Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Я прочитал мою ауру и вот что произошло

Когда вы хорошо зарекомендовавший себя естественный болярец, обладающий интересом к зодиаку на уровне хобби, объясняя своим коллегам в счастливый час, что вам нужно бежать, чтобы вы могли сделать свое слуховое чтение, похожее на неизбежность. По крайней мере, так было, как это было в мае прошлого года, когда я сообщил своей команде, что направляюсь в «Луну + Стрела» в Филадельфии, чтобы получить фотографию моей ауры, которую прочитала Кристина Лонсдейл в раскрывающемся списке Radiant Human. Это то, что я умел делать, так как я слышал, как Лонсдейл объяснял ее практику в так называемом ретроградном подкасте в 2015 году, поэтому я более чем счастлив разыграл $ 35, чтобы зарезервировать место в очереди на сеанс (ее показания распродаются , и они быстро продаются).

Правильно - Лонсдейл, визуальный художник в Портленде с семейным соединением с космическим (более подробно об этом), имеет (редкую) камеру, которая фотографирует вашу ауру. Разработанный и изготовленный Гаем Коггинсом в 1970-х годах, камера подключена к серебристым датчикам, и «эти датчики способны идентифицировать электричество вашего тела и переводить его в цвет, поскольку оба имеют длины волн, и этот цвет появляется как вторичный », поясняет Лонсдейл. По сути, камера работает как визуальный монитор биологической обратной связи, чтобы внешне выразить свою внутреннюю вибрацию.

Поездка в фотостудии Лонсдейла по-своему по-другому по своей эстетике - белый геодезический купол, который будет выглядеть так же, как дома, в исследовательском фильме Марса, как это происходит в середине винтажного магазина. Как только вы попадете в палатку для своей сессии, Лонсдейл расположит вас на маленьком табурете и помещает «читателя» - прямоугольную коробку с двумя серебряными сенсорными пластинами для ваших рук - на ваших коленях. Затем вы сидите совершенно неподвижно, пока она фотографирует фотографию Polaroid-esque. Со временем все будет раскрыто.

Прежде чем она сняла мою фотографию, Лонсдейл объяснил мне, что она не технически идентифицируется как целитель, и считает Radiant Human искусственным проектом, а не экстрасенсом, объясняя «как художник, ваша работа делает разговоры; ваша главная ответственность заключается в том, чтобы создать опыт или начать разговор, а не направлять людей к определенному результату. Как целитель, вы работаете для определенного результата ». На самом деле, Лонсдейл фактически начал Radiant Human в 2013 году как простой проект в области социальных медиа, опубликовал портреты ауры на Instagram для удовольствия.

Незадолго до того, как проект начал расти, и Лонсдейл начал ездить по стране, создав магазин для всего, начиная с 10-дневной резиденции в Музее Уитни в Нью-Йорке и заканчивая двухдневным пребыванием в местном хрустальном магазине в Лос-Анджелесе Анджелес. Также было время, когда она была приглашена в офисы ГООП, чтобы сфотографировать Гвинет Пэлтроу, и в тот вечер, когда она провела сеанс с Зосией Мамет на ее свадьбе. Эта галактика космически крута.

Однако это было не всегда так. Лонсдейл объясняет, что она выросла в коммуне (что ее отец начал), а ее мать - художник, который «нарисует конкретную мечту или видение, которое у нее было, и в этих картинах типичны ауры и духи, которые создают энергичный фон из истории в живописи ». Но если бы вы спросили ее подросток, если она когда-нибудь подумала, что она будет фотографировать ауру как взрослого, она говорит:« Как и большинство детей, я сопротивлялся. Если бы вы спросили меня об аурах в подростковом возрасте, я бы СКАЗАЛ ». Теперь она признает, что« когда вы смотрите на картины ее матери, вы можете видеть, что это явно какое-то подсознательное влияние для меня ».

Так что же такое аура? Лонсдейл объясняет это как «ваше энергетическое поле, так что, конечно, это может меняться и колебаться, потому что энергия меняется и колеблется. Хотя у нас есть ключевые черты личности, которые обычно держатся с нами на протяжении всей нашей жизни, и наши отношения или личности явно влияют на нашу энергию », что означает, что он может колебаться со временем, настроением и опытом.

Каждый цвет ауры соответствует связанной группе характеристик и эмоций, и Лонсдейл быстро указывает, что нет «неправильной» ауры (люди часто выходят из себя, если их аура оказывается в основном красной, поскольку они идентифицируют ее как «отрицательную» " цвет). Оказывается, мой - это чернильное сочетание фиалок и блюза, что означает лояльные, воспитательные, эмоционально чувствительные и беспристрастные черты - мне нравится окружать людей, которые меня вдохновляют, и моя дружба важны для меня. В левом углу есть немного белого цвета, что, по словам Лонсдейла, может означать, что я чувствую некоторую путаницу со слишком многими вариантами в одной области моей жизни. Точная.

Лонсдейл постоянно гастролирует, как какой-то космический рок-звезда, в комплекте с распродажами и последователями, которые продолжают возвращаться. С чуть более 21000 аурой портретов, принятых (и подсчета!), Лонсдейл понимает, что ее работа - это больше, чем просто пустяковое расширение нашей нынешней культуры самопомощи. Она говорит: «Чтобы захватить свою собственную энергичную эволюцию в течение этих моментов того, чтобы быть сложным человеком ... Вот что делает концепцию самообороны в этом контексте настолько интересной и на самом деле является одним из самых полезных аспектов этого проекта для моих подданных и я должен согласиться - даже если вы не полностью верите в концепцию ауры, общение с незнакомцем о самых внутренних действиях вашего существа - это странно утешительный и уязвимый опыт.



Похожие статьи:


Ноутбук с солнечной батареей случается, Знакомьтесь с MacBook Sun
Freshome Saturday Design Spotter 5
Какая актриса повернула роль Эммы Камней в Ла-Ла-Ланде
Starbucks '
Возьмите стресс из чистки с безумно лёгкими советами Джессики Альбы
Rihanna Heralds Начало того, что вызывало рубашку-куртку
Руководство для 9to5 Foodie: все, что вам нужно знать о диете SIRT



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ