Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Я пропустил мою свадьбу за 11 дней до

отТерри Уайт| 03 10 2017

Прошло чуть больше года с тех пор, как Терри Уайт встретила человека, который убедил ее отказаться от пожизненного обещания никогда не жениться. Так как она справилась, когда все это развалилось?

Потеря сразу не ударила. В первый раз, когда я почувствовал это, тусклый отбой, когтя в пустоте в моем животике, был тот день, когда дерево, в котором мы сидели ниже, впервые появилось в расцвете с тех пор, как вы ушли. Мы встретились, когда ветви были преждевременно голыми, и когда я прошел мимо и увидел начало чего-то нового, все, что я мог видеть, было концом.

Тогда вас не было 27 дней; еще 23 прошли со дня, когда вы стали моим мужем. Сейчас 168 дней и ночей и еще 23. Нет времени и жизни. Даже сейчас я изо всех сил пытаюсь поверить в свои кости, что произошло, когда изменились времена года. Вы прибыли, когда лето умирало. Осень приняла решение выйти замуж. И зима была холодной и тяжелой под ногами, когда я отменил нашу свадьбу с 11 днями, чтобы сэкономить.

WATCH: пользователи Reddit делятся своими лучшими советами для спящего

Муж, Я все еще скатываю слово в рот, пытаясь прочувствовать понимание. Это, муж, не для меня. Ребенок не просто развод, но и много. Каждый раз, когда мигающее, подмигивающее кольцо было подтолкнуто ко второму пальцу левой руки руки, которую я любил, я почувствовал удивление. Что это за сказание? Это безумие делает то же самое снова и снова и ожидает другого результата? Тогда это - брак - казалось безумием. Вид, который проносится сквозь вашу голову и ваше сердце, пока весь смысл не будет съеден, и вы останетесь с крутящимся безумием, которое вы называете Любовью. Не то чтобы я не верил в любовь, я это делал, часто безрассудно, но не в любви.

Краткий (но не родной город-необычный) участие в 16 в сторону моего обещания было легко сохранить, как я стал женщиной. Был один красивый писатель, который заставил меня хотеть чувствовать себя по-другому, но я не мог склонить это желание на что-то еще.

Я, конечно, не провел последние 20 лет

Отдыхает. Фактически, я не приблизился к предложению, так как сказал «да» в 1995 году. Я не был, нет, о чем большинство мальчиков мечтают, когда они царапают свою жену из карандаша. Я пью слишком много. Я слишком много работаю. У меня проблемы с папой. Я абсолютно определенно не хочу детей. У меня короткий, острый путь с бездумными словами. Я упрямый. Я беру всю кровать. Я хотел человека, но он никогда не нуждался в нем.

Итак, я жил в своем знакомом, единственный образ жизни, удобно сложенный вокруг моего тела. Я побил свои сумки тремя, четырьмя лестничными пролетами. Я выбрал спать на тонком диване, мое лицо освещено сиянием телевизора. Я пришла поздно, голова крутилась, головокружение. Я танцевал один, кончики пальцев поглаживали пазы. Я искал ответ в другом месте: новый город, лучшая работа, друзья, семья. И так долго, этого было достаточно. Почти всегда достаточно.

Любовь появилась в прошлом году 30 августа. За исключением нескольких романтических заговоров, я сидел пять с половиной лет. Он был моим первым матчем, моим последним на сайте знакомств, который не вызывал пальцев. У него было трудное лицо, смущенное мягкими глазами. Путь со словами, которые выпадали изо рта и отскочил от моих краев.

Позже он сказал, что он влюбился в меня краем глаза, когда я шатался к нему. На следующее утро мой телефон гудел двумя словами: «Ты потрясающий». Затем второй день в два дня, третий в три и десятый в 10, до того дня, когда, говоря о кушетке друга, с которым он не спал после нашей первой встречи, я сказал: «Просто приходите и живите с я. «Я был за своим столом, когда пришла фотография, - потрескавшиеся шипы его книг рядом с моим. Впервые у меня был кто-то, кто помог мне взломать мои сумки на три, четыре лестничных пролета. Я выключил телевизор и залез в мою кровать. Мой ключ нашел дверь раньше, в постоянных руках. Мы танцевали вместе, мои пальцы нашли его.

Это 3 часа ночи, и мы сидим вместе на деревянном полу, прослеживая очертания нашей жизни, когда он рассказывает историю своего первого брака. «Я сказал, что больше не буду жениться. Я знаю, что ты не хочешь жениться. «Но я выйду за тебя замуж». Я не моргаю. «Я выйду за тебя замуж». Прошло всего два месяца, но я хочу привязываться к нему бесповоротно. Я хочу сказать, что я его жена. Чувство похоже на чудо; он чувствует, как мое чудо.

Когда мы запишем в ЗАГС, появляются трещины. Он не работает, и финансовая ответственность - так долго для одного, теперь для двоих - держит меня в сознании до рассвета. Мои вопросы доверия поднимаются, поскольку его прошлое кровоточит в наше настоящее. Существует так много, что еще предстоит узнать, и я вздрагиваю от того, чему меня учат. Мы молча смотрим вперед, когда разрыв расширяется под нашими ногами. Наша свадебная лицензия заканчивается словами. Посещение стойки регистрации заканчивается слезами. Каждый новый день, я чувствую себя больным. Перед открытыми глазами я изучаю его лицо, убежденный, что он не настоящий. Я прикасаюсь к грубым волосам, которые до сих пор не знаю текстуры. Я хочу, чтобы он стал: муж, которого я теперь чувствую, что я вязал с кожи многих других, из кожи самого себя.

К тому времени, когда я нахожу секреты, которые делают наш брак невозможным на разблокированном iPad, я не чувствовал его в своих кулаках несколько недель - просто его отсутствие. Я говорю ему, что мы не можем жениться.Это накануне Дня святого Валентина.

Как выясняется, отмена свадьбы - самая легкая и сложная вещь, которую может сделать человек. Сто сообщений, которые начинаются: «Мне очень жаль, но ...» Первые 10 дней я чувствую себя совершенно потрясенным и полностью униженным. Следующие 10, я в ярости. Затем три дня ничего, пока я не увижу распустившиеся ветви, а затем печаль, которая распространяется через меня, в землю.

Он говорит, что мне было слишком трудно любить. Это правда, что Любовь была слишком тяжелой. Поэтому я возвращаюсь к моему знакомству. Другое. Я выталкиваю сумку на три, четыре лестницы. Я лежу, как морская звезда через кровать. Мои руки остаются неподвижными. Шесть месяцев он живет со следующим мной и уже много месяцев. Я где-то между тем, где я был и где я был. Скорбь и шок все еще стоят, но он делает то, что он мне дал: беспрецедентный, никогда не переживаемый - до счастья. Способность любить, полностью. Я действительно выйду замуж в один прекрасный день? Христос знает. Вопрос в том, действительно ли я буду любить снова? Почти наверняка не сейчас и, возможно, не скоро. Но да, я буду, и это то, чему я верю в свои кости.

Я все время прохожу мимо нашего дерева каждый день. Через год, когда мы впервые сели под его сучья, он снова проливает цветение. Но пока я все еще чувствую потерю, я не вижу окончаний; просто пространство, надежда, для новых начал.

Фотография Криса Флойда.

Grazia на этой неделе смелее и дерзко, с большим количеством вещей, которые вы любите. Добро пожаловать в вашу новую Грасию. В продаже.



Похожие статьи:


Дэвид Аттенборо Тематический Рав прибывает в Лондон
Честно Здоровый Вкусный - И Святой - Без глютена Блинчики
MIC NYC 4: Марк Фрэнсис любит кожу, Спенсер не умен, а это Стиви и Билли 4 когда-либо
Кто бежит в 2017 году
Тейлор Свифт сделала свой первый красной ковровой дорожкой за 2 года на конкурсе Billboard Music в 2018 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ