителей собак



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ