Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Женщины, которые бегут: встречаются с кандидатом на пост Кандидата в Вирджинии

Женщины, которые бегутэто серия, посвященная женщинам-кандидатам, которые в настоящее время работают на должности. Будут ли роли, в которых они ведут кампанию, находятся в местном, государственном или национальном правительстве, все они доказывают, что больше женщин принимают участие в политике, чем когда-либо прежде.

В эти дни у Даники Роем не так много времени для социальных прогулок. 32-летний экс-журналист, певец из тяжелого металла и пожизненный житель Манассаса, штат Вирджиния, занят агитацией за место в Доме делегатов штата Вирджиния в исторической политической гонке. Она против того, кто проработал 25 лет. Она также является первым трансгендерным кандидатом, когда-либо работавшим на этом посту.

Дата выборов Роем чуть более двух месяцев, и она и ее команда находятся в режиме полного хруста. Но недавно ее друг забил два билета на шоу Metallica. Это было слишком хорошее предложение, чтобы пройти.

«Это был первый раз, когда я видел Metallica с тех пор, как я перешел, и я заплакал», - говорит Роем. «Это определенно не произошло, когда я увидел их на этой точной сцене 17 лет назад, когда я был маленьким, 15-летним шкафом. Но в качестве шага, с девятилетней падчерицей, и, увидев все, что случилось с этой группой за последние 17 лет, я осознал свои личные изменения и рост в течение 17 лет. Я посмотрел на группу и подумал: «Ты все еще здесь, и я все еще здесь».

В то время как Роем приветствует поддержку, которую она получила в качестве первого кандидата-транс-кандидата в Виргинский Дом Делегатов, ее основное внимание уделяется гиперлокальным вопросам, затрагивающим ее район.

«У меня были журналисты, которые буквально говорят мне, что« кандидат-трансгендер »в своем заголовке приносит огромное количество кликов», - рассказывает она по телефону. «Тогда, когда вы действительно попадаете в историю, выясняется:« О, она ботаник государственной политики, который слишком много говорит о маршруте 28 »- крупная магистраль, которая десятилетиями была болезненной точкой в ​​округе.

Тем не менее, Роем глубоко заботится о том, чтобы работать над тем, чтобы держать ее дома в космосе. «Независимо от того, как вы выглядите, откуда вы родом, как вы поклоняетесь или кого любите, каждый должен чувствовать себя в нашей Вирджинии, - говорит она.

Здесь мы поговорим с Роем о ее кампании и о том, что побудило ее баллотироваться на работу в первый раз.

B + C: Что вдохновило вас на работу?

Roem:Наш [Делегат Палаты представителей Вирджинии], кандидат от 2015 года, Дон Шоу, отправил мне по электронной почте сообщение о том, что он должен был покинуть район и не мог бежать, и сказал, что я буду хорошим кандидатом. Я даже не ответил на это письмо, но на следующий день мне позвонил Делегат Рип Салливан, сказав то же самое. Я поговорил с ним некоторое время, и многие местные избранные и не избранные демократы в этом районе, все сказали одно и то же, и поэтому я решил это сделать.

Я точно знал, во что я ввязываюсь. Очень немногие вещи в кампании удивили меня в этом году. Я был хорошо подготовлен: в прошлом году в Далласе я участвовал в программе обучения кампании Фонда Победы. Я хорошо разбираюсь в вопросах государственной политики района, с девяти лет, двух месяцев и двух недель, когда я их рассматриваю как журналиста. И я знаю, что мне нужно сделать, чтобы победить. Я освещал политику на федеральном, государственном, местном и даже городском уровне в течение 11 лет. Я знаю, что я делаю.

B + C: Каковы основные проблемы, с которыми вы будете бороться, если выиграете?

Roem:Моя платформа состоит из трех ключевых вопросов: транспорт, экономическое развитие и образование, и все это работает, чтобы сделать Вирджинию более инклюзивным содружеством.

Я исправил Маршрут 28 своим приоритетом номер один. Следующий вопрос - найти экономически эффективный способ расширить VRE [Virginia Railway Express], чтобы стимулировать владельцев бизнеса создавать магазин в парке Манассас и западном графстве Принс-Уильям. И я хочу привлечь лучших и ярких талантов для обучения в наших школах, повысив плату учителей в графстве Принс-Уильям и в парке Манассаса, поэтому он не самый низкий в северной Вирджинии.

Примечание: Roem также поддерживает Закон DREAM, гражданские права, права голоса, права женщин, права LGBTQ +, повышение минимальной заработной платы и сделать медицинское страхование более доступным и доступным для всех.

B + C: Каковы основные отличия между вами и вашим противником?

Roem:Делегат Маршалл не установил Маршрут 28. Ему было 25 лет, чтобы сделать это, и он не сделал это. Он обвиняет своих избирателей в том, что он не смог получить адекватное финансирование транспорта. И, как один из его избирателей, мне было достаточно.

Я также журналист, который понимает вопросы публичной политики, и я могу сделать лучше, чем Делегат Маршалл, который на своем 25-м году пребывания в офисе прошел два законопроекта в этом году. В прошлом году он отправился один на 41 год. Это означает, что 68 из его 71 законопроекта за последние два года умерли. Я знаю, что могу сделать лучше. Я могу путешествовать по стулу и упасть вперед, и пока я приземлюсь на свое лицо, я перечислил больше счетов, чем мои первые два года.

B + C: Вы сказали, что ваши избиратели не заботятся о том, чтобы вы были «кандидатом-трансгендером». Вы боитесь, что любая тихая дискриминация появится в день выборов?

Roem:Нет.Если бы это было правдой, это проявилось бы в первичном. Я выиграл основной на 12 процентов. Мы выиграли 14 из 18 избирательных участков. Мы связались сначала в двух других участках; мы потеряли только два из 18 участков. Понятно, что наше сообщение резонировало.

Способ, которым я хотел бы это выразить, если вы застряли на Маршруте 28, и вы не можете добраться туда, где вы пытаетесь пойти, вы действительно заботитесь о роде человека, у которого есть лучший идеи для облегчения вашего коммутирования? В тот момент из всех непристойностей, которые вы кричите, вероятно, ни один из них не должен иметь дело с гендерной идентичностью. Вы просто хотите, чтобы ваш коммутировали. Вы хотите, чтобы дорога была исправлена.

B + C: Как избиратели могут поддержать ваш побег?

Roem:Выборы состоятся 7 ноября 2017 года. Три вещи, которые мне нужны от сторонников, - это люди, которые пожертвовали на DanicaforDelegate.com. Мне нужно, чтобы люди подписывались, чтобы добровольно либо постучать в дверь, либо позвонить по телефону, оба из которых вы можете сделать и на веб-сайте. И последнее, что нам нужно, чтобы люди продолжали распространять слово.

Если вы живете в округе Роем, вы можете зарегистрироваться, чтобы проголосовать в Канцелярии графства Принц Уильям. Если вы находитесь за пределами города, вы можете отдать заочное голосование, которое вы можете запросить в Управлении по выборам графства Принц Уильям.



Похожие статьи:


Новая маска для ресниц MAC: ваш ответ на убийцы
Как очистить свой туалет всего за 3 минуты
Храните свои высокотехнологичные гаджеты в этой бетонной консоли Lowboy
Хаим: Почему мы уволили нашего агента за равную оплату
5 Mascaras, которые серьезно лучше, чем фальшивые
Знаете ли вы, что Бейонсе и Кендалл поделились стилистом плюс, больше битвы с новой бригадой стилистов Кардашян-Дженнер



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ