Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Что стоит за возвращением супермодели стиля Sassy 90's, которому на самом деле разрешено улыбаться?

отПандора Сайкс| 12 05 2014

Девушки с личностью были большими новостями на Неделе моды в Париже. В заключение!

Когда две из лучших супермоделей момента, 21-летняя Cara D и 25-летняя Joan Smalls (в рейтинге № 5 и № 1 на Models.com соответственно) спустились по подиуму на шоу Stella McCartney в Париже на прошлой неделе, это был большой момент в мире моды. Не только потому, что коллекция Стеллы была звездной - и это было, fyi: все звездные принты с резиновыми подошвами, трикотажные трикотажные костюмы и костюмы с вышивкой из скрижаля, но потому, что внезапно моделигрузывесело. И на подиуме, и за кулисами.

Cara Delevingne, Кендалл Дженнер и Журден Данн

Будем честными, прошло много времени с тех пор, как модели получили удовольствие. До недавнего времени мы привыкли к супертонким молодым девушкам, которые выходили на подиум, как очень великолепные овцы. В месяц моды марафона, полный времени на 3 часа и дизайнерских прихотей, казалось, что модели были, короче говоря, видны и не услышаны.

Вещи казались миром от того, когда Линда, Синди, Клаудия, Кристи, Наоми и, наконец, малыш Кейт штурмовали мир моды, как супер-нахальные, безрезультатные фамилии с домашней лигой, как они были. Кто может забыть предполагаемое неверное мнение Линды, что она не встанет с постели менее чем за 10 000 долларов? Они правили носом и прыгали по подиуму, как им принадлежало (наиболее знаменательно, для Версаче).

«Версаче на самом деле» сделал «современную концепцию супермодели», объясняет премьер-министр Алекс Шах. «До него, в девяностые годы, все было очень минималистично и дзен-как. Он сделал модели в супермодели и поместил их в свои кампании [а не актрисы], что было очень необычно в то время ». Режиссер-постановщик Пол Хант из JN Casting - кто снимает шоу Холли Фултон, KTZ и Лос-Анджелес Ashish, - соглашается. «Появление супермоделей в 90-х годах произошло в основном из-за отсутствия« гламурных »кинозвезд в то время. Это был грант 90-х годов, и все были ужасно серьезны!

Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Кристи Терлингтон

И Павел говорит, что сегодня вы видите подобную тенденцию. «Видя такие радостные образы Джоан Смоллс и Кары, танцующих по подиуму, это еще раз облегчение от столь серьезного, по-розового», - говорит он. «На шоу Haute Couture в Chanel, отличных молодых девушек, таких как Binx и Charlotte Free, во главе с Cara, девически прогуливаясь по обширным лестницам в тренажёрах, - это призыв к молодому поколению клиентов, которые также были маркерами Джейкобсом на долгие годы ».

Аналогичным образом, крупные модели, такие как Изабель Гуларт и Джоан Уайлс, знали, что на их лицах на выставке H & M в Париже было мало половины улыбок. Они выглядели уверенно и готовы к вечеринке. «Для нас мода должна быть веселой и не слишком серьезной», объясняет Виктория Чаппелл из H & M. «Когда мы кастинг, мы ищем классных молодых женщин, которые должны вдохновлять наших клиентов H & M». Несомненно, что мода - особенно лондонская сцена - стала очагом веселья и не только благодаря возрождению моды 90-х годов. Дизайнеры (особенно эти развивающиеся британские таланты), такие как Холли Фултон, Счастливый Эшли, Ашиш, Кристофер Кейн, Симоне Роша, София Вебстер, а также Джереми Скотт из Москино, Шанель и Фенди Карл Лагерфельд (помните карлито-фурмоты в Фенди?), Марк Джейкобс и Стелла все хотят ввести некоторыеLolsв их коллекции.

«Большинство клиентов просят девушек с характером, личностью и чувством индивидуальности», - соглашается режиссер-постановщик Адам Хиндл, который снимает Прингл, Ису и Изабель Марант в этом сезоне. «В настоящее время двумя моими фаворитами являются Бинькс и Миша Харт, у которых новое имя с большим персонажем». Супер нахальные молодые британские модели, такие как Эди Кэмпбелл, Кара, Журден, Рози Тапнер и Элиза Каммингс, также получают все больше и больше заказов. «Потому что есть такая большая« крутая девушка Brit », на данный момент все дизайнеры хотят немного. Отходит от гомогенного / клонного литья. Сейчас есть девушки, у которых есть личность и понимание, чтобы знать, что нужно, чтобы быть хорошей моделью ».

Элиза Каммингс

К новым моделям «моделей с индивидуальностью» относятся Хлоя Нооргард (фаворит Ашиша) и Шарлотта Свободная, которые оба стали печально известными своими ярко окрашенными волосами. Точно так же, когда бы они не вышли из кампании и, возможно, не позволили ей записаться на походы, Кара (и супермодель Freja Beha) почитается за ее крутые татуировки. В настоящее время отстаивается индивидуальность во взглядах, а также личность - так же, как и сцена уличной сцены.

Нет никаких сомнений в том, что лучшие модели, такие как Hanne Gaby Odiele и Caroline Brasch-Nielsen, подняли свои профили благодаря своему знаменитому стилю без работы, а фотограф Крейг Аренд отмечал это через веб-сайт под названием Models Off Duty. «Быть ​​звездой streetstyle - определенно большая вещь для модели сейчас, - говорит Алекс. 19-летняя французская модель и одноразовое, Marine Deleeuw (который ходил на каждое крупное шоу в этом сезоне) «имеет удивительный стиль», - говорит Алекс. Каждый разчтокартина Моря в проверенном пальто, джинсовых дунгах и Nike Blazers повторно закреплена, ее профиль растет - то, что клиенты более чем осознают.

Хлоя Нооргард и Шарлотта бесплатно

Но как мы вернулись к этой счастливой модели 90-х годов? «Многие из этих изменений связаны с социальными сетями и Интернетом. У этих девушек сейчас голос, и он используется как валюта, - объясняет Алекс. Создание своего личного бренда сейчас имеет первостепенное значение для модели - этого уже недостаточно, чтобы просто быть красивым лицом. «Клиенты хотят девушек с большими цифрами в социальных сетях. Они хотят больше за свои деньги, поэтому у них будет крест-реклама, написанная в их контрактах. Мы помогаем нашим моделям управлять своими профилями, и мы определенно будем вмешиваться, если они отправят что-то через Twitter или Instagram, которые будут работать с клиентом ».

Пол соглашается: «Теперь нас спрашивают клиенты о присутствии в социальных сетях талантов, когда кого-то бросают. Информация в социальных сетях так же важна, как и предоставление измерений, модели знают, что они НЕ МОГУТ твитировать или Instagram! ' он смеется. «Они подготовлены к тому, какие дизайнерские секреты теперь им разрешают отдать».

И как только у них есть это присутствие, нет ничего, что помешало бы им заняться этим другим 90-ым вещью - и расшириться в области с подиума.'Модели снова рекламируют автомобили, продукты питания и разветвляются в немоду, что похоже на 90-е годы, когда модели писали книги (гм) и рекламировали Pizza Hut. Вы даже можете купить парики Наоми! - вспоминает Пол.

Jourdan Dunn представляет кулинарное шоу на телеканале Jay Z в США -Хорошо сделано с Журден Данн- в то время как опытный подиум-профессионал, Карли Клосс (depsite, являющийся только 21-летним), имеет здоровый ассортимент Kookies Карли. Джордж Джаггер совместно разработал джинсы с джинсовой маркой Hudson, в то время как невестка Адама Левина, Secret Angel Victoria Behati Prinsloo недавно сотрудничала с коллекцией джинсов с брендом LA, THVM. Когда-либо занятый, Cara дебютировала в ее сумке с Mulberry в течение недели моды в Лондоне и является яркой актрисой и музыкантом (ее ведущая роль в дебютеВлюбленные детивыходит в конце этого года.)

Карли Клосс

«Девушки и их агенты умны и сообразительны, как и в 90-е годы. Они знают, что проекты за пределами моды платят гораздо больше », - объясняет Пол.



Похожие статьи:


Кто-то заплатил 26,111 Просто чтобы Киберсекс с этой женщиной
Новый год, новая рабочая одежда - платье HowTu для офиса в 2017 году
Как много сахара в каждом кофе высокой улице
4 Основанные на науке причины, по которым вы должны начать пить цельное молоко
OMG: Дамы, мы можем писать с этим устройством
Все, что вы думали, что знаете о кроссовках, неверно
The Edit: 18 Insta-Worthy Buys to Kick Off 2017 в стиле
3 Times Blue Ivy украл выставку на Grammys



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ