Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Я так привык к культурным ассигнованиям, что я начал сомневаться в моем собственном возмущении

отДжазмин Копотша| 06 11 2017

Гиги Хадид был разработан с афро в недавнем выпуске Vogue Italia, и, хотя это само по себе само по себе, тот факт, что это все еще происходит, говорит о более широкой проблеме, которая еще предстоит решить в индустрии моды.

Часть меня хочет, чтобы я был так же чувствителен к культурным ассигнованиям, как кажется лицам, принимающим решения в мире моды. Снова и снова мы сталкиваемся с вопиющим и бесстыдным кооптированием идентичностей, которые не принадлежат к моделям, выбранным для кампаний высокого профиля. Снова и снова, это расстраивает и оскорбляет людей. Снова и снова ответственность за то, что социальные обязанности сообщают о том, что ответственность за неприемлемость их побегов привлекает стилистов и журналы. И снова и снова ничего не делается.

На этот раз Гиги Хадид снова в центре внимания. Она была сфотографирована дляVogue Italia, в стиле с афро, большими серьгами обруча и, как некоторые комментаторы Instagram, спекулируют, кажется, приняли тон кожи кожевника, чем мы привыкли видеть естественно.

Фотография появилась на французском стилисте Карлине Серф де Дудзиле в выходные дни, и это явно проблематично, но что еще более неприятно на личном уровне, так это то, что когда я смотрел фотографию, я обнаружил, что сомневаюсь в своем разочаровании. Я сделал паузу, когда прочитал комментарии и не понял, нужно ли мне так беспокоиться, что что-то удручающе стало нормой в моде и более широком обществе. Это заставило меня почувствовать дерьмо, и тогда я почувствовал себя виноватым в этом.

«Почему она была похожа на черную женщину?», - прокомментировал пользователь. «Но почему бы просто не использовать черную модель?» - спросил другой. «Все те люди, которые были отмечены на этой фотографии, являются глухими, и, по большому счету, пропустили этот знак. Если вы хотите черную эстетику, почему бы не нанять черную модель, кроме нескольких баксов на бронзаторе, - сказал еще один.

Это странно странный сценарий - не из-за неудобного представления этнической принадлежности - это выбор стиля, к сожалению, мы слишком хорошо знакомы с этой концепцией моды, а скорее потому, что это то, что мы видим каждый день, каждый день жалуемся и смотрим как наши жалобы игнорируются и освобождаются от модных полномочий. В то время, когда разнообразие моды, вероятно, столь же распространено, как и когда-либо, мы все еще слышим о таких моделях, как Леони Андерсон, которые снимаются с показов мод, потому что дизайнеру не хотелось использовать более одной черной девушки. Мы все еще видим, как Соландж Ноулз должен напомнить журналунеприкоснуться к ее волосам или сделать снимок из обложки. И хотя, с одной стороны, Гиги Хадид в афро - это всего лишь один случай в более широком дерьмовом шторме нехорошего поведения, он говорит о том, что исторически пробурено в психику женщин цвета повсюду - темная кожа не красивый и что функции, с которыми мы идентифицируем, проверяются только на более светлых тонах кожи.

WATCH: Что значит быть женщиной в 2017 году?

Одна из вещей, которую я все еще пытаюсь успокоить, - это, конечно, справедливость в моем расстройстве. Это, как черная женщина, которая в прошлом говорила, что мои старые косы не выглядят «настоящими» волосами, чтобы вырезать мои натуральные волосы гелем, чтобы «приручить» его, чтобы успокоить все белое население персонала в школе день картины, мне позволено причинять вред валидацией черт моей этнической принадлежности только через ее передачу женщине, которая не похожа на меня. Потому что, черт возьми, почему бы Джиги не захотеть качать? Это красивая прическа, которая, к сожалению, приняла меня надолго, чтобы понять, как растет, окруженная изображениями, которые говорили мне иначе. Но у него также есть место. У этого есть наследие, которое слишком часто игнорируется в моде на благо домов моды, которые в противном случае не имеют разнообразия.



Похожие статьи:


Сделай сам свой путь к сказочному дому Калей Куоко
Стили Gemma: должны ли мы беспокоиться о нашем животном желе
Микроволновые блюда не должны быть нездоровыми неудовлетворительными лотками судьбы
Pinterest Trawl: как сделать Terrazzo дома
Самый высокий в мире кот и кошка с самым длинным хвостом исчезают после пожара в Детройте
Вот как вы можете поддержать Шарлоттсвилль прямо сейчас
Учебные пособия Best Easy Braid Plait
Уверяйте, что Supersize ваши серьги в этом сезоне



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ