Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

В течение следующих пяти лет, с 2019 по 2023 год, партнерство будет посвящено ресурсам по восстановлению лесных сосновых лесов через НФВФ, а также по проектам природных ресурсов и живой природы на уровне общин через НФВП. Обновление также позволяет партнерству расшириться по всей стране, включив в него дополнительные природоохранные работы, ориентированные на дикую природу.

«Наша работа с Southern Company является примером модели партнерства между государственным и частным секторами, которую мы используем для получения измеримых результатов для дикой природы и мест обитания по всей стране», - сказал Джефф Трандал, исполнительный директор и главный исполнительный директор NFWF. «Это прочное партнерство - одно из самых длительных проектов Фонда - отражает твердую приверженность Южной компании сохранению природных ресурсов в местных сообществах, которые она обслуживает».

За последние 15 лет NFWF привлек вклад Southern Company в создание более 126 миллионов долларов для воздействия на окружающую среду на местах.

«Мы несем ответственность за сохранение и защиту окружающей среды и сообществ, которым мы пользуемся, - сказал Джефф Берлсон, вице-президент Southern Company по экологическому и системному планированию. «NFWF делает невероятную работу по привлечению долларов и налаживанию партнерских отношений на местах, которые являются ключевыми для создания сообщества для клиентов».

Многие специалисты по охране окружающей среды кредитуют Южную Компанию первым крупным частным спонсором, который вкладывает средства в реставрационные работы на длинной лозе, помогая катализировать историческое государственно-частное партнерство, известное как.

Для получения информации о возможностях финансирования, доступных через партнерство, посетите партнера NFWF Southern Company.

О компании Southern

Southern Company (NYSE: SO) является первой энергетической компанией Америки, мощностью 46 000 МВт и мощностью в 1 500 млрд куб. Футов комбинированного потребления природного газа и пропускной способностью, обслуживающей 9 миллионов клиентов через свои дочерние компании. Операции включают около 200 000 миль электрических линий электропередачи и распределения и более 80 000 миль газопровода.

Компания предоставляет чистую, безопасную, надежную и доступную энергию через электрические операционные компании в четырех штатах, в газовых распределительных компаниях в семи штатах, в конкурентной генерирующей компании, обслуживающей оптовых покупателей по всей Америке и на национальном уровне, поставщик энергоресурсов, а также волоконную оптика и беспроводной связи. ПосещениеУзнать больше.

О Национальном фонде рыбы и дикой природы

Национальный фонд рыбы и дикой природы (NFWF) работает с государственным и частным секторами, чтобы поддерживать, восстанавливать и укреплять национальную рыбу, дикую природу, растения и среду обитания для нынешнего и будущих поколений. Принятый Конгрессом в 1984 году, NFWF стал крупнейшим частным грантом для частных грантов, поддерживающим более 16 500 проектов и обеспечивающий общее природоохранное воздействие более чем на 4,8 миллиарда долларов. Фонд сопоставляет частные доллары с государственными фондами и использует наукоемкие программы сохранения и конкурентоспособности грантов для направления этих ресурсов на проекты, которые дают наибольшие измеримые результаты для дикой природы и их местообитаний. Узнайте больше на.



Похожие статьи:


Это средний возраст. Большинство людей встречает своего сожителя
Мы краснеем за эти 50 оттенков серого макияжа
Как сделать дешевый отдых в Хипстере в Севилье
Как спланировать свой следующий ремоделинг, как Pro (без использования орехов в процессе)
9 Под брендами красоты Radar, о которых вам нужно знать
Самые популярные: Топ 12 куриных хищников



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ